Закажу, потестирую..
Ждем результатов. Особенно интересны тесты под нагрузкой - на паре компов одновременно торренты, онлайн-видео с HD.
Закажу, потестирую..
Да не должен. Роутер новый. Хоть конечно тенда. Просто рядом с десяток др. роутеров стоит. Перенес в др. место вроде работал без проблем.Вик Влад, может. А может просто чип в роутере сдыхает, что более вероятно. Вайвай - штука тонкая, без анализа спектра и перекрестной проверки однозначно не определить.
убрали из 10-й версии iOS поддержку этого протокола, и чего он им мешал??
cisco rv325
Железо одно и то же, отличается только тем, что можно открутить антены.Подскажите, для роутеров TL-WR841ND и TL-WR841N прошивки разные, или подходят друг к другу? Вроде они отличаются только конструкцией антенн?
Это конечно неплохо.. Но 9 косарей - нужно что-то более "рабоче-крестьянское", "для дома, для семьи"..
Openvpn на RT-N66U в сравнении с pptp - падение производительности в 3 раза. Это при шифровании 256 бит. 128 битное шифрование несколько улучшает ситуацию, но подозреваю что локальные пользователи все равно будут возмущены подключениями удаленных )Cellular, если на 66-м пойдет, то в теории, может и на RT-N14U, а это уже бюджет.
имею такой на прошивке "падаван асус". Единственные глюк - иногда расширенный канал 2.4 ггц куда-то мистически выпадает за пределы 13 канала и ни одно устройство его не видит, при этом 5 ГГц работает аккуратно. Торренты ним качал единожды, но то для меня свистоперделки. Вроде даже мфу работает по сети через USB. У меня через хаб даже подключена флешка к немуMi WiFi mini
У меня DIR-320 (тоже самое, но с юсб разъемом, перепрошитое на альтернативную прошивку Асуса (Маххх молодец), так это самый стабильный роутера. При залипухе перезагружает себя быстрее всех. Сравнивать есть с чем. Далее Асусы так не работают как этот "типа Асус"Интересует в первую очередь безглючность (ибо задрался время от времени дёргать DLink DIR-300, который на днях помер).