Внимание мошенники!

Статус
Закрита.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Мсье может не читать, если его это напрягает.
Не нужно под вежливой личиной пытаться затыкать другому рот. Я хочу читать форум, а не копаться в словесной помойке. Впрочем, кому что важнее - кто-то ищет пути решения возникшей проблемы, а кто-то просто пишет, создавая броуновское движение.

Почитай лучше раздел лайфа - там критикуют другого опсоса, это будет поприятнее для тебя.
Я сам выбираю какие разделы и какие форумы читать в соответствии со своими предпочтениями, которые тебе уж так точно не известны.

Меня бомбил звонками какойто сопляк с номера СЛ. Я в поддержку позвонил, рассказал, что звонит по нескольку раз в день, вы ведь можете найти диллера, которому выдавался этот пакет(он ведь не для свободной продажи) и предупредить. По моему номеру можете просмотреть к-во звонков с этого номера сопляком. Если своими словами передать смысл разговора - я был послан нах. Жаль тогда небыло на форуме тебя, дал бы тогда дельный совет.
Ну если эта дущещипательная история до сих пор тебя волнует - посети психоаналитика :) Тема-то о другом ;) И чтобы найти метод противодействия не обязательно накатывать десяток страниц.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Kislyi, а по сути описанной EvgenyTar проблемы ответ будет, или только "личное"?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
И чтобы найти метод противодействия не обязательно накатывать десяток страниц.
Сомневаюсь, что ты их все прочитал. Два способа, или бомбить или звонить оператору, но так как оператору звонить бесполезно (вероятнее всего ему выгодно такое положение вещей), то остается первый вариант.

Kislyi, люди обсуждали, ты вламуешься, пишешь "всё фигня Миша, давай по-новому", дурью маетесь и.т.п. Потом сам же отвечаешь ЕвгенуТару не указывайте мне что читать, дуремаришь про психоаналитика, по теме ничего так и не написав.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Целых 6 страниц накатали, кто-то кому-то уже что-то доказывает, спорят, некоторые вообще забыли с чего тема начиналась.
А мне по прежнему интересно в чем прикол? Типа пошутить или есть в этом нюанс. Знаешь напиши, объясни и все поймут, тема исчерпается.
И так- звонит мошенник (или нет)? Он тратит деньги (мало, но всё же) - СМЫСЛ?

Это шедевральное произведение
Не нужно под вежливой личиной пытаться затыкать другому рот.
:rolleyes:
Ну если эта дущещипательная история до сих пор тебя волнует - посети психоаналитика
:apl:

Останнє редагування:

Эльф

Только чтение
Місто
Киев
Телефон
Samsung U800 *Ожидается*
А мне по прежнему интересно в чем прикол? Типа пошутить или есть в этом нюанс. Знаешь напиши, объясни и все поймут, тема исчерпается.

Это шедевральное произведение
:rolleyes:
:apl:

Читай #49

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Какие-то мошенники лоханутые. Если они просят сделать перевод средств, то ни 107, ни 141 не имеет к нему ни малейшего отношения.

Эльф

Только чтение
Місто
Киев
Телефон
Samsung U800 *Ожидается*

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Если абоненту N1 звонит абонент N2 и под видом представителя оператора начинает сочинять басни о том что N1 что-то там выиграл - это уже обман, признак мошенничества.
Что имеет смысл делать при таких попытках я написал: письмо оператору, а не плодить темы на форумах. Почему я советую именно писать письмо? При звонке в колцентр можно самому забыть рассказать какие-то детали, человек-оператор может сам что-то неверно записать. Письмо же пишется как правило более вдумчиво и четче передает суть проблемы. И от того что на форуме погоняют волны на пару десятков страниц толку будет меньше чем от одного письма.

Это мой расширенный ответ тем (EvgenyTar, Wise.Shubin, Alex) кто упрекает что я ничего по теме якобы так и не написал, хотя сами большие любители потрепаться ради самогО любимого процесса трепа.

Nexus

Заблокирован
Місто
Вышгород
Звонки от представителей Билайна про выигрыш в каких-то официально проводимых акциях, насколько я знаю, могут поступать только с номера +380683010130. Все остальное - от лукавого.

При этом подчеркну что Билайн не проводит акций где для потверждения результата необходимо набирать какие-то комбинации или переводить денежные средства.

Если кто-то звонил под видом сотрудника Билайна и просил что-то перевести, сообщить о таком можно и через форму обратной связи на официальном сайте: http://beeline.ua/service0611/question.wbp
Обязательно укажите свой номер, это облегчит и ускорит проверку изложенных фактов.

dvs

Місто
г. Николаев
Телефон
Samsung SGH-i710
Еще один лохотрон пришедший 05.06.2009 с номера 010 такого содержавния: "(beeline@@com.ua) otprav sms s kodom "id26204488" na nomer 4280 i garantovano polu4i 50 grn". Будьте внимательны.

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Взято с контакта:
Белов Кеша
ВВВАУШ (до 1997 г.) '10
ПРОДАЮ ГОЛОСА 1 ГОЛОС 1 ГРИВНЯ.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
Коль тему все равно подзасрали несколько замусорили, поделюсь своим оффтопом.
Еду в экспрессе Киев-Харьков, в первом классе, 3 места в купе. Рядом со мной сидит парень немного за 30, хорошо одет, телефон Н71 (год назад). Копаюсь в ноутбуке. Парню кто-то звонит, он отвечает на звонок, бла-бла-бла, я краем уха слышу слово "выигрыш". Парень кладет трубку, перезванивает кому-то и просит купить скретч-карт Киевстар на 1000 грн. Я несколько невежливо влез в разговор, чтобы узнать, зачем карты и в чем выигрыш. Оказалось - классика. Сказать коды пополнений на 1000 грн. и получить не помню что, но грандиозное. Я ему объяснял, что это развод минут 15, он не верил, что такое бывает. Поверил только, когда я показал визитку сотрудника ОСС.
К чему это я? Этот развод работает отлично, и будет работать еще долго. Парень был явно не лох простофиля, но повелся с полоборота. Потом мы в колл-центр еще звонили, жалобу оставляли. Приняли ее сразу же, оператор поблагодарила за информацию.
Так что "дело Ленина живет в веках!"

Місто
Донецкая обл.
А кто нить на лайфе мошенников заставал? Или их переводы на бонусный счёт не вставляют?:D

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Самое обидное что оператор не имеет права отключить номер. Только после постановления суда и признания факта мошенничества. Вот когда разведут штук 10 лошков,только тогда и прикроют. Да и смысл прикрывать,оператор то в плюсах в любом случае ...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Я сам выбираю какие разделы и какие форумы читать
Тогда тем более непонятно желание указать не одному, а нескольким, где и что писать. :)
в соответствии со своими предпочтениями, которые тебе уж так точно не известны.
Да предпочтения видны любому - все темы, в которых Би подается в непреглядном виде. Тут не надо обладать какими-то сверхъестественными способностями, чтобы сделать выборку всех твоих сообщений и увидеть цель вашего пребывания здесь. Nexus, как я понимаю, твой сослуживец?

A&S

Місто
Вінницька обл.
Самое обидное что оператор не имеет права отключить номер. Только после постановления суда и признания факта мошенничества.
был случай аналогичный Кот Бегемот. Номер, с которого присылали СМС с "выиграшем" был КС (или диджус). При звонке на этот номер представлялись "Оператор Киевстар Сергей, здравствуйте..." вобщем по акции 10 лет вместе.... бла-бла...
Так вот, на 466 я сделал 2 звонка (с 2-х разных номеров) с жалобой на этот развод. Один и другой оператор сказали, что заявка будет отправлена в службу безопасности. И что вы думаете, через пол часа я набрал тот номер (разводящего) и робобаба мне ответила "цей номер не э дійсний, перевірте його ще раз та перетелефонуйте". Номер отключили...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Самое обидное что оператор не имеет права отключить номер.
Отключить - нет, а вот приостановить - запросто. Цитата из "Правил и условий пользования услугой предоплаченной связи Киевстар"
Компанія має право в будь-який момент призупиняти обслуговання відповідного абонентського номера або надання певних послуг абоненту у випадку виявлення за абонентським номером дій, які містять ознаки шахрайства чи порушення умов користування телекомунікаційними послугами, що визначені оператором або чинним законодавством.
Уверен, что у всех остальных опсосов есть подобный пункт в правилах.

Так вот, на 466 я сделал 2 звонка (с 2-х разных номеров) с жалобой на этот развод.
Тоже делал такое пару раз. Оператор без проблем принимала заявку. (Именно Киевстар).

A&S

Місто
Вінницька обл.
а еще раз общаясь с девушкой-разводилойоператором я спросил сколько они лохов таким способом разводят она мне, задумавшись, ответила что тыщи 3-4 гривен в день получается :eek: и поставила трубку... вот так... :(

Добавлено через 3 минуты
Отключить - нет, а вот приостановить - запросто
получается он "призупиняє" до выяснения обстоятельств с абонентом (который должен обратиться с паспортом и заявлением в ЦОА), что равносильно "отключает", т.к. обращаться никто не будет :)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху