Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
utwer, был бы ты донецким - я бы мог с тобой в складчину купить три вещи в эльдораде (одной из которых был бы твой телек) и вышел бы он тебе дешевле...
Мне прямо сейчас нужен бак-водогрей, он стоит в эльдорадо 2500. Если к нему взять твой телек за 2500, и ещё чего то за 2500 (ну я могу взять стиралку ещё бюджетную) то мы заплатим 5000грн за три вещи. И телек ценой 2500 на полке эльдорадо обойдётся тебе в 5000/3= 1667грн. Вроде как неплохо. согласись?
utwer, ну ТВ я без дупля какой, надо будет смотреть что там у них есть в этих пределах цены. Но я думаю что как ни крути - а цена выйдет ДЕШЕВЛЕ энторнета.
Помогите с выбором телика. Точнее объясните какой мне телик нужен для того что бы с интернета смотреть ТВ (torrent.tv) например. А то я толком не понял что нужно ли для этого смарт ТВ или нет и вообще есть ли смысл переплачивать за умный ТВ.
Размер уже знаю, вот только с этими функциями не разобрался еще...
Чтобы не создавать отдельную тему спрошу здесь. Нужно купить кабель HDMI длинной 3 м. (подключать ноут к телику). С разницей 1,3 и 1,4 разобрался. В продаже довольно много кабелей в широком ценовом диапазоне (от 43 до 310 грн за 3 м). Стоит ли переплачивать за дорогой или для 3 м. хватает любого нонейма? На что следует обращать внимание при выборе?
Refery, в МЕТРО кабели SVEN, длина от 0,75 до 5 м, цены от 25 до 100 грн., с экранированием и без, круглые и плоские, с поворотной головкой разъема (изменяется угол наклона) и обычные. В общем, любые
Я бы брал с экранированием и поворотными головками, а вот круглый или плоский - это индивидуально.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.