Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
По ценам комфи сонька по-моему тыщ 80 и стоит
В обеих моделях есть хдми 2.1 и не древнегреческий проц, 21го года модели. Яркость да, не топовая, но как раз в оледах, говорят, это не такую роль играет за счет черного, я в общем олед и хочу, чтобы посмотреть до чего техника дошла. Из просмотра в магазине, нетоповый олед выглядит круче топового qled-a, даже не знаю что сказать.
plebis, яскравість то про відстань комфортного перегляду в звичайних денних умовах, щоб глаза "не повилазили" від тусклої картинки. А так дааааа, чорний на ОЛЕД - справжній чорний
LG OLEDxC1 (x-> диагональ) - это как бы вроде флагман у лыж в 2021. И цена за 55-65inch вроде как <80-90к
Все остальные модели C1x - это по сути "производные" от С1
Другой вопрос, что флагман 2020 или 2019 может оказаться (и окажется) лучше 2021 - это печальная правда. Вот только олед 2019 лучше не брать просто по причине отсутствия "непоношенных" экземпляров. А вот с 2020 может и повезти.
а тут уж как повезет с экземпляром, к сожалению, современная техника даже в флагманах идет с афигенно большим кол-вом брака, который часто производители даже признавать не хотят браком.
В общем, описанный случай - это не норма для оледа, но "норма" жизни...
ПыСы, если интересен мой опыт 65xh9505. Бельгийская сборка.
Не олед. Год в использовании. (Отдал около 52к, ща можно и дешевле взять.)
Матрица и картинка - супер. "Почти олед". Из того, что недотягивает до оледа и заметно недотягивает - это светлый ореол вокруг белого какого-нибудь кусочка в кадре на полностью темном фоне. Это бывает только в фильмах в конце титров. (Типа эмблема какой-нить конторы на полностью черном экране с титрами) В общем, лично мне пофиг. Минусом особо не считаю.
СмартТВ Андроид - приставка нах не нужна, безглючность на 99,99%. Тормозов нет совсем от слова "вообще". В игры не играю, может с ними был бы напряг, но эт не мое.
Звук... звук как от телика, шо с него взять. Звук как звук. Физику и геометрию не обманешь. Есть саундбар (тоже сони).
ПыПыСы. И не обошлось без малюсенькой ложечки дегтя по качеству: есть 1 пылинка (так кажется) между защитным слоем и самим экраном, заметил не сразу, делает полу-тень на 1-2 пикселя. С растояния 1,5м+ не увидишь даже на однотонной заливке. Если заранее не показать - то и с полуметра фиг сходу найдешь, где оно))) Забил, не стал заморачиваться с возвратом.
не було можливості глянути на лінки) тому моє ствердження про цінову політику виглядає дивно. Вибачте мене) plebis, Sony 80J та LG С1 - гарні варіанти! Яскравість, що LG, що Соні сховали так, що навіть підтримка каже: "йа вас не понімать"))). Sony 80J використовує в виробництві панелі LG. Не буду стверджувати про їх подібність в порівнянні. Тому потрібно визначитися з юзабільностю пульта, операційною системою та звуком (для мене LG більш в виграшному варіанті). В ціні різниця в 20000 грн., тому що, можливо, завезли партію з східного недосусіда.
это не из-за лыж
это из-за какой-то абсолютно ненормальной, конской наценки на официально импортированные телики sony (и это уже устоявшийся факт), особенно на флагманские и около того модели.
65a80j на серый цена стартует от 52к, 53-55к - вполне нормальные магазы. И сравни-ка с официальным ценником в 100к, еще раз -
та тут никакого оправдания не надо.
простая математика: уж лучше взять два одинаковых "серых", чем один официал. В итоге эти двое проживут (поочередно) дольше, чем один официал.
Логики нет. Вообще нет.
я би не радив купувати дешевий ОЛЕД будь-якого виробника (до 90-80 тис. грн), під цим соусом втухують старезний проц, слабку яскравість та "старезні" стандарти підключень.
я би не радив купувати дешевий ОЛЕД будь-якого виробника (до 90-80 тис. грн), під цим соусом втухують старезний проц, слабку яскравість та "старезні" стандарти підключень.
Про то, что телевизор купил, поставил и смотришь. А задротство про возраст процесора, медленые стандарты и тд возводят в абсолют только "мега-обзорщики" на ютюбах. Лишнее это все.
Про то, что телевизор купил, поставил и смотришь. А задротство про возраст процесора, медленые стандарты и тд возводят в абсолют только "мега-обзорщики" на ютюбах. Лишнее это все.
колись, коли я був молодим самовпевненим старлєєм, я також полюбляв вирішувати за всіх, що кому потрібно. А ті, хто не вникаюють в технічні характеристики - ті лохи...
Але це проходить...
в кои то веки позвольте поправить сенсея. Вообще то подводная ракета от панели приборов автомобиля отличается всего в одну букву. Последнюю. Крайнюю. справа...
Вы машину покупаете чтобы ездить, или чтобы наслаждаться мыслью, что там полный привод, 300 коней и климат-контроль?
Давайте завязывать с мудрыми советами от альтернативно одаренных, есть что обсуждать по теме
Короче, передумал брать ОЛЕД, подумав над паттерном использования. Буду брать вероятно QE65QN90A. Вопрос - как щас живут владельцы серых самсунгов? Блокируют ли до сих пор? Если да, то как решается? Если никак нормально не решается, то что именно не работает? В интернете нашел только много стона из 2020го, когда они пошли блокировать свои телики...
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.