Виды телефонных номеров

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
vlm
Насколько мне известно, в Конотопском районе номерного ресурса у нас нет... Поэтому ответ - в ближайшее время - вряд ли

Місто
Рівне (Смига 99%)
В м. Дубно Рівненської області номерний ресурс наявний, покриття наявне, а я вже більше року очікую щоб підключитись на районну нумерацію. Коли плануєте запустити підключення на номерну базу м Дубно ?

Місто
Одесса
Господа, подскажите ! К номерному ресурсу Интертелекома в Одессе, относятся 705 и 709 нумерация? или это вообще не интер. На сайте такой нумерации не обнаружил, вот и вопрошаю вопрос к спецам. Заранее спасибо.

Місто
Харьков
Телефон
nokia 1280
Я из Харькова. Если взять номер с районной нумерацией то жители города с укртелекомовских телефонов будут звонить мне по внутригородскому тарифу или как если бы звонили по области?

Или в СЦ вообще скажут, что раз живу в городе то можно подключиться только на областную нумерацию.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Подключиться можно на любую нумерацию.
Но если ты возьмёшь, допустим, номер райцентра Харьковской области, то с Укртелекома из Харькова тебе будут звонить как в райцентр по соответствующим тарифам. И так же само ты на харьковский Укртелеком будешь звонить как в чужой город. Это независимо от того, где ты будешь находиться фактически.

Зверху