А навіщо творити таку діч? Є якесь адекватне та раціональне пояснення?У меня стоит на 1 микроте шедулер после того как последний клиент отключился-выключается Wi-Fi, а на резервном в принудиловке после 23:00.
А навіщо творити таку діч? Є якесь адекватне та раціональне пояснення?У меня стоит на 1 микроте шедулер после того как последний клиент отключился-выключается Wi-Fi, а на резервном в принудиловке после 23:00.
А что в том что я отключаю вайфай плохого? Или на Рэде я кого-то этим раздражаю? Если уж очень интересно, то у меня RB4011, а он сильно греется. Поэтому я и отключаю вайфай на ночь. Ну а второй Шато-он стоит у меня в комнате, а комната маленькая.А навіщо творити таку діч? Є якесь адекватне та раціональне пояснення?У меня стоит на 1 микроте шедулер после того как последний клиент отключился-выключается Wi-Fi, а на резервном в принудиловке после 23:00.
Чому не приклеїти радіатор на термоклей?у меня RB4011, а он сильно греется.
А це аргумент?а комната маленькая
Клеил. Нагревается радиатор и опять температура высокая. А насчет маленькой комнаты-близко стоит возле кровати. Да и нахрена мне вай-фай если я сплю?Чому не приклеїти радіатор на термоклей?у меня RB4011, а он сильно греется.
Post automatically merged:
А це аргумент?а комната маленькая![]()
Особисто у мене "сон" після 24.02.2022 - поняття відносне, тривоги, важливі повідомлення, завжди треба бути на звʼязку. Не працює вайфай з випромінюванням децл - працює LTE, що не краще.нахрена мне вай-фай если я сплю?
Це вже щось із схемою не те, не має так бути. Такий пристрій варто замінити.Нагревается радиатор и опять температура высокая.
Телефон я на полку ложу, подальше от себя. А то нажал на будильник и дальше спать)))Особисто у мене "сон" після 24.02.2022 - поняття відносне, тривоги, важливі повідомлення, завжди треба бути на звʼязку. Не працює вайфай з випромінюванням децл - працює LTE, що не краще.нахрена мне вай-фай если я сплю?
Я его купил с рук. Уже второй год так работает и ни разу не оборвал интернет. Температуру показывает 42 зимой и 46-48 летом. Хотя наощупь крышка горяченная. Читал англоязычные форумы-это вроде как нормально. Ну и чтоб как-то ему облегчить работу и отключаю вафлю на ночь на нем.Це вже щось із схемою не те, не має так бути. Такий пристрій варто замінити.
В бородатые годы лайф поставил вышку во дворе, бабульки все забастовки устраивали против облучения и головной боли, подписи там какие-то собирали, а вышка была смонтирована, но не запущенаПевно з розряду людей, що у шедулері вимикають вайфай на нічний період, аби менше опромінювалок чему данный пост![]()
А мы как-то до войны тянули оптику по крыше девятиэтажки и там стояли антенны мобильной связи. По работе пришлось торчать прямо рядом с ней спереди. Голова разболелась что хоть вешайся. Быстро проложили и смылись оттуда.В бородатые годы лайф поставил вышку во дворе, бабульки все забастовки устраивали против облучения и головной боли, подписи там какие-то собирали, а вышка была смонтирована, но не запущенаПевно з розряду людей, що у шедулері вимикають вайфай на нічний період, аби менше опромінювалок чему данный пост![]()
Я ж выше писал что была проблема, пол форума просто поржала, а проблема то реальная, когда стоял роутер на столе и наваленно мощи на нем начинала реально болеть головаВ бородатые годы лайф поставил вышку во дворе, бабульки все забастовки устраивали против облучения и головной боли
Десь до того, що у середньої людини голова буде значно імовірніше боліти від цілодобового перебування у "сауні", ніж від wifi роутера.Вот к чему данный пост?
Когда оно далеко то оно и не ощущается, а когда рядом что то там все таки есть, что начинает спустя немного времени болеть головатам стояли антенны мобильной связи. По работе пришлось торчать прямо рядом с ней спереди. Голова разболелась что хоть вешайся. Быстро проложили и смылись оттуда.
От теплой температуры у меня все ок, как и от холода, Вы начинаете думать совсем не в том направленииДесь до того, що у середньої людини голова буде значно імовірніше боліти від цілодобового перебування у "сауні", ніж від wifi роутера.Вот к чему данный пост?
Да есть такое дело, так у него крышка служит радиатором для отвода тепла, у меня перед ним стоит кулер ноктуа на 120мм и крутится на 700 оборотов, вот так роутер полностью холодный, но как говорили на форумах о Микротиках за 4011 что это для него нормальная температура, проц то 4ре ядра с частотой от 1,2 ГГц до 1,8 ГГцЯ его купил с рук. Уже второй год так работает и ни разу не оборвал интернет. Температуру показывает 42 зимой и 46-48 летом. Хотя наощупь крышка горяченная. Читал англоязычные форумы-это вроде как нормально.
Ви неправильно зрозуміли контекст. Коли це зроблено грамотно, чи є реальна потреба в такій схемі, а не користувач з секції тих, хто "носять шапочку з фольги", то все норм.из разряда людей
Мощность какая выставлена?Для прикладу, в мене на відстані 40см від робочого столу роутери стоять вже 15 років, іні єдіного разриважодних головних болей від випромінення я не відчував ніразу
Аналогично, так мне еще и БС считай в окно светит)Для прикладу, в мене на відстані 40см від робочого столу роутери стоять вже 15 років
Роутер Redmi AC2100, прошивка Падаван, потужність на 100%Мощность какая выставлена?
Ну так бы сразу и сказал, на кастоме твики всякие от головной боли, на стоке точно бы болелапрошивка Падаван
Вот и ответ, стандартные 100 мВт то что изначально зашито и разрешено для использования, естественно при таких значениях никаких последствий не будетпотужність на 100%
У меня всякие умные розетки, камера, пару девайсов с wifi, типа очистителя воздуха ток 2.4 умеют.Я тому 2.4 і відключив
Навіть годинник Garmin Fenix за овердохуя бабла вміє лише 2.4 МГц.У меня всякие умные розетки, камера, пару девайсов с wifi, типа очистителя воздуха ток 2.4 умеют.Я тому 2.4 і відключив