ПотапаПапа
ОстапаПапа
Re: Вода, водоснабжение, канализация
alex_фт, они что - пьют воду с крана???????????????????????????????
alex_фт, они что - пьют воду с крана???????????????????????????????
А ты что думмаешь с бутля лучше пьешь? Я во с родника набираю, то знаю что за вода.alex_фт, они что - пьют воду с крана???????????????????????????????
Блин, Буча - это курорт локального значения, а Бортничи - это канализационная станция с отходами жизнедеятельности 5-миллионного Киева. Разницу понимаешь?в Буче из-под крана, в принципе, можно пить.
Я всю жизнь пил воду с крана, пока не поставил фильтр...alex_фт, они что - пьют воду с крана???????????????????????????????
А ты что думмаешь с бутля лучше пьешь? Я во с родника набираю, то знаю что за вода.
Да лучше, проверял.А ты что думмаешь с бутля лучше пьешь?
Откуда знаешь, проверял? Почему думаешь, что ты проверял лучше, чем я проверял?Я во с родника набираю, то знаю что за вода.
А не я проверял. Просто стоит табличка возле родника, где состав воды нарисован. Люди скинулись и сделали анализ. Правда не имею возможности постоянно там набирать.Откуда знаешь, проверял? Почему думаешь, что ты проверял лучше, чем я проверял?
Многое, что я считал анекдотами, оказалось простыми фактами. Умельцы сантехники/водопроводчики смело соединяют водопровод с канализацией.
Нужное выделено заливкой.
в разных местностях состав воды меняется даже от времени суток. Не говоря про времени года. В нашей с Вами местности проблем в основном заключается что в так называемых "родничках" (а также колодцах и скважинах) большое содержание нитратов и нитритов. Что на много хуже в плане влияния на организм, чем наличие избыточного железа и жесткости в воде из под крана. Которое здоровый организм отфильтрует не доходя до почек.А не я проверял. Просто стоит табличка возле родника, где состав воды нарисован. Люди скинулись и сделали анализ. Правда не имею возможности постоянно там набирать.
Про проблемы нашей местности и наших родников я хорошо знаю, поэтому хоть книжковецкий родник совсем близко, но никогда воду там не беру. Набираю воду за 120 км от Хмельницка. Там совсем другая вода и этих проблем нет. Правда бываю там редко и 120-150 л воды хватает совсем не на долго.в разных местностях состав воды меняется даже от времени суток. Не говоря про времени года. В нашей с Вами местности проблем в основном заключается что в так называемых "родничках" (а также колодцах и скважинах) большое содержание нитратов и нитритов. Что на много хуже в плане влияния на организм, чем наличие избыточного железа и жесткости в воде из под крана. Которое здоровый организм отфильтрует не доходя до почек.
а где если не секрет?Набираю воду за 120 км от Хмельницка. Там совсем другая вода и этих проблем нет.
В Славуте.а где если не секрет?
а где именно?В Славуте.
За микрорайоном "Солнечный" есть лесок, вот там. Еще есть возле "Горыни", тоже вода хорошая, но немного хуже чем там. Зато бежит хорошо. За "Солнечным" очередь на пол дня.а где именно?