Виртуальный номер от Global.ua/TRCommunication

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
не знаю, обратил ли ты внимание, что передзвонком идет обратный отсчет, типа мы вам перезвоним через ... и после окончания отсчет пишет, что идет дозвон и он доходит

Да, но первый раз я минут 5 после отсчёта ждал - звонка не было. Сегодня и минуты не прошло.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Есть одно большое преимущество: для регистрации ничего не надо, кроме email-a и карты, чтобы пополнить баланс. Ни сим-карта не нужна, ни уже существующий контракт. Ничего не надо. Цены несколько выше, чем у конкурентов, но это плата за удобство. А если использовать в основном для входящих звонков за границей или как дополнительный номер, то вообще суперудобно.

В действительности:
"Подключиться
Услуги предоставляються для лиц, имеющих подтверждение регистрации или с подтверждением местонахождения на територии г.Киев, г.Харьков или Харьковской области."

Місто
США; Киев
Телефон
Samsung Galaxy S21
В действительности:
"Подключиться
Услуги предоставляються для лиц, имеющих подтверждение регистрации или с подтверждением местонахождения на територии г.Киев, г.Харьков или Харьковской области."

Это копи-паст с их старого сайта, когда они предоставляли не только номера 0893 (через SIP используя стандартные клиенты), но и городские номера. Я когда-то давно пользовался их сип-номером, поэтому помню эту фразу.

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
Это копи-паст с их старого сайта, когда они предоставляли не только номера 0893 (через SIP используя стандартные клиенты), но и городские номера. Я когда-то давно пользовался их сип-номером, поэтому помню эту фразу.

Тут, похоже надо уточнить, что регистрироваться надо не через сайт, а через мобильное приложение

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Эти ребята стали активно спамить SMS-ками.. Мне и супруге пришло почти одновременно (номера не рядом). Такая хрень раздражает..:mad:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Эти ребята стали активно спамить SMS-ками.. Мне и супруге пришло почти одновременно (номера не рядом). Такая хрень раздражает..:mad:
А разве смс ходют на их номера? У меня смс с телеги не приходят

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
utwer, на КС пришли SMS с рекламой Global.ua. А ходят у них или нет - без понятия, без ios клиента мне оно в принципе неинтересно.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
utwer, у меня такой же вопрос возник.. Похоже, купили где-то ворованную базу, или тупой перебор.

Місто
Киев
За сам виртуальный номер абонку у этого Глобала платить не надо? Только за звонки?
Можно ли использовать его на прием?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Зверху