Себастьян Перейро
торговець чорним деревом
Хоть бы вид трека написал или какой службой отправляли
Хоть бы вид трека написал или какой службой отправляли
У меня даже паспорт не спрашивали)Предъявил курьеру свой паспорт, осмотрел целостность упаковки товаров, расписался в получении и забрал груз. Мелочь, а приятно.
А что хххххххYP доставляют Міст Експреcом? А хххххххYW?Так же получал недавно мелочёвку из Китая, доставка по Украине Міст Експреcом, курьер привёз к подъезду китай пакетик, трек был вида UA733047407YP , пишет Маршрут: ЕСТОНІЯ - Рубіжне. Вбив трек, можно посмотреть тут всю историю доставки: https://meest-express.com.ua/ru/tracking
От момента заказа до вручения - прошло 10 дней.
И шо, все заказы одинаково приходят за 10 дней? Не верю.укрпошта - от момента заказа до вручения - прошло 10 дней.
А чего трястись? Вроде как ничего страшного в этом нету.Но я не трясся в ожидании, и не был прикован к дому, пусть с 10 до 14 или как там.
Так мы не в позапрошлом веке живем - есть мобильный телефон, по которому звонят и уточняют - будешь дома, чи не, а если будешь - то во сколько. А если дома есть кто-нибудь другой - то оный может получить вместо, только паспортные данные принимающего нужно будет вписать.Самое интересное в этом способе начнется, когда тебя не окажется дома - придется ехать в мист экспресс,
Входы в офисы новой почты и мист-экпресса - на расстоянии 5 метров друг от друга приблизительно. Думаю, что это не очень сильно далеко.который далеко не новая почта как я понимаю.
А +50грн тут при чем? Можно отказаться от адресной доставки и заказать переадрессацию на ближайшее отделение и это, как мне пояснили - бесплатно (услуга адресной доставки заказана и выполнять ее не нужно), но самостоятельно забрать из отделения можно только на следующий день.И это "счастье" стоит как я понимаю +50 грн - хотя если груз очень ценный или объемный, оправдано.
Да, бесплатно. При стоимости товара в 1,27USD.Кстати, ты не уточнил, доставка из Китая была бесплатная?
Понимаю, ну а шо делать, если китаец уже так отправил? У меня с прошлого года посылка UA750499305YP "зависла" с партией микро-USB коннекторов за $1,18 USD, но благо что не "горит" и продаван с али продлил срок защиты покупателя еще на 30 дней, "с запасом" на всякий случай.Тому, особисто я, ставлю жирний хрест на цій транспортній компанії.
А кто недавно проводил мониторинг, какой службой (кроме НП) будет стоить минимальная небольшая посылочка (но не документы), склад-склад?
Maxxx, Укрпочта ~10грн, не?
Только не Интайм.Попробуйте Интаймом