Вибір телефону

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.

Обязательные пункты
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения

Необязательные пункты
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Space Cat

💙💛
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 11

Матвєй

Известный пользователь
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Xiaomi Mi 9t
Kladoff, в мі 11 лайт 5ж камера теж не тойво. Взагалі, дивлячись на те що відбувається, з кожною новою лінійкою все гірше і гірше. Мій старий мі9т робив офігенні знімки, особливо на Гкам. Тепер вже ніяка стороння камера тупо не рятує

len_non

Активный пользователь
Місто
Хмельницька обл.
Телефон
Google Pixel 4xl
Они из Ивано-Франковска.
На Олх, там же указаны их телега, инста и фб.
Искал себе что то нормальное и небольшое.
Их посоветовали знакомые, они раньше там брали.
Так, ввічиливі та надійні продавці.
Мутні вони якісь, багато відгуків читав, я в них думав брати піксель але як вони стали крутити голову, то вони вних є то вони в них ще на тестуванні я відказався від такої контори.

cds

Активный пользователь
Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Мутні вони якісь, багато відгуків читав, я в них думав брати піксель але як вони стали крутити голову, то вони вних є то вони в них ще на тестуванні я відказався від такої контори.
Я новый брал, цена была такая же как на Амазоне без доставки.
Да и на Амазоне уже в тот период были они не так часто т.к. уже вышел 5А, но он больше по размерам.

len_non

Активный пользователь
Місто
Хмельницька обл.
Телефон
Google Pixel 4xl
Да и на Амазоне уже в тот период были они не так часто т.к. уже вышел 5А, но он больше по размерам.
Мені пропонували з вигорівшим екраном за скажені гроші за що були послані лісом.

knedlyk

Известный пользователь
Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Мені пропонували з вигорівшим екраном за скажені гроші за що були послані лісом.
напишіть конкретно, що пропонували, за які гроші, в якому стан?

r0m1rez

Активный пользователь
Місто
Киев
Телефон
Pixel 5A 5G
Они из Ивано-Франковска.
На Олх, там же указаны их телега, инста и фб.
Искал себе что то нормальное и небольшое.
Их посоветовали знакомые, они раньше там брали.
Так, ввічиливі та надійні продавці.
в них ціни завищенні, але + в тому, що можна взяти в кредит, але я свій піксель знайшов по гарній ціні на олх, майже в ідеалі і дешевше ніж в цьому магазині

len_non

Активный пользователь
Місто
Хмельницька обл.
Телефон
Google Pixel 4xl
напишіть конкретно, що пропонували, за які гроші, в якому стан?
А що ж описувати коли вони хотіли за Pixel 4XL з вигорівшим екраном більше 8000 гривень і казали що то нормальний телефон, в кінці кінцями я найшов телефон в ідеальному стані за 7800 + фірмовий гугловський чохол 500 і став він мені в 8300 ось і все.

len_non

Активный пользователь
Місто
Хмельницька обл.
Телефон
Google Pixel 4xl

r0m1rez

Активный пользователь
Місто
Киев
Телефон
Pixel 5A 5G
len_non, ну модель непогана, я теж його шукав собі, але попався Pixel 5A 5G майже в ідеалі і дешевше, та й 5А все ж таки більш свіжа модель)

len_non

Активный пользователь
Місто
Хмельницька обл.
Телефон
Google Pixel 4xl
len_non, ну модель непогана, я теж його шукав собі, але попався Pixel 5A 5G майже в ідеалі і дешевше, та й 5А все ж таки більш свіжа модель)
Да вона була дешевша, але я її не хотів, то що воно свіже то так, але мене вона не влаштовувала.

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Дніпро
Телефон
Pixel 6

zima

Известный пользователь
Місто
Знаменка
ребята, подскажите, какой сейчас взять телефон попроще, бюджетный, чтоб не тормозил. Особо устанавливать ничего туда не буду. только вайбер и телегу

Maxxx

Еплодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
только вайбер и телегу
Зараз це чи не найвибагливіші проги на смарті, якщо не враховувати іграшки..😉 Особливо, коли підписаний на купу чатів з медіа, фото і відео.

Зверху