разве сейчас есть такое?не остался на след. год, а то ругают за такое.
разве сейчас есть такое?
В корні не вірно. Генетика задає суттєвий базис.
От у мене всі були фізиками, математиками, бухгалтерами... 7 років ходив в школу із поглибленим вивченням іноземних мов. В результаті іноземну ні одну так толком і не знаю, хоч і тратив дуже багато часу на вичення, а математика, програмування йшли дуже легко, потім перестав себе мучати, закінчив матфак із відзнакою..
Генетика задає певні базові коефіціенти, а школа, репетитори, самонавчання потім їх множать. І простіше із 5 зробити 12 ніж із 1.
Я придерживаюсь взгляда на школу что это место где держат молодых дурней до работоспособного возраста. И всё. Если в школе ещё и научат чему то полезному - это просто бонус.
Сейчас за всех платят одинаково. 40000 грн. 10000 грн сразу, остальные в течение 3 лет по 860 грн/мес. На хорошие подгузники не хватает.Нужно докладывать.За рождение раба ещё соц. помощь же платят + акция для упоротых, чем больше нарожали тем больше денег получаете за каждого следующего.
Такой путь ждёт большой % украинцев, уже многие на нём.
А за какие шиши сидеть и гулять, на тещины?всегда удивляли люди которые впахивают за копейки, как по мне в большинстве случае дешевле сидеть дома и гулять, чем работать где-то.
за месячную зп айфончик купить? Хорошая зп, от 7 до 30 тыс выходит.продолжают удивлять люди, которые на рабе спину гнуть, только чтобы потом какой-то там айфончик купить на всю свою месячную зп
А за какие шиши сидеть и гулять, на тещины?
«Еще со школьной скамьи мне говорили, что надо найти такое занятие, которым можно гордиться, которое способствовало бы саморазвитию. Теперь же мне твердят, что хорошая работа — это миф. Есть долг, обязанность перед обществом. Ходи на работу, нравится она тебе или нет. И вот с этим я категорически не согласен!»
что-то реальное предложишь?
Если им заплатят за это, то они снимут.Его надо зеленым прорекламировать, они по него сюжет снимут