Місто
Днепр
LArmstrong,
Спасибо за ответ.
Обзорщики такие обзорщики.
Не брал 941 из-за того, что в каком-то обзоре указали на отсутствие в нем просмотр iptv.
Теперь уже подумал взять 1043, но т.к. "нутро" идентичное" лучше уточнить у непосредственного владельца.

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
Обзорщики такие обзорщики.
Не брал 941 из-за того, что в каком-то обзоре указали на отсутствие в нем просмотр iptv.
Может у них на обзоре был 941 первых ревизий, где действительно не было. Я покупал 941 в 2013 году и мне попалась 3 рев., там было IPTV. В рев. 4, 5, 6 так же полюбому есть.

Місто
Днепр
LArmstrong,
Какая ревизия у имеющегося 1043-го? Чтоб знать от какой отталкиваться.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Вот тоже дома, одним из роутеров, стоит Туполинк 1043.. Вроде грех жаловаться, текущий аптайм:

Переглянути вкладення 18346

И это при наличии независимого аппаратного автоматического блочка - пингера-перегрузчика D

Можно инфу как такое собрать самому или где купит ?

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
MasteRazr, 3

Добавлено через 8 минут
Слушайте, ребята. Дичь, конечно, но все же интересно. Есть аккумултор от старого ноутбука - 10.8V. Как сделать подключение по типу: розетка - аккумулятор - роутер, чтобы и от перепадов спасало и когда свет пропадает, чтобы интернет был?

Останнє редагування:
Місто
Днепр
LArmstrong, спасибо, буду знать, что брать роутер от 3 ревизии.
Схема: розетка-аккумулятор от ноута-роутер - из серии очумелые ручки! )))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Можно инфу как такое собрать самому или где купит ?

Конкретно у меня - Пингер - эксклюзив, разработка "под заказ" от хороших людей. Ставлю только на важные объекты, где и кому важнее непрерывная работа оборудования, чем деньги. На момент заказа ничего аналогичного по простоте, качеству работы, на рынке не нашел. Не купите, потому что: 1) дорого 2) самому не хватает, одну партию оплатил, в новую вкидывать сейчас не готов, одну-две коробочки, понятное дело, никто изготавливать не будет.

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Prorab, реле напряжения служит для того, чтобы роутеры и другая техника не горела.
Tsarsky,
Prorab стібеться.

Добавлено через 2 минуты
Слушайте, ребята. Дичь, конечно, но все же интересно. Есть аккумултор от старого ноутбука - 10.8V. Как сделать подключение по типу: розетка - аккумулятор - роутер, чтобы и от перепадов спасало и когда свет пропадает, чтобы интернет был?
З таким акумулятором - ніяк. Найдешевше вирішення проблеми - поставити упс.

Останнє редагування:
Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
оффтоп
хм, пингер. имхо, такие железки всегда назывались watchdog

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Пользовался роутерами Xiaomi, тем что на 2 и 4 антены. Отличные девайсы. Если не смотреть на китайский язык в панеле управления, отсутствие гигабитных портов и IPTV, то за такие деньги идеальный вариант.

русский язык появляется при желании через 15 минут;)
IPTV у меня тоже на нем работает
а гигабитный порт - не для всех актуально

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Сьогодні сканував доступні мережі WiFi із цікавості. Як і писав раніше, ефір "засраний" китайськими роутерами з потужністю -40 dBm у мене в кімнаті, ширина 40 МГЦ, . Причому в мене на роутері обмежена потужність до -40дБм. Цікаво, як ці "супердалекобійні" китайські роутери будуть вживатися разом, якщо ще два дібіла собі встановлять такі самі?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кочевник, -40 дБм - це сигнал від інших мереж у тебе в квартирі? :eek: Стіни з картону? Ще ніколи такого не бачив, тільки в 3 метрах від роутера, без перешкод, ось як тут:

Знімок екрана 2017-02-05 о 20.58.44.jpg

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Якійсь радянській винахід замість цегли.
Враховуючи, що китайці замість дозволених 20 dBm могли втулити всі 200, то не дивно.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Maxxx, У меня в квартире в одной из комнат соседский роутер шмалит сильнее моего, который в кладовке :) И стены вроде не из картона а из бетонных панелей.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Prorab, но не -40 дБм же сигнал.. Я понимаю, что твой в кладовке через 2-3 стены будет давать слабее сигнал, чем соседский через одну, но даже одна стена в панельке должна гасить сигнал сильнее, вот я о чем. Ну а тебе надо выносить роутер по центру квартиры как-то, иначе в условиях зашумленности будет скорости всего пару мегабит в дальней точке.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Maxxx, кладовка моя тоже через одну стену, причем более тонкую, чем та которая между мной и соседом.
В общем, на, полюбуйся. Моя сеть красная, а синяя - та что соседская, только я хз где она, слева, справа или сверху от меня.

Зверху