Водитель преподал урок гаишникам.

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ответ: Водитель преподал урок гаишникам.

че ты колотишься?:)
снова заняться нечем?

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Черниговец сказав(ла):
Из-за того что простого смертного убьют и смотаются, в ментуре только заявление будут пол дня расматривать, и такие перехваты производить точно небудут.
Были прецеденты? У меня с точностью до наоборот. Какой-то пьяный дибил на 99 сбил пацана на мотоцикле (простого пацана на Юпитере, а не сына чьего-нибудь на Ямахе), так менты уже через час шерстили все окресные сёла. В нашу деревню заехал бобик, нас остановили, спросили есть ли в селе 99. Мы говорим что есть. А сотрудники просят показать. В итоге водилу разбудили, осмотрели машину и тд.
Оказалось не тот. Водила ни на нас, ни на ментов зол не был - всё и так понятно.

А если у тебя такие менты, то сами и виноваты! Приучили значит. Не берут взяток там, где их не дают.

Черниговец сказав(ла):
Я бы поступил очень просто, я бы в мусарку работать не пошел
Тебя бы не взяли, тест на психическую устойчивость завали бы сразу.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Номер удален второй раз, но, чувствую не последний.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Черниговец! Ещё я не получил. Ты всех охарактеризовал! А меня:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Черниговец! Ещё я не получил. Ты всех охарактеризовал! А меня:)
вот тут всем нам характеристики:
http://signend.com/viewtopic.php?t=90
Форум этот ни чем не лучше других, типичное дерьмо сделаное на "быструю руку". Обсуждаете тут откровенную лажу и дребедень разноколиберную. Вот скажите, зачем было создавать все эти опросы, если только один приведен в жизнь и это было очевидно? Движек работает через пень-колоду, видимо из-за тормозов хостинга или по другим неизвестным мне причинам. Грозных модеров больше, чем рядовых юзеров. Местные кретины пытаются что-то там спонсировать, лучше проспонсируйте детские дома, будет больше пользы. Модераторы это шестерки, часто с завышенной самооценкой. Они часто говорят офтоп и старательно режут нецензурные выражения, только для чего они это делают мне по сей день непонятно. Политику запрещают в любом виде, националисты недобитые. Также встречаются, тоже без мозгов, русофобы, которые мнят себя крутыми спецами и всем "вешают", причем с важным видом о том, что в России все плохо и им не нравится предоставлять паспортные данные, т.к. страдают псих растройством и манией преследования. Иными словами искрене верят в ораньжевые и прочие проамериканские партии, что они независимые, но об этом в другой раз. Каждый кто о себе мнит, пользуется киевстаром, на украине это самый колхозный ОСС , там одно быдло и умолишенные. Самые типичные представители "колхоза" хвалятся "золотыми" номерами, и вступают на защиту киевстара. Любят они и ОГО, особенно отличившиеся начинают заявлять о качестве и прочем дерьме, из-за этих даунов, которые повелись на рекламу, инет проводным еще будет много лет. Обращают внимание на всякое дерьмо недобитое типа пипл нет или утел с мтс коннект.

Hotlom

Себе на уме
Місто
планета землябля
Телефон
nokia

а почему тот мастер тот текст здесь не написал? а там, чтобы находить его и кидать ссылку?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Hotlom,
Он забанен

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Текст номера - без комментариев.
По теме же - тормозят нас сегодна с Де Марко на проспекте Ильича гайцы. Документы и все такое. Де Марко вышел, показал. А они в лоб - откройте багажник. Мы двоем улыбнулись. Я достал фотик. Демарко говорит, что не будет. Типа гоните соответствующие бамажки. Иначе нифига и садится в машину. Они немного повозражали и начали медленнои дотошно проверять номера двигла и кузова. А я это все снимал. Потом старшой просунул руку в окно небрежно кинул документы на торпеду. Наша взла. Работает. Видео выложу как до компа доберусь.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Я тебе серьезно говорю- личика у вас бандитские , особенно у тебя.
Меня последний раз откыть багажник просили 7 лет назад.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Я тебе серьезно говорю- личика у вас бандитские , особенно у тебя.
Меня последний раз откыть багажник просили 7 лет назад.

Я обычно экономлю время и багажник открываю, менты могут (или могли раньше) проверить наличие запаски, аптечки (но не ее содержимое) и огнетушитель. И, хотя это все лежит в салоне (кроме запаски) я открываю багажник. А, вот когда просят раскрыть сумки, рюкзачек, в котором у меня инструменты, я сообщаю, что это уже лишнее.

Все просто - Вас было двое, т.е. менты поганые вынуждены были вести себя "правильно". Они любят останавливать машины с одним водителем и вот тут ты "без прав"! ОтакЭ.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

милиция у нас, как и у азиатских братьев меньших...
уважаю сябров!

Зверху