Вибір служби доставлення

Місто
Рубіжне, Луганщина
Телефон
Xiaomi Redmi K20 Pro и Huawei E5573
Хоть бы вид трека написал или какой службой отправляли

Так же получал недавно мелочёвку из Китая, доставка по Украине Міст Експреcом, курьер привёз к подъезду китай пакетик, трек был вида UA733047407YP , пишет Маршрут: ЕСТОНІЯ - Рубіжне. Вбив трек, можно посмотреть тут всю историю доставки: https://meest-express.com.ua/ru/tracking

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Предъявил курьеру свой паспорт, осмотрел целостность упаковки товаров, расписался в получении и забрал груз. Мелочь, а приятно.
У меня даже паспорт не спрашивали)

Добавлено через 5 минут
Сколько не сталкивался с адресной доставкой... Как-то оно "не то". С одной стороны клас, не нужно никуда топать. Но это хорошо, если целый день сидишь дома/вофисе (т.е. по одному адресу). А когда мотаешся, как подстреленный в жопу подранок, не зная, где будешь ближайший час... Тогда удобно зайти "пролетая мимо" в отделение и забрать своё.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Так же получал недавно мелочёвку из Китая, доставка по Украине Міст Експреcом, курьер привёз к подъезду китай пакетик, трек был вида UA733047407YP , пишет Маршрут: ЕСТОНІЯ - Рубіжне. Вбив трек, можно посмотреть тут всю историю доставки: https://meest-express.com.ua/ru/tracking
А что хххххххYP доставляют Міст Експреcом? А хххххххYW?

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
От момента заказа до вручения - прошло 10 дней. :apl:

укрпошта - от момента заказа до вручения - прошло 10 дней. Но я не трясся в ожидании, и не был прикован к дому, пусть с 10 до 14 или как там. Самое интересное в этом способе начнется, когда тебя не окажется дома - придется ехать в мист экспресс, который далеко не новая почта как я понимаю. И это "счастье" стоит как я понимаю +50 грн - хотя если груз очень ценный или объемный, оправдано.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
укрпошта - от момента заказа до вручения - прошло 10 дней.
И шо, все заказы одинаково приходят за 10 дней? Не верю.
Но я не трясся в ожидании, и не был прикован к дому, пусть с 10 до 14 или как там.
А чего трястись? Вроде как ничего страшного в этом нету.
Самое интересное в этом способе начнется, когда тебя не окажется дома - придется ехать в мист экспресс,
Так мы не в позапрошлом веке живем - есть мобильный телефон, по которому звонят и уточняют - будешь дома, чи не, а если будешь - то во сколько. А если дома есть кто-нибудь другой - то оный может получить вместо, только паспортные данные принимающего нужно будет вписать.
который далеко не новая почта как я понимаю.
Входы в офисы новой почты и мист-экпресса - на расстоянии 5 метров друг от друга приблизительно. Думаю, что это не очень сильно далеко.
И это "счастье" стоит как я понимаю +50 грн - хотя если груз очень ценный или объемный, оправдано.
А +50грн тут при чем? Можно отказаться от адресной доставки и заказать переадрессацию на ближайшее отделение и это, как мне пояснили - бесплатно (услуга адресной доставки заказана и выполнять ее не нужно), но самостоятельно забрать из отделения можно только на следующий день.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Mr.Alex, частный случай удобно приплетать, а у людей обычно мист подальше НП. 50 грн похоже не при чем, я предположил, что их оплатил китаец, а дальше свободы выбора пока нет. Кстати, ты не уточнил, доставка из Китая была бесплатная ?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Міст-експрес? Да ну його в дупу, або мій досвід співпраці з цією конторою.
Доречі моя дружина через них інколи отримує доставку і в принципі задоволена роботою цієї служби, а от мені з ними не повезло. З 2013 по 2016 рік я всього двічи з ними працював (намагався працювати) і от що вийшло:
1. Замовив обладнання зі Львова, попередньо оператор повідомив строк доставки 8 вересня 2013 року. При відправленні знову оговорили, що доставка має прийти в строк. В результаті ні 8-го ні 9-го числа посилка не приїхала. Доставка була адресною. Ранком 10-го числа я почав телефонувати на гарячу лінію, та казати, що строки всі прострочено, та мені необхідно терміново забрати обладнання (посилку). Оператор повідомив, що посилку уже зі складу забрав кур'єр і мені ії привезуть до 15 години. Далі були байки про 16, 17, 18 ... години. В результаті було встановлено, що ніякий кур'єр в той день посилку не брав і вона провалялась на складі. От така відповідальність.
2. Перед новим 2016 роком один з форумчан попросив на Одесу надіслати обладнання цією тк. Нажаль 31 грудня надіслати не вдалося, але я поцікавився у оператора, як буде працювати необхідне мені відділення. Отримав відповідь: 1 січня вихідний, 2 січня - за звичайним графіком. Сьогодні вранці телефоную на гарячу лінію, уточнюю за необхідне мені відділення, отримую позитивну відповідь. Приїзжаю а там ЗАЧИНЕНО, та маленька об'ява: "Заходити в пункт прийому по одному клієнту. Телефон 067ххххххх". Телефоную по вказаному телефону - та отримаю відповідь що це відділення сьогодні не працює. Телефоную на гарячу лінію і отримую відповідь: "Можливо це відділення не працює, бо не всі відділення подали інформацію про графік роботи на свята". Питання, якого біса потрібний такий сервіс???

Тому, особисто я, ставлю жирний хрест на цій транспортній компанії.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Тому, особисто я, ставлю жирний хрест на цій транспортній компанії.
Понимаю, ну а шо делать, если китаец уже так отправил? У меня с прошлого года посылка UA750499305YP "зависла" с партией микро-USB коннекторов за $1,18 USD, но благо что не "горит" и продаван с али продлил срок защиты покупателя еще на 30 дней, "с запасом" на всякий случай. :)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
А кто недавно проводил мониторинг, какой службой (кроме НП) будет стоить минимальная небольшая посылочка (но не документы), склад-склад?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, Укрпочта ~10грн, не?

Не, про УП тоже всем известно, но неделю ждать, не вариант. Хотелось бы выкладку из самых известных перевозчиков, наверняка кто-то сравнивал, не только один какой-то, а несколько? Ну или кто каким пользовался, только в гривнах?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Между облцентрами норматив времени доставки - 3 суток, иногда может быть и быстро

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Вкладення

• intime.jpg
    intime.jpg
    29.7 КБ · Перегляди: 102
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
А как сейчас по ценам Мист-Экспресс? Дешевле интайма и стоит ли с ним связываться?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Автолюкс недавно отправлял - 19 грн минималочка

Зверху