Вибір телевізора

len_non

Заблокований
Місто
Деражня
Телефон
Google Pixel 4xl
Наприклад можна з офіційного LG магазину скачати Media Station X. Там вводите посилання і буде вам Лампа, Вокіно, Кінопаб і інші. Нум і LazyMedia Deluxe не має.
Рад что есть такой вариант как Media Station X, не знал о ней. Мне все ж приятней иметь однокнопочную прогу которая сама все обновляет и подтягивает.

подивлюсь я як ваші відра стануть тормозити
У меня Xiaomi Mi Box 3, модель 2016 года. За это время обновилась с 6 до 9 Андроида а тормозить так и не начала. Что я делаю не так?
Ще не вечір.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Не могу смотреть без слез на потуги адептов тайзен и вебос)) никогда в жизни сознательно это дно себе не куплю, а если и попадёт эта радость ко мне, то только как монитор и сразу в hdmi будет подключена коробка типа mibox, meecool с лагающим (нет) андроид на борту. Но каждому свое))

Присматриваюсь тут к mi 75 q1, хороший вроде, смущает только разница в цене с РФ. На них вообще бывают акции у нас? А то любимая соня 55 xf9005 уже маловатой кажется

Останнє редагування:

cgr

Місто
Суми
Дивно, що люди з Соні хотять йти до ноунейма)))) Як перейдете , то я прийму у подарунок вашу соньку. А то мої нащадки нещодавно роз...уярили нову соню 55 дюймів))))))

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Соня в спальню переедет, уж слишком хороша чертовка по картинке и андроид все никак не залагает. Просто стала мала. Хочется 75 хороший, но не за все деньги, кроме этого варика других то и нет особо. Ещё понравился mi tv 6 extreme, но я так понимаю официалов пока не планируется.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
Xiaomi mi tv p1 на 43 дюйма - хорошая вещь или что-то за эти деньги лучше другое взять ?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
roleme он наверное на IPS? Я предпочитаю VA, то взял бы JVC LT-43MU508, от jvc одно название, такой-же китайоз, но лично мне VA гораздо приятней. Как минус более старая платформа.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
А подскажите, где читать про взлом серого самсунга? Информация разная в инете, много лажи. Я правильно понял, что можно просто поднять на роутере впн, получить польский айпи, сделать хард ресет телика, подключившись к "польскому" вайфаю и выбрать регион Польша?

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Я правильно понял, что можно просто поднять на роутере впн, получить польский айпи, сделать хард ресет телика, подключившись к "польскому" вайфаю и выбрать регион Польша?
ХЗ, может через сервис-меню как-то можно, хотя и стремно это... :unsure:
https://ru.tab-tv.com/servisnoe-menyu-televizora-samsung-vhod-opis/

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
А подскажите, где читать про взлом серого самсунга? Информация разная в инете, много лажи. Я правильно понял, что можно просто поднять на роутере впн, получить польский айпи, сделать хард ресет телика, подключившись к "польскому" вайфаю и выбрать регион Польша?
сам будеш везти, чи посередник?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
может через сервис-меню как-то можно
Вот инет полон статьями 2020 года про сервисное меню, я так понял, что они не актуальны. Хотел поэтому спросить, может кто недавно сам делал.
сам будеш везти, чи посередник?
Та из инет-магазина вечером привезут.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
где читать про взлом серого самсунга?
как вараинт, 4pda. Тема SMART TV SAMSUNG
один из вариантов:

1. Идём, сбрасываем смарт хаб. Как это сделать видимо уже все в курсе.
2. Включаем vpn - Германия, Франция, Польша - у кого что есть под рукой, цепляем телек к VPN. Как это сделать было уже миллион раз написано.
3. Запускаем Apps, соглашение на языке страны VPN. Выключаем VPN, на телевизоре набираем правильную комбинацию для выбора сервера смартхаба - выбираем нужную вам страну. НЕ ПОЛЬШУ, НЕ ЛИТВУ ИЛИ ЭСТОНИЮ. А нужную - Россию, Беларусь, Украину и т.д. Выбрали сервер, посмотрели что ничего загрузить нельзя, ОК и на главный экран.
4. Включаете VPN, заходите в APPS, подтверждаете, заваливаетесь в аккаунт.
5. Блокируете на роутере gpm.samsungqbe.com. Сделать это можно 2мя способами.
- если у вас микротик - https://wiki.mikrotik.…/Manual:IP/Firewall/L7 - тут сами разберётесь (не зря же у вас микротик?)
- либо просто укажите на роутере в статических DNS записях чтобы домен gpm.samsungqbe.com смотрел на 127.0.0.1. Важно чтобы при этом телевизор обращался по DNS к роутеру, а не к вашему выстоящему провайдеру, гуглу, яндексу и т.д.
6. ВСЁ.
можно еще немного в той теме поискать, ключевая фраза - "gpm.samsungqbe.com"

Но да, это если роутер чуть умнее, чем просто какая-то сковородка

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Так серые самсы должны приезжать разлоченные изначально, во всяком случае в магазине touch точно такие едут.

Или совсем новые при первой вылазке в паутину локнутся? Судя по инструкции выше, именно так и есть(

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Я кстати тоже самс брал два года назад 2 штуки, один венгерской сборки, другой Польский, что ли... Разлочены оба и не лочатся до сих пор. Да собственно говоря, те смарт-возможности, которые в нем есть, они не годные ни на что. Одно время пытался с сетевого диска фильмы смотреть, типа ютуб крутить, ип-тв смотреть. Оно все какое-то неюзабельное. Ну или неудобно юзабельное. Поэтому ноут подключил к нему и смарт-возможностями телека не пользуюсь.

Місто
Харьков
те смарт-возможности, которые в нем есть, они не годные ни на что
ого, а че так?
У меня сонька, но у нее на борту андроид - так очень даже ничего.
ТВ на нем не смотрю вообще - есть что интереснее посмотреть используя именно смарт-возможности

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Одно время пытался с сетевого диска фильмы смотреть, типа ютуб крутить
А чего неюзабельное? У меня как раз эти два пункта - 90% смарт-тв. Ютуб кастится с телефона обычно, а с сетевого диска вроде тоже все просто и четко работает (кроме того, что надо много кнопок нажать, чтобы добраться до нужного кино)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Попробовав TorrServe + NUM + Vimu, из стриминговых например kino.pub, понимаешь, что все остальное боль и костыли. Именно поэтому в 2018 выбрал сони, а не самсу. Конечно вопрос решается недорогой и нормальной андроид приставкой типа mi box, mecool km6, но приятней когда нужная ось на борту.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Настроил, как и ожидал, наличие миллиона разных инструкций подразумевает, что нету однозначного процесса, так и получилось)
Не знал, зачем хранил древнегреческий LG G3s, оказалось для ir пульта)
В процессе потерял wifi 5 ггц, что крайне неприятно, пока не нашел где включить обратно. Все мануалы говорят про пункт меню, которого у меня тупо нету :)
с какого расстояния смотреть будешь ?
3.5 метра. Отличное расстояние для 65" :)

Останнє редагування:
Зверху