Воля ТВ

Місто
Дніпро
мы им звоним и говорим, что уйдём от них
Я когда отказывался от аналогового ТВ сказали "нам очень жаль, раз Вы решили отключаться - пишите заявление на отключение". Даже в Укртелекоме при отключении городского телефона предложили подключить Интернет и ТВ от них:)

Это очень странно. Может Вы отказались от их услуг много лет назад? Или сразу решительно пришли к ним в офис писать заявление? Другие операторы ничего не предлагают, но Воля при звонке в службу поддержки с вопросом "как я могу разорвать с Вами договор?" всегда спрашивает о причинах. Потом звонок переводят на оператора по специальным предложениям. А потом нам предлагают скидку на 3 месяца...А через 3 месяца мы им перезваниваем и все повторяется! И так скидку уже получили все мои знакомые, которые воспользовались советом.

Місто
Киев
К сожалею, иногда Воля единственный поставщик.

Місто
Киев
И на разрыв договора не реагирует. Просто знают, что их не заменят.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Может Вы отказались от их услуг много лет назад? Или сразу решительно пришли к ним в офис писать заявление?
Сразу пришёл и сказал что хочу расторгнуть договор, но их предложения по моём удержанию выслушал бы, но всё-равно не согласился бы. Причины тоже уточняли, сказал - качество и цена - предложили оставить заявку на "улучшить качество аналогового ТВ".

Pahan2k

Заблокований
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Уже четвертый год длится процесс отключения-и-скидок на аналог. Дают скидку на 6-9 месяцев, потом месяц платим по полной и снова "отключаемся". И так по кругу.

Місто
Дніпро
И на разрыв договора не реагирует. Просто знают, что их не заменят.

При желании всегда можно найти чем заменить. Хотя, конечно, в маленьких городах это может быть нелегко.

Мой способ "разорвать договор" отлично работает для Днепра и Киева. Скидки давали сразу.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Було 139 грн за аналог.
Дзвінок#1 на кц дав результат: це найнижчий тариф, нижчого не буває, можете відмовлятись.
Дзвінок#2: торги розпочались :)
139→111→89 і зупинились на 69. Пробуйте.

Місто
Львів
Воля начала трансляцию Шахтар ТВ

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Согласно данным, теперь контент «Воля TV» можно смотреть с одного профиля абонента на нескольких устройств одновременно. Сейчас новая возможность доступна владельцам Smart TV от Samsung, Sony, Philips и Xiaomi, в дальнейшем добавятся другие бренды.
«56% наших абонентов смотрят фильмы каждый день. Четверть наших каналов — в HD качестве. Теперь абоненты имеют возможность просматривать любимый контент везде, со всех экранов и в любое время. Новая мультиэкранная платформа поможет нам расширять географию наших продуктов за пределами присутствия компании — в Одессе, Николаеве, Ужгороде и других городах. Ведь мы стремимся также к тем зрителям рынка, которые не имеют возможности подключиться к нашей сети, но ищут легальный контент мирового уровня», — сообщил CEO «Воля» Антон Дзюбенко.
А что, раньше у них такого не было?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 6s, iPhone 12
Согласно данным, теперь контент «Воля TV» можно смотреть с одного профиля абонента на нескольких устройств одновременно. Сейчас новая возможность доступна владельцам Smart TV от Samsung, Sony, Philips и Xiaomi, в дальнейшем добавятся другие бренды.
«56% наших абонентов смотрят фильмы каждый день. Четверть наших каналов — в HD качестве. Теперь абоненты имеют возможность просматривать любимый контент везде, со всех экранов и в любое время. Новая мультиэкранная платформа поможет нам расширять географию наших продуктов за пределами присутствия компании — в Одессе, Николаеве, Ужгороде и других городах. Ведь мы стремимся также к тем зрителям рынка, которые не имеют возможности подключиться к нашей сети, но ищут легальный контент мирового уровня», — сообщил CEO «Воля» Антон Дзюбенко.
А что, раньше у них такого не было?
Работало только на ios и я так понимаю на андройдах. Но вот когда ставил на mi box то интерфейс оставался от телефона вертикальный и невозможно было управлять.
появилась возможность залогиниться по номеру договора и пароля от него. Раньше были какие-то циферки и пин-код к ним

Місто
Киев
Чудова новина!
Улюблені фільми, серіали, спорт і ТВ-канали відтепер на смартфонах, планшетах, Smart TV, Android-приставках та ПК!
З 29.08.20 додаткова послуга буде надаватись Вам без додаткової плати до Вашого тарифного плану на умовах акції Обирай Multiscreen (деталі на my.volia.com), з 05.09.20 вартість складатиме 10 грн/30 днів.
Логін, пароль та посилання надійдуть Вам в окремому повідомленні по факту підключення.
Відмовитись від додаткової послуги після завершення промо-періоду можливо на my.volia.com.
Очередной развод от Воля,и как сразу отказаться чтоб не платить десятку!?

andyz

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
Nokia 210, LG Classic L18
В дин@мике, зарегаться в Воля-клубе и написать ЛС любому из тамошних модераторов гневное требование немедленно вырубить эту х#рню

через личный кабинет она якобы не отключается, но народ на форумах говорил, что, вроде, отключается через мобильное приложение

в любом случае, через ЛС модераторам Воля-клуба должно сработать

Місто
Киев
Вчера в кабинете не было возможности отключить этот новый развод. Сегодня прислали логин/пароль, спасибо конечно, я тоже хочу логины и пароли отсылать тысячам пользователей и потом грести ни за что и без согласия доп абонку) В общем после "заветных" в Услугах появился пункт "Обирай Multiscreen по 04.09.2020", вот его и надо отключить. Доступно как на десктопе, так и на моб версии кабинета.

Місто
Запорожье
Телефон
Neffos C9a
У меня эту шнягу в том месяце подключили,кнопка отключения появилась только 1.08 когда уже услуга стала платная.
На неделю всем дают бесплатно,а потом чирик в месяц.

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Відключав два рази через додаток - на наступний день знову з'являється в підключених послугах. Перевіряйте! Відключив через чат в Фейсбуці.

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
А шо ж теперь они вместо Футбол1,2 на постоянке в аналоговом пакете будут предлагать ? Интересно с чьей стороны эта подача - Денисова и ко или все ж таки воля решила подзаробить ?

Місто
Львів
Это с подачи медиа группы Украина. Так как это они дали указание всем провайдерам вывести футболы в отдельный доп. пакет.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
В аналоговой сети Воля в Краматорске на месте Футбол 1 нет сигнала (несущая), на месте Футбол 2 появился Футбол 3 (с красивой и большой добавкой HD :) ). Стоимость со 135 грн стала 150. Но кто-то платит.

Зверху