А все-таки про айпад 2018 - жена поедет в Америку, думаю все-таки ей заказать. Я ж ничего не упускаю, ничего нету интереснее по цене-качеству? Ребенку в игры играть, папе кинишко в командировках смотреть ну и Xcom тоже поставить можно
А все-таки про айпад 2018 - жена поедет в Америку, думаю все-таки ей заказать. Я ж ничего не упускаю, ничего нету интереснее по цене-качеству? Ребенку в игры играть, папе кинишко в командировках смотреть ну и Xcom тоже поставить можно
К слову у нас цені те же +-, может и ну его ту америку.
в США нема ПДВ, там sales tax і він не повертається.Насколько я понимаю, в магазине еще возьмут их местный НДС, но можно вернуть потом как таксфри.
в нас вже є, в тому числі, офіційно: https://hotline.ua/computer-planshety/apple-ipad-102-wi-fi-32gb-space-grey-mw742/prices/#cond_new2019го у нас еще нет, цены, понятно, какие хотят ставят
Я в итоге взял самс таб 10.5 2018 года. Цена меньше, экран больше (мне важно) Пока доволен.
Устареет он гораздо быстрее ipad 2018. Не особо долго производители устройств на Андроиде их поодерживают.
у меня он до сих пор трудится, сейчас как раз с него и сижуУ меня до сегодняшнего дня трудился 7" китайский аинол 2010-11 годов выпуска.
Так вони вже старі. Я про очі.За стільки років,вже причаїлись.А очі від екранів тих років не вилізають?
А очі від екранів тих років не вилізають?
Абсолютно комфортно! А в чем должна быть проблема? Экран IPS, что ещё надо?
У знайомої досі iPad 3-го покоління (2012 рік). Коли беру його після свого iPad Air 2 (2014 рік), то очам стає некомфортно вже через кілька хвилин юзання (хоча там формально не дуже велика різниця в екранах). А що таке китайські планшети ще старшого віку - взагалі хз, того і спитав.
Ну на моём конкретном Айнол Флейм все отлично
Кстати лайфхак по ускорению именно этого планшета: отключи полностью гугл плей. На глазах стал работать быстрее. Сори за оффтоп.