- Місто
- Краматорск/Лиман
Ответ: Возмущенные пользователи собирают подписи за Windows XP
Не, я люблю чтоб у меня инсталл в папочке лежал)))
Не, я люблю чтоб у меня инсталл в папочке лежал)))
поддерживаю. Сам в итоге вернулся на 2003й.BestAlex сказав(ла):офис-2007 - сплошной лаг и баг.
Ну ти загнав. Longhorn - це кодове ім'я windows vista, так само як Whistle кодове ім'я XPВиста это вообще промежуточный незапланированный продукт между XP и Longhorn, переименнованную сейчас в Windows 7 Vienna
Виста Тупо обновленная XP, с новым интерфейсом и усовершенствованным DX
все разработки Лонгхорн перешли в ViennaНу ти загнав. Longhorn - це кодове ім'я windows vista, так само як Whistle кодове ім'я XP
аналогичноDisabled сказав(ла):У меня виста грузится и вырубается быстрее чем хр. юзаю гибернацию
Лишь бы. Встроенный спелл-чекер файрфокса - неплохое решение.the_fly сказав(ла):лиж бы
А я ничего для этого не юзаю Просто с системой типа соре 2 дуо 2.66 ГГц, 2 гиги оперативы и т.д. Виста уже не тормозит. Также где-то раз в 2 недели чищу комп с помощью CCleaner, jv16 powertools,Auslogics BoostSpeed и Очистка диска. Тогда все ок! Все летаетУ меня виста грузится и вырубается быстрее чем хр. юзаю гибернацию
А на вісті що гібернація працює швидше ніж на ХР? Я от її і на ХР юзаю...У меня виста грузится и вырубается быстрее чем хр. юзаю гибернацию