Видеосендер

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Не знаю в какую ветку пихнуть потому пишу здесь. Есть необходимость передать видео-аудио сигнал из одной комнаты в другую без проводов. Передача на расстояние около 15 м через 2 кирпичные перегородки. Рассматриваю как вариант чего-либо из такого. На месте взять на пробу нету возможности, потому придется брать в слепую. Возможно кто-то пользуется такой штукой или может чего подсказать: реально ли передать сигнал в моих условиях с учетом того, что в квартире есть своя Wi-Fi сеть + ловится около 5-ти соседских?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не люблю я эти штуки.. Качество видео обычно не очень, неустойчивы к помехам. Только пробовать разные варианты, в разных условиях могут показывать себя по разному, и не гнаться за дешевизной.

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Пару лет назад брал для знакомого Видеосендер SET GC-2G4A цена 350 грн, он есть на твоей ссылке. Работает до сих пор. передает из комнаты со спутникового тюнера на кухню. По крайней мере через одну стенку. Изображение без искажений, телек 19`.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Пару лет назад брал для знакомого Видеосендер SET GC-2G4A цена 350 грн, он есть на твоей ссылке. Работает до сих пор. передает из комнаты со спутникового тюнера на кухню. По крайней мере через одну стенку. Изображение без искажений, телек 19`.

Ну а как там с Wi-Fi и всякими микроволновками у соседей?

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
не жалуется. микроволновка есть, wifi у соседей есть. опять же телек маленький. Вот если 42 дюйма наверняка искажения будут более заметны

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
есть есть желание выбросить деньги - попробуй

Зверху