Вихід з корпорації Київстар

• Автор теми solo
  • Дата створення
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Та нічого не може змінитися, юридично номерами володіє компанія чи фоп, на якому корпорація. Просто не варто номери, що можуть мати будь яку навіть теоретичну цінність переводити до корпорації...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Иногда люди изначально номер на корпе заводили. Я в 2000-м подключался на контракт - ценник был 8$ абонка + 0,24 цента за минуту. А зп в 100$ тогда была чем-то очень крутым (для сравнения, в 2003-м 150$ хватало на снять однокомнатную квартиру в центре + прожить месяц). А на корпе предлагали что-то типа 10$ и в эту сумму уже включен пакет минут, не помню сколько и на какие направления, но знакомым по бизнесу хватало и еще оставалось под конец месяца. Потом эти номера обрастали контактами и поменять номер было "очень больно".

Мне приходилось постоянно что-то выкручивать - то завести номер DCC, то покупать контракты КС с оплаченным первым платежом "за четверть цены", то с Интертелекомом связываться (в Одессе котировались или номера Киевстар, или прямые городские, остальные как-то не взлетели, хотя UMC очень сильно пытался привлечь абонентов). Иначе получалось очень дорого за связь платить.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
на корпе предлагали что-то типа 10$ и в эту сумму уже включен пакет минут
Для меня в 2001 году это было бы очень дорого, не помню точно суммы, но корпа была мега-выгодной по сравнению с припейдом и контрактом. А потом "обросло" за 21 год.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Раз по виведенню з корпи нема варіантів, та координатор не йде на контакт, підкажіть будь ласка як максимально загнати номер в мінус.
Це буде в профілактичних цілях, бо в мене ще біля 10 товаришів яким порадив ввійти в ту корпорацію :( Думаю ще таке питання виникатиме не раз, не знаю як буду їм в очі дивитись, і пояснювати.

• Like
Реакції: moby

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Раньше гарантировано интернет в роуминге. Очень быстро, в минус залетает намного, плюс счета еще и "доходят" в течение какого-то времени (в моей корпе почту так на 300$ за полчаса проверили). Ну еще на спутниковый номер телефона позвонить. Или куда-нибудь на Фиджи (водитель неправильно номер набрал прямо при мне - 10$ сразу, как с той стороны трубку подняли). Тоже мало не покажется.

Но, скорей всего, роуминг и звонки на международку закрыты. Если человек чудак на "м", то он и думает, что все остальные такие же, поэтому закрывает подобные "дыры" (я не закрывал, потому и о тарификацию знаю, и, что самое главное, "попавшие" честно рассчитались, хотя могли на меня все долги "повесить").

Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
...підкажіть будь ласка як максимально загнати номер в мінус. Це буде в профілактичних цілях...
Офтоп. Якщо хтось "козел", то це Вам не дає права бути також "козлом".
Карма таки існує. Втративши тут, в подальшому здобудете значно більше. "Напакостив" зараз, втратите ще більше.

robster

Заблокирован
Місто
Теплодар
  • Like
Реакції: moby
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
...підкажіть будь ласка як максимально загнати номер в мінус. Це буде в профілактичних цілях...
Офтоп. Якщо хтось "козел", то це Вам не дає права бути також "козлом".
Карма таки існує. Втративши тут, в подальшому здобудете значно більше. "Напакостив" зараз, втратите ще більше.
В мами в понеділок закінчуються на рахунку гроші, ви пропонуєте до кінця місяця поповнювати? В іншому ж випадку номер піде в мінус.

Зверху