Що не день, то все веселіше !!! Тепер не пускає в особовий кабінет. Після вводу логіна та паролю система запитує додаткові дані, де необхідно отримати код на мобільний номер. При спробі отримати даний код видає помилку !
Да было такое, мне тоже ошибку светило, методом тыка понял что надо язык сменить. Попробуй форму заполнить толи русскими буквами или английскими, точно не помню.
Не хотел писать, но вот ещё одно гомно от фреша, была когда то у него такая возможность покупки логинов за 10 грн через портмоне, потом они объявили что с такого то числа (не поню точно летом было) возможность покупки логинов предоставляться не будет, я про запас купил парочку логинов, хотя потом они сделали возможность бесплатно получать логины (тут я ихнего хода непонял). Я активировал купленные логины с помощью смс, о чем у меня есть смски от Фреша. Потом примерно через полтора месяца я решил воспользоваться этими логинами, и тут мне система выдала что таких логинов в базе не существует. В поддержке начали морозиться что такого не может быть, мне было впадло разбираться и ездить и я просто забил на это, нервы дороже.