"Внедорожники" от Sony

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Сегодня компания Sony с помпой анонсировала два новых защищённых смартфона — простенький Xperia Go, прямой наследник Xperia Active, и более продвинутый Xperia Acro S.

Sony Xperia Go

Начнём с младшей модели. Xperia Go (на фотографии выше) оснащается 3.5-дюймовым экраном с разрешением 480х320 точек, 5-мегапиксельной автофокусной камерой со светодиодной подсветкой и записью видео в разрешении HD 720p, 8 ГБ встроенной памяти, слотом для карточек microSD, 512 МБ RAM, а также двуядерным процессором с частотой 1 ГГц (каким именно — не сообщается, скорее всего, имеется в виду STE NovaThor U8500). Данный смартфон соответствует индустриальному стандарту защиты IP67 и способен провести в воде на глубине 1 м до 30 минут. Работает он под управлением надоевшего уже Android 2.3, в будущем обещается апгрейд до Android 4.0. Ёмкость аккумулятора Xperia Go составляет 1305 мА-ч (ошибки Panasonic с Eluga ничему не научили!!!)

Sony Xperia acro S

Старшая модель — Xperia acro S — выглядит интереснее. Она изначально работает под управлением Android 4.0 и оснащается двуядерным процессором с тактовой частотой 1.5 ГГц (каким именно — опять же неизвестно), а также 4.3-дюймовым экраном с разрешением 1280х720, 8-мегапиксельной камерой с автофокусом, стабилизатором изображения и записью видео в FullHD, а также аккумулятором ёмкостью 1900 мА-ч (слава Богу, хоть здесь порядок). Данный аппарат защищён хуже: он сертицифирован на устойчивость против пыли и воды по стандартам IP55 и IP57 (иными словами, по нему можно разговаривать под дождём, но купать не стоит).

Оба смартфона появятся в продаже в III квартале текущего года, цены пока неизвестны.

Источник

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
по-моему в разделе "внедорожников" альтернативы Елуге пока нет...

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
по-моему в разделе "внедорожников" альтернативы Елуге пока нет...

Увы, но Eluga имеет столько недостатков, что я, посмотрев обзор на Keddr, от её покупки отказался. И один "плюс" - дизайн.

Другое дело - Eluga Power, но там цена будет под 7000 грн.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
эти Sony скоро дойдут до того что начнут мне нравится больше Motorola .
:ispug::po sekretu:

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

Черногоp

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
SGS-II / 4s
Увы, но Eluga имеет столько недостатков, что я, посмотрев обзор на Keddr, от её покупки отказался. И один "плюс" - дизайн.

Другое дело - Eluga Power, но там цена будет под 7000 грн.

Недостатков там на самом деле 3:
-отсутствие рута
-недостаточная емкость аккума
-отсутствие вспышки и фронтальной камеры

Обзоры кедра или там туи с лиственницей это хорошо, но у меня приятель такой пользует, уже с месяц-полтора - понятно уже поболее, чем от однодневного обзора.

Я бы взял Power - посмотрим когда выйдет, думаю недостатки там устранены.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Зачем кнопки меню у четвертого ведра? Лучше экран больше или аппарат короче.

Зверху