Взял себе http://hotline.ua/av-televizory/samsung-ue40h6400/ Всем устраивает, доппульт мэджик рэмоут (удобно вводить текст и переключать все, типа мышки), 3д хорошо смотрится, кушает все, интерфейсов много. Управление со смарта есть, но я не пробовал
только мы подбираем 32 дюйма
Жаль ) 43 дюйма за 10к + 500 грв. )Нужен именно 32
Может, телек к роутеру лучше всего подключать по кабелю, и скоростя больше и надежно.подскажите пожалуйста
есть смарт тв. к инету запитан через вай фай. все было хорошо. последнюю неделю ВНЕЗАПНО может пропасть интернет, хотя остальные устройства работают нормально. уровень приема на телеке процентов 25-55% (скачет). может ли быть проблема в плохом сигнале?? роутер не менял, провайдера тоже.
masta, если обычная квартира, новая проводка и вся сидит на одной фазе - можно попробовать двумя устройствами PowerLine по розеткам передать, чтобы кабель не тянуть. Но конечно, будет дороже.
А попытки добиться комфортного пользования с wi-fi оставили? Всё же тянуть кабель при наличии в телеке wi-fi как-то обидно. Кстати, иногда после обновления ПО, да даже если и не обновлял, может помочь сброс телека на заводские...подскажите пожалуйста
есть смарт тв. к инету запитан через вай фай. все было хорошо. последнюю неделю ВНЕЗАПНО может пропасть интернет, хотя остальные устройства работают нормально. уровень приема на телеке процентов 25-55% (скачет). может ли быть проблема в плохом сигнале?? роутер не менял, провайдера тоже.
А попытки добиться комфортного пользования с wi-fi оставили? Всё же тянуть кабель при наличии в телеке wi-fi как-то обидно. Кстати, иногда после обновления ПО, да даже если и не обновлял, может помочь сброс телека на заводские...
Саня, можешь и ПО обновить.ПО не обновлял
В разделе ПО проверьте наличие более новой версии и если есть - обновите, а уже потом сбрасывайте на заводские, может помочь... Там ещё есть где-то в настройках пункт "Инициализация"(у вас может иначе называется), так я его при капризах wi-fi соединения помнится использовал, вроде как "лечило")ПО не обновлял, а сбросить можно попробовать....
В разделе ПО проверьте наличие более новой версии и если есть - обновите, а уже потом сбрасывайте на заводские, может помочь... Там ещё есть где-то в настройках пункт "Инициализация"(у вас может иначе называется), так я его при капризах wi-fi соединения помнится использовал, вроде как "лечило")