Вибір таксі [Київ]

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
opex, я тоже много думал над этим вопросом - почему им звонят, и эти службы плодятся как грибы (каждую неделю в почтовом ящике - спам про новое такси). Скорее всего выезжают просто на огромном количестве народа, еще не "вкурившего фишку", как финансовая пирамида :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
студент, "Такси Студент" 093 633 4040, 097 547 4040
Спецом для форумчан с Ником Студент ;)

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Я обычно пользуюсь Стар-такси, или Глобал. Цены адекватные и машину почти всегда подают

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Горецкий, не, ну я сам пользуюсь 044-2222222 но там дорого. Это так, по привычке ранее мне оплачивали такси на работе.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Что это за служба 0447777777? Я при выборе этих 2-х служб исходил с соотношения цена/качество. Так как "абсолют" часто в час пик и ночью подводит(( А Радио-такси подорожало((

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
студент, не нужно удалять потом тему

Тему можно расширить и на другие города! В Днепре тоже иногда надо, а не знаешь, что же лучше/дешевле. Хотя сам пользуюсь "Чемпионом", недорого и удобно, авто "Дачии Логан".

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
А нахрена тогда утверждать (держать) какие-то тарифы, если наличие машины будет зависеть от желания заработать или не заработать, или от настроения таксиста? Хочет - поехал, не хочет - в 16 вечера уже машину на стоянку, а сам пивко попивает.

Нет, я конечно понимаю, что каждый др...чит работает как он хочет, и насколько ему это надо, рынок есть рынок, на нафиг тогда нужны эти все службы, если толку от них - ноль целых, хрен десятых? Пусть таксюры тусуются себе у дороги, а люди не будут терять время и понапрасну обзванивать десятки телефонов, потом с каждого получить болт на восемь и опоздать на поезд, например. Пришлось несколько раз подряд столкнуться с этим дибилизмом, аж зло берет.. :mad: Такое впечтление, что вызвать службу такси - это как в рулетку сыграть - повезет, не повезет.
Все эти службы по сути только диспетчерские пункты и в своей собственности машин не имеют, поэтому указывать таксистам ехать или не ехать они не могут. А те кто имеют в собственности машины, то их явно не хватает в час пик, что б обслужить все заказы. Цены пишут для рекламы, только не предупреждают, что в час пик по этим ценам машину не найдешь. В общем, всё как у мобильных операторов, типа 0 в сети, но что б он был, то надо пополнить счет на ХХ гривен. В любом случае лучше вызывать такси по телефону, чем ловить его на дороге.

Добавлено через 3 минуты
Горецкий, не, ну я сам пользуюсь 044-2222222 но там дорого.
Бигборд у них огромный на Троещине глаза режет. Наверно собственность компании? :confused:

Останнє редагування:
Місто
dn
С 2003го пользовался в Киеве Лидер-такси, последние года 3-4 вызывал редко, тк дороговатые тарифы, но неподводили.

Экотакси этак с 2005-6 постоянно пользовался, тк дешево и приличное качество. (1577 с городского, 377 с моб), в последний раз в Киеве звонил с контракт. моб. зарег. в Донецке - ответили Донецкое Экотакси :D

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Оооо, в Донецке такси - мегажесть. Звонили из одного ТЦ ехать в аэропорт. В одном такси поговорили, обещали перезвонить - и все, ни ответа, ни смс. Во втором сказали "ждите машину". Минут 20 стоим на входе - народ кто такси заказывал - сам ловит приезжающих таксистов с вопросами "вы не за мной?". Стоим мы, нервничаем, у нас самолет... Смотрим - одно такси уже грузится пассажирами и их покупками, вроде шашечки того куда мы звонили. Ну решили подойти спросить, узнать. Таксер спросил, какие последние цифры нашего мобильного, мы ответили. Оказалось, что это наша машина. Выгнали тех пассажиров, уехали мы.

Добавлено через 1 минуту
А еще в Киеве ловить грачей с бровки запросто, а мне рассказывали, что много где вообще не принято так делать, в Днепре вроде.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А еще в Киеве ловить грачей с бровки запросто, а мне рассказывали, что много где вообще не принято так делать, в Днепре вроде.
Не, в Днепре та же хрень:) Но не всегда останавливаются:( А так, если в свободном поиске, то остановится конечно. Но тут же сообщает об этом диспетчеру!

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
PS: Тему завтра удалю сам
Не удаляй тему, приезжим может иногда пригодиться. Можно просто закрыть.

Добавлено через 2 минуты
P.s. в Харькове пользуюсь службой такси аист - никогда не подводили.

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
да я уже понял :) На днях составлю подборку Киевских служб & их контактов в шапке Темы. Если будут рекомендации из других городов, добавлю и их!

• Like
Реакції: Saab

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
P.s. в Харькове пользуюсь службой такси аист - никогда не подводили.
я ими тоже постоянно катался, пока дисконт был. Сейчас АИСТом только ночью езжу, тк по счетчику дешевле выходит чем что-либо заказывать и когда тебе говорят сколько стоит. Да и в случае хамства мне их проще приструнить,их биг бос мой тренер с 15 лет :eek:

Если днем, то Чаще езжу "Ваше такси" и "Мотор". У каждого свои плюсы и минусы.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я в Киеве пользуюсь Тройка-такси. Не самое дешевое, не самое дорогое, но стабильно приезжают и машины годные.
Жена по работе часто ездила Босс (ну и меня подвозили по пути) - у них много таких полумикроавтобусов (Renault, кажется), если кому надо какой-то погабаритнее груз, который не влезет в багажник или салон.

Stas567

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Не знал, что в Киеве такая жесть со службами такси. Хотя в Луганске тоже по разному бывает: есть районы, куда почему-то таксисты часто ехать не хотят. Ну а так в последнее время я обычно если с дома ехать, то пользовался Альянсом, вроде машину всегда подают, причём быстро. Бывает, когда из центра, то беру стоящии машины, конечно видимо оно стоит дороже, чем если бы я вызвал.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Как уже писали - в Киеве таксеры зажрались. Им лучше 2 раза в день сгонять на другой берег, а лучше в Борисполь, чем постоянно кртиться с мелкими заказами.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Как уже писали - в Киеве таксеры зажрались. Им лучше 2 раза в день сгонять на другой берег, а лучше в Борисполь, чем постоянно кртиться с мелкими заказами.

банальный пример...ночью с жд вокзала в Киеве ехать нужно было...подхожу к таксеру с шашкой какой-то конторы...мол сколько...он мне 200 грн. (на те времена за 100 на приличного класса машине можно было поехать туда, куда мне нужно было)...я отхожу на 20 метров, звоню по номеру с его шашечки, мне называют сумму 60 грн и номер машины (его)...я с улыбкой подхожу и еду за 60 грн.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Да вообще от жд-вокзала нужно отойти или на Жилянскую или на Урицкого и там словить по вменяемой цене. А иногда и этого не нужно - в 50 м от вокзала можно застопить такси (на Коминтерна или Лукашевича), которое высадило пассажиров и уезжает, у них цены чаще всего адекватные.

Зверху