Внимание! Кидалово из сети МТС!!!

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Ответ: Внимание! Кидалово из сети МТС!!!

De Marco,
Тю, метод вообще не правильный. С таким подсчетом, все население Украины, за исключением моей бабушки, пользуется интернетом...
и маей))))))))))))))

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

plebis,
Я не спорю. Цифра 11%- считаю Очень огромна для понтовой услуги(Все сказанное мное в этой теме ИМХО. Все совпадения случайны, не обижайтесь если что...)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Не хотите,как хотите. Могли бы за активацию е2смс для желающих бабла поднять.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

EricX,
Я ж о том. Если бы было похоже, что можно срубить - проверили хотя бы, можно ли.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

plebis,
Как- т о можно, проги разные шлют же смски на лайф, да и КСовский и БИлайновский сайты шлют...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE

De Marco сказав(ла):
Как- т о можно, проги разные шлют же смски на лайф, да и КСовский и БИлайновский сайты шлют...
КС шлет по-честному, через свой СМСЦ, би скорее всего тоже. Все, что остальное - дырки, которые никому особо не интересны...

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

смешно просто- сколько лет EricX, хочет заплатить денег за активацию услуги, а Лайф её не запускает и все тут...

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков

В данном случае платный номер используется в мошеннических целях. Это нарушение. А за то как мошенник рассылает свой спам к.провайдер ответственности не несет. Мошенник вполне мог прислать тебе это сообщение Укрпочтой, Автолюксом или раздавать листовки у метро и т.д. :)

К.провайдер отвечает только за то, чтобы его номера не использовались для надувательства, противозаконных, противоправных действий и т.п.
Ну попробуй с МТС подпиши договор, предварительно в бизнес-плане расписав охрененные доходы за счет продаж игр, и после этого запусти розыгрыш "Отправь «666» и выиграй приз. Каждое 10-е сообщение - призовое." На что ставишь - сначала предупредят, или сразу отрубят номер?
Уже подписан :) Никакого бизнес плана не требуется. Хоть сейчас я могу организовать, к примеру, добровольные пожертвования в фонд "Мовленого Бота" через смс :) Это не будет нарушением.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Уже подписан :) Никакого бизнес плана не требуется.
Демократия в действии. :)
Значит у меня устаревшие сведения. Года 3-4 назад было жестко - если УМС бизнес-план не нравился, либо величина ожидаемой прибыли была маловата, они отказывали в договоре. Так же было очень жестко с перечнем предоставляемых услуг.
Что сказать - при УМС был порядок, хоть они и козлы. :)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

Года 3-4 назад было жестко - если УМС бизнес-план не нравился, либо величина ожидаемой прибыли была маловата, они отказывали в договоре.
раньше были сверх прибыли, а сейчас они всему рады:)

Vitti

Заблокований
Місто
Харьков

EvgenyTar,
Необязательно с МТС напрямую заключать. К.провайдеры охотно дают пользоваться своими номерами.

Зверху