Что за ересь? Никто ничего не просит. Какие Имей для CDMA- аппаратов. Такого в природе не существует.а вы забыли про базу имей пользователей и про то что при покупке номера у вас просят код имей аппарата на котором вы планируете его использовать?
Так и представляю себе барыгу на рынке или в ларьке, который при просьбе продать припейд People.Net будет спрашивать IMEI (или даже ESN) модема покупателя.про то что при покупке номера у вас просят код имей аппарата
а вы забыли про базу имей пользователей и про то что при покупке номера у вас просят код имей аппарата на котором вы планируете его использовать?
карту то он примет в любом случаи а вот будет ли карта работать это уже другой вопрос.
а какой есн выдает руимный аппарат в сдма - телефона или руимки?а вы забыли про базу имей пользователей и про то что при покупке номера у вас просят код имей аппарата на котором вы планируете его использовать?
а какой есн выдает руимный аппарат в сдма - телефона или руимки?
я именно про режим руимки... =)Если в режиме руим, то руимки, если в режиме нв памяти, то свой.
я именно про режим руимки... =)
это к слову о привязке руимной карты к оборудованию..
я к этому и пытался подвести мыслестартера самого, логически... =)Да нет там никакой привязки. Руимка это и есть оборудование в этом контексте.
igory, какая у тебя местность на пути к БС провайдера? Есть ли прямая видимость?
Ты мог бы указать координаты свои и БС чтобы посмотреть в "Google Планета Земля" ?
Или скрин рельефа в разрезе выложить?
Возле меня (20км) скоро должны поставить БС Интертелеком, но прямой видимости нет, интересно будет ли ловить сеть.
Поэтому и интересуюсь твоей местностью
юзаю 2 таких девайса - 1 под пиплами второй под ит, ничего лочить или разлочивать не пришлось, всё работает отлично. единстввенное на что вам стоит обратить внимание так это на создания интернет профиля, его придётся создать в ручную,т.к сервис пиплов в дашборте под ит непригоден. если вас интересует подробности - пишите в лс.Разжился модемом Huawei EC1260 от пиплнета. Т.к. покрытия пиплнета у нас нет и в помине, зато есть интертелеком, вот для него я и заказал стартовый пакет с R-UIM-картой. И тут до меня дошло, что пиплнетовский модем может быть лоченным..... Кто подскажет, лочил ли пиплнет модемы Huawei EC1260 и можно ли их разлочить?
А что там непригодного? Все просто создается. Причем как для IT_TEST, так и для нормального логина IT.т.к сервис пиплов в дашборте под ит непригоден.