Да, сорян, тупанул, перепутал с ipad 7 с таким же 10.2", там A10.A12 bionic лучше чем А12 bionic? Сильно лучше?
Да, сорян, тупанул, перепутал с ipad 7 с таким же 10.2", там A10.A12 bionic лучше чем А12 bionic? Сильно лучше?
Мне наощупуь Air захотелось намного больше, но взял обычный из экономических соображений
Из плюсов air 2019 TrueTone экран без воздушной прослойки
Та ну, какие 150-200$??? Лет... 10 (а то и больше) "bluetooth gps receiver" стоили ±полтинник. Я за пятнарик в европе отхватил, валяется гдето в ящике.есть решение в виде внешнего гпс-трекера, но оно дорогое (150...200$)
Технологія TrueTone підлаштовує кольорову гаму дисплею під колірну температуру навколишнього освітлення, як в iphone 8 та більш нових. Відсутність повітряної прослойки дуже помітна, якщо два планшети покласти поряд. У air 2019 іконки ніби лежать на поверхні дисплею. На його фоні дисплей звичайного ipad виглядає дуже бюджетно, в ньому немає магіїМне наощупуь Air захотелось намного больше, но взял обычный из экономических соображений
Ціни практично однакові -
16499 - https://rozetka.com.ua/ua/apple_myle2rk_a/p245162077/
17499 - https://www.citrus.ua/planshety/ipad-97-2019-641998.html
Post automatically merged:
Из плюсов air 2019 TrueTone экран без воздушной прослойки
В чому переваги такого екрану?
Ну... Оно как бы предсказуемо, "нищеброды должны страдать" (по памяти для андроида есть софт, который работает с внешними синезубыми гпсами)А ты погугли, что сейчас рабочее есть с поддержкой актуальных ios..?Я нашел только Dual XGPS150A
В нього є запис треку на сам пристрій?@Кочевник можу свій продати (якщо знайду)![]()
Нема, це чистий прійомнік. Для записів потрібне шось повумніше цієї желєзякизапис треку
Дякую, мені саме такий варіант треба.Для записів потрібне шось повумніше цієї желєзяки
Там только зум будет. Ну максимум еще одна программа. Надеюсь будет достаточно.fudor, 2 гига озу - не мало?
А вот этот? Еще и 2 симки.Universe, можешь посмотреть тут, чуть дешевле, остальные более дешевые варианты уже какие-то леваки без понятной гарантии.