Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Refery, Спидтестом, если не ходят данные, то около 0,21 А в режиме простоя.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Кто что скажет про zyxel?
Интересует в плане надежности и как сильно режет скорость

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
(канал 50 Мбит) блока на 1А не хватало.

Проводным интернетом не гонял, может под такой нагрузкой и больше кушать будет, хочу прикрутить радиатор и уже потом дать нагрузку.

Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G86 Power
artsel, у меня уже Zyxel Keenetic Viva - более года, лишь 1 раз по принуждению пришлось перегрузить от жарких летних дней. Скорость по кабелю - отменная, не режет скорость по воздуху - заявленная производителем.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
reolad, можешь спидтест выложить?

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Шукаю маршрутизатор з необхідного мінімуму в якому має бути: ethernet порт та вбудований GSM модем. Хто що порадить? Використання різних маршрутизаторів з "usb 3G" та "свистульками" трохи не те, потрібно "all-in-one".

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Refery, В чем отличие H/F ревизий? В ревизии А я там конял флешка меньше, а вот между этими двумя не понятно.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Tsa, даже не знаю таких
Могу лишь посоветовать mifi huawei, который по usb кабелю раздает интернет

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
artsel, та і я не знаходжу поки що, от таке рішення поки накопав. Мені потрібно з ЖСМ мережі взяти інет і віддати його езернетом.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 4 SE
Я бы взял Xiaomi Wi-Fi mini. Но прядется перепрошить на кастом, дабы использовать его в полную силу.

У меня Xiaomi Wi-Fi nano, но жалею теперь, что не взял мини, так как там есть юзб, а с ним можно намного расширить функционал.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Refery, В чем отличие H/F ревизий? В ревизии А я там конял флешка меньше, а вот между этими двумя не понятно.

Отличие H/F только в родной прошивке, железо одинаковое. В F есть возможность подключать дополнительно еще и юсб-модем. Но если под стороннюю прошивку, то можно брать то, что дешевле.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
@Sanic, якщо не тяжко перевір, буду вдячний.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Користувачі Huawei B970 є?
upd: Замовив, отримаю, протестую, лишу відгук.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Samsung galaxy s8
Помогите решить проблему. В этих сетевых делах не разбираюсь особо, потому и спрашиваю. Имеется квартира по площади больше среднестатистической. На входе стоит роутер тплинк с 3 антеннами. В последних комнатах, самых дальних от
Входа (роутера) сигнал плохо ловится. Роутер переставлять не хотя (проложена от туда проводка к компам и ТВ) . Что необходимо докупить для усиления сигнала в дальней части квартиры? Слышал какие-то репиторы или точки доступа есть. Только так чтоб не получилось что в итоге в квартире будет 2 файфай сети. Возможно что-то такое реализовать? Что конкретно посоветуете приобрести? Спасибо.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Помогите решить проблему. В этих сетевых делах не разбираюсь особо, потому и спрашиваю. Имеется квартира по площади больше среднестатистической. На входе стоит роутер тплинк с 3 антеннами. В последних комнатах, самых дальних от
Входа (роутера) сигнал плохо ловится. Роутер переставлять не хотя (проложена от туда проводка к компам и ТВ) . Что необходимо докупить для усиления сигнала в дальней части квартиры? Слышал какие-то репиторы или точки доступа есть. Только так чтоб не получилось что в итоге в квартире будет 2 файфай сети. Возможно что-то такое реализовать? Что конкретно посоветуете приобрести? Спасибо.
Еще один роутер поставь в режиме рипиттера где то по середине.

• Like
Реакції: Tsa
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
dmserg, зачем усилитель? У тебя же проложена проводка.

Купить/достать другой маршрутизатор, настроить его - поставить LAN IP из той же подсети, что и имеющийся. Если текущий маршрутизатор выдает DHCP из диапазона 192.168.x.1-255, сузить диапазон до 100-200, а в новом настроить статический адрес 192.168.x.2 . Отключить на новом DHCP, настроить Wi-Fi точно так же, как и в текущем (SSID/пароль, тип шифрования), подключить кабелем новый вместо компа/ТВ, из тех, что ближе к проблемным зонам. "Шнурком" от маршрутизатора подключить комп или ТВ.

В таком решении нет ограничений скорости или ущерба надежности (кроме того, что появляется еще одно потенциально глючащее устройство, но тут уже никак).

Зверху