Визит к технарям «МТС Украина»

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
All free, ну да, исторически, но даже если бы сейчас был выбор - думаю там бы было лучше. Помещение неплохое, коммуникации... Интересный факт, в Киеве есть два жестко телекоммуникационных района: Шулявка-берестейка, там площадки МТС, КС, Голден, Хуавей, Пиплнет(с натяжкой) и еще кого-то, не упомню уж. И соломенка - там тупо подряд по нечетной стороне Интеллеком, проводные Телесистемы, Укртелеком, Днепросвязь, Институт телекомуникационный, Астелит, и УНИИС и еще КС чуть дальше.
Аренда в заднице может быть бы и не окупилась. Плюс, там огромная куча людей работает, плюс имидж. Хуавей среди лабазов на берестейке и Алькател на Амурской площади сильно проигрывают уже за счет этого у потенциального сотрудника. А про СЦ и центральный офис - они настолько друг к друго отношения не имеют, что специально делать их рядом нкому не нужно и даже вредно
AndyRadist, да не вопрос - это писец как трудоемко и сбоеопасно, но все равно. Реально вопрос в переносе штук, которые единичные. Т.е. свитч освободить от нагрузки, перевезти, включить снова можно. А если стоит, к примеру, RBT-платформа, в единственном экземпляре... Поставить временно новую? Кто железо даст? Кто интегрировать будет? Кто за это вендору бабла немерянного заплатит? Ну то есть не безвыходная ситуация, но я бы не хотел этим заниматься. Пиплнет так когда-то перевозил СМСЦ - но там просто сделали, тупо на день отключили и перевезли, у крупного оператора такое не пройдет.

Місто
Кропивницький
я бы не хотел, будучи вендором, чтобы мне поставили задачу переревезти
Как-раз наоборот. Учитывая, что клиент, как-правило, мыслит ситуативно, вендоры обычно на такие задачи кидаются с огромной радостью. Т. к. ответственности никакой, а потестить решение в экстремальных условиях да ещё и за деньги клиента ---- это жирно.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Что как раз наоборот? Ты лучше знаешь, чего бы я хотел, а чего нет? :) В каком таком чудесном крае платят деньги и не требуют ответственности? А за такое ответственность ойойой, с МТСовскими SLA-ми, регламентом и тертыми инженерами.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Вау! 9-ю Солярку с CDE ещё кто-то юзает? (Монитор слева.)

заинтеремовало, каким способом информация выводится там на стене. огромный экран или мозаика из безрамочных моников?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Черногор, судя по разноконтрастным квадратам на изображении, скорее всего это мозайка моников

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Судя по крепежам, которые держат углы экрана, это проектор(ра), ИМХО :)

Добавлено через 1 минуту
Хотя, ... нет ))

Останнє редагування:
Зверху