В плане стационарности я так понимаю, надо наличие LAN/WAN портов?
Ну, это так же необходимо, но всё же под стационарностью я подразумевал router, работающий от 220 )))В плане стационарности я так понимаю, надо наличие LAN/WAN портов?
Меня интересует бекапный/резервный канал связиИнтересно, а девайс как GSM-шлюз можно использовать?
у меня Novatel с 2012-го работает в таком режиме, недавно батарейку тестил - она еще три часа держит.то дуже швидко вона вздується.
А без батареи, от сети он работает? Какие работают от сети? Удобно, когда приехал на несколько дней, недель, месяцев на место, подключил к розетке и не думаешь о том что его надо отключать\включать\заряжать, и батарея дольше прослужит.Novatel MiFi 6620L
Понял, пока отпадает замена.в сравнении с 5510 4-5 МБ/с, в том же месте 6620 максимум 2,1 увидел.
А без батареи, от сети он работает?
Да, промахнулся )Tabarik, по-моему, немного другая тема нужна - http://red-forum.com/showthread.php?t=6548
По вопросу - возьми tp-link 841-й, как по мне - полный аналог 12-го Асуса. Расписание, по-моему, есть.
Обычно советую роутер, опираясь на текущий опыт, а производитель выпускает новую ревизию - и все советы могут пойти насмарку, если ревизия неудачная. 12-й Асус в ревизиях B1, C1, D1 - довольно удачная модель. У тебя какая?
Ніхто не в курсі, якщо з цього роутера вийняти акб, і заживити його від телефонної зарядки для смартфонів, то він буде працювати?Не берусь говорить за идеальное соотношение цена/качество у Huawei 5330 (mts 424), но как по мне - очень даже нормальный вариант 3G роутера за 700грн с оф. гарантией и разлочкой в 2 счета. Может у него и нешибко ёмкий аккум, зато он хорошо себя ведет в режиме ожидания (если никто инетом не пользуется - он сам засыпает и меньше садит аккум).