Barmalej, извини, если грубо прозвучало. Я приведу один пример по поводу уровня понимания вопроса:
Все, кто хоть чуть-чуть слушал учителя математики в школе знают два факта -
1. Параллельные прямые не пересекаются
2. Был какой-то чувак Лобачевский, который доказал, что таки могут пересекаться
При этом никто не задумывается, что параллельные прямые - это такие прямые, которые лежат в одной плоскости и не пересекаются. По определению. Для понимания того, что второй факт - ложь, не обязательно понимать геометрию Лобачевского, достаточно знать принципы, аксиоматику и здравое мышление. Но есть люди, которые этот факт доказывают, полагаясь на школьный учебник. Я про черные дыры к чему - сказал, у тебя нету понимания, что это такое, не говоря уж о более глубоких знаниях о теоретических условиях возникновения(чего, конечно нету ни у кого из присутствующих) Так вот, понимая первое и имея попытку разобраться во втором, уже понятнее о чем они там говорят и чего собственно нужно бояться. И я даже не подозреваю, какое будет понимание ситуации, если разбираться в этом например на уровне аспиранта профильной специальности
Или еще дальше подумаем. Окей, останавливаем эксперимент, потому что прада волнуется. До какого момента? До того момента, пока прада не удостоверится в безопасности? Пока сюжет о том, что это безопасно пройдет по ТСН? Или навсегда? Потому что ну его нафиг лезть туда, куда мы тут на форуме не понимаем. Какой выход из ситуации? Представь, что это в твоих руках и предложи.
я говорю о всем известной вероятности.
Вероятность есть всего. Зачем поддаваться мнению журналистов и волноваться именно по поводу этой, а не какой-нибудь другой? Чаще показывали по телевизору?
интересно по каким критериям ты определил, что твоя точка зрения правильная, а моя нет. Ты физик? Или учёный? Ты такой же обычный человек как и я, и ты имеешь такую же свою точку зрения как и я свою. Но мне лезть нельзя. Ты намного умнее лишь потому что считаешь что всё норм?
На бесконечной плоскости познания, человек - кружочек, который, набирая знания, увеличивается. С этим увеличивается длина окружности, которой он соприкасается со все еще бесконечным полем знания, понимая таким образом все больше и больше степень своей некомпетентности.