RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Re: Раздача слонов от Красного

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];704189]мне кажется с такими характеристиками можно взять - http://comfy.ua/computer/plane-table-computer/planshetnyj-komp-juter-goclever-tab-i71.html Цена та же, зато все на месте, безо всяких пересылок и ожиданий.
Шутите?))
По ссылке в Комфи устройство с названием планшет, если сравнивать характеристики Аинол Аврору 2 :)
Сама присматриваюсь к НГ одному человечку в подарок прикупить такую штучку.
Вот можно посмотреть все характеристики на Алибабе

Місто
Киев
Re: Раздача слонов от Красного

Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];704189]мне кажется с такими характеристиками можно взять - http://comfy.ua/computer/plane-table-computer/planshetnyj-komp-juter-goclever-tab-i71.html Цена та же, зато все на месте, безо всяких пересылок и ожиданий.

http://technopolis.com.ua/uk/catalog/catalog/793/
разница 100р., а характеристики куда лучше...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Останнє редагування:

BlondinkO

Заблокирован
Місто
уж сильно сташненькое описание ТТХ :D

Добавлено через 4 минуты
Если задаться целью и не спешить, то на том же Аукро продаются модельки и из разряда " В наличии ". Аинол Аврора2, Ельф2 попадаются чуть больше 1100, или примерно в эту цену уже не под заказ, а через 2-3 НП. А Аврора2 и Ельф2 (и вышел обновленный Ельф2- Кристал) это уже Адобефлеш 11, и можно поиграть на двухъядерном проце с нормальным видеочипом во что то нормальное) Почти как PSP :)

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
скажу 2 слова про выбор китайских планшетов.

Если брать китайца то на процессорах амлоджик 8726-MX или рокчип RK3066 обо имеют 2 ядра Кортекс-А9 на частоте до 1,5(1,6)ГГц и видеоускоритель в первом 2 ядра Мали400 а во втором 4 ядрышка. РК3066 чип в принципе уникальный по мощности, его обгоняют только 4х ядерная нВидиа и тоже 4х ядерный ексинос от самсунга. Можно сказать это самый мощный чип с двумя ядрами, всякие там квалкомы, омапы позади.

Оперативная память, если брать на тех процессорах что я привел выше то тут 1гб, меньше не бывает.

Дальше, экран только ИПС.

Теперь о путанице с батареями. бывают они как 3,7 так 7,4 вольта. от сюда иногда путаница с емкостями. Если хотите +- комфортную автономность то надо для 7ми дюймового планшета батарейку не меньше 4000мАч при 3,7В (соответственно 2000 при 7,4). Для 10ти дюймового не меньше 7000мАч 3,7в (3500мАч 7,4В)

Мое имхо при выборе планшета идем на ту же панду, подбираем планшетик под свои характеристики и деньги, подом идем на 4пда изучаем отзывы, глюки и тп.

Если смотреть на дешевый 7дюмовый планшет, то тут без вариантов (ИМХО) Ainol Fire за 150уе. (Процессор Amlogic AML8726-MX, 7 дюймов, IPS с разрешением 1280 x 800 пикселей!!!! и баарейка на 5000мАч и алюминиевый корпус). На форуме кстати есть минумум один владелец, Андрей, отзовись ;)

Лично у меня ПИПО М1, не считая дурацкого названия критических минусов нет.
рк3066, ИПС, алюминиевый корпус, алюминий кстати анодированный, поцарапать сложно. Батарейка 8000мАч. И еще один нюанс, на все 120страниц обсуждения на 4ПДА только 2 или 3 бракованных.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Если задаться целью и не спешить, то на том же Аукро продаются модельки и из разряда " В наличии ". Аинол Аврора2, Ельф2 попадаются чуть больше 1100, или примерно в эту цену уже не под заказ, а через 2-3 НП. А Аврора2 и Ельф2 (и вышел обновленный Ельф2- Кристал) это уже Адобефлеш 11, и можно поиграть на двухъядерном проце с нормальным видеочипом во что то нормальное) Почти как PSP
типа того, который в Маркете китайцы предложили?

BlondinkO

Заблокирован
Місто
Ну там тот что одноядерный еще.
Они сейчас все 2 по-дорисовывали на свои модели. Аврора2, Ельф2, Кристал модифицированный Ельф2, там что то с охлаждением намутили и вроде как можно теперь выжать из проца по 1,5 герца на ядро. А Флейм там матрица плотнее чем на Авроре и Ельф, и Кристал. Флейм конечно сейчас предпочтительней, самый вкусный по описаниям.

Добавлено через 7 минут
Видео Аинол Флейм

Добавлено через 29 минут
И, кстати, в одну цену с Флеймом сейчас идет и такой Zenithink ZTPAD ZT-280)) на 10", хоть и разрешение как на Авроре.
Но вот сидели же как то за 15-шками мониторами и разрешением 800х600 и ничо)))

Останнє редагування:
Місто
Albuquerque
Телефон
S23
Покупал знакомому Аинол Фаер - классная штука! Рекомендую.
Он заказал еще два своим знакомым :)

Еще хочу Pipo M2 3G заказать на пробу.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Присматриваюсь к
Ramos® w17pro Amlogic 8726-MX 1.5GHz 7 inch Android 4.0 1024*600 dual core 1GB 8GB/16GB wifi camera android tablet pc.Но всё таки не очень опытен в планшетах и поэтому одолевают странные чувства :):
-покупка уж очень издалека...стремно (но многие же так делают -вроде довольны).
-каково будет качество планшета, который нужно выбирать из тысяч ничего и никому не говорящих названий, которые плодятся похоже в геометрической прогрессии.
-и возможно самый важный вопрос - будет ли планшет делать то что мне нужно :) - в видеобозоре показывают супер-пупер игрушки, которые он играет "на-раз".Но как раз это мне и не нужно -и игры только как косвенный тест(я так воспринимаю).Мне нужна замена ноутбуку -интернет, сервисы гугла, форумы, соц.сети, когда никогда мультимедиа и книжку почитать.Если бы его в руках подержать вечер другой :).У других держащих спрашивал - все почти отговаривают брать -но я же не они :) вдруг я более умный ;) .

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Vval, я всё же повторюсь
Брать нужно кЕтайцев, широко продающихся в эксСССР. По таким планшетам есть большой разбор полетов на 4pda.
Ты, как я понял, остановился на 7 дюймах.
В этом формате есть два варианта, ящитаю
- ainol novo 7 fire
- pipo u1
ФСЬО!
Этими планшетами наш рынок просто завален. На аукро полно вариантов не дороже, чем в китае. Эти планшеты немного дороже того, про который ты спрашивал, но имхо оно того стОит. Если всё же бюджет ограничен, то лучше всего опять-таки брать ainol прошлых поколений - всякие авроры и эльфы. Но я всё-таки советую напрячься и взять последние поколение.
Внимание! Следует понимать, что даже Ainol - это китайськое дерьмо, которое вы берете на свой страх и риск и под ответсвенность продавца, А НЕ МОЮ.

Добавлено через 4 минуты
Мне нужна замена ноутбуку -интернет, сервисы гугла, форумы, соц.сети, когда никогда мультимедиа и книжку почитать
Важно понимать, что у кЕтайцев нет встроенного жсм-модема. (я встречал только 10ти дюймовые версии) Но есть поддержка внешних. МайФай тоже никто не отменял

Добавлено через 7 минут
кЕтайцы плохо дружат с маркетом. многие приложения - несовместимы. Тебе придется их ставить с других маркетов, либо брать "стамеску" и кое-что менять внутри системы, дабы маркет думал что у тебя Нексус 7. Гарантии работы несовместимых приложений нет.
Впрочем, Аинол и пипо - относительно дружественные к сервисам гугла планшеты.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], если он тебе интересует могу помочь купить за 145уе

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Янус, можно еще на Онду 8ми дюймовую (3х4) посмотреть. Онда она производитель ОЕМ известный, всякие там ритмиксы и иксплеи на онде сделаны.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Mike_84, твой вариант безопасен? Есть ли гарантия?

Добавлено через 1 минуту
Mike_84, лично мне не нравятся 3*4

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Янус, как и у всех, деньги страхует алиекспрес, а про бодания с ними можно в интернете почитать. Онда есть и 7ми дюймовая

Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], я тебя понимаю

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Так всё-таки, Ainol Fire (Flame) или PIPO U1 ? Что посоветуете? Мне кажется, что они одинаковые (кроме процессоров).
Какой чипсет лучше, Рокчип или Олвинер? Видеоускоритель я так понял в пипо лучше (4 ядра против 2-х в Аиноле).
Брака в Пипо вроде бы меньше. А стабильность системы и время автономной работы у кого лучше?
Mike_84, сколько пипо будет стоить, если через тебя заказать?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Den.I.Am, я не занимаюсь покупка для кого то, я могу просто показать где.
Пипо м1 без всяких акций и скидок на панде стоит 200уе. А я покупал немногим больше месяца назад за 208 и это считалось очень дешево. Какая пипка интересует?

Зверху