Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Воля, и все что с ней связано

Advoc@te, а конкуренты в доме есть?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

У меня конкурентов в доме нет. Первые месяцы пользования был уверен, что перейду к кому угодно, если появится возможность. Теперь я так не думаю. Трафика мне хватает, скорость стабильна и, главное, с ноября прошлого года не было ни единого разрыва, тупица!!! (с). Аплоад конечно смешной, ну и ладно, не столь так важно.

Місто
не на форуме

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Какой? Выложи тест, если не затруднит.
Да не проблема, вот пожалуйста
http://www.ex.ua
http://tab.net.ua
http://upload.com.ua (не всё, перед скачкой файла есть уведомление, платный ли)
http://fileshare.in.ua/ (не всё, перед скачкой файла есть уведомление, платный ли)
Это не полный список, но всего списка я не знаю. Как правило все новинки с торрентов тут же появляются на вышеуказанных ресурсах. Древних фильмов тоже хватает. Изредка что-то не нахожу. Вот для этого и нужны 30 гигабайт

• Like
Реакції: vpro
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Аналогично. Приписывали трафик. Причем эти приписки появлялись с 1го числа в таблице прошлого месяца. Типо пересчитали. ...
Сейчас сижу пока на их безлимите за 80грн. Приписок нет, но и скорости интернета тоже нет! Хочу перейти на нечто лимитное, но чтоб трафа было более 30гб.
Других провайдеров у меня тут просто нет.

Добавлено через 5 минут
У меня еще 2 телека висят на Воле. Социальный пакет в цифре. Пакет гомно. Смотреть нечего. Как эфирное телевидение. Деньги берут. Раньше на форуме Воли были люди, которые, за соотв плату, могли расширить, так сказать, коллич каналов. Сейчас никого не знаю. А жаль.

Анексер этим до сих пор промышляет. Шарингом

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
«Воля-кабель» ввела месячный абонемент на услугу «Видео-по-запросу»

Компания «Воля-кабель» ввела месячный абонемент на услугу «Видео-по-запросу» для виртуального канала «Домашний кинозал».

Теперь при заказе абонемента за 25 грн. пользователь может смотреть заказанный фильм в «Домашнем кинозале» с 00:00 первого числа текущего месяца до 00:00 первого числа следующего месяца. Ранее период просмотра составлял 1 неделю.

Отметим, что в другом виртуальном кинозале «Домашний кинохит», как и ранее, период демонстрации составляет одну неделю с 06:00 текущего четверга до 06:00 следующего четверга. Стоимость одного заказа остается прежней – 15 грн.

http://www.g-news.com.ua/content/view/6646/64/

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Эрик Франке назначен Первым Вице-Президентом компании «Воля»

Компания «Воля» назначила Эрика Франке топ-менеджером компании в качестве Первого Вице-Президента и Директора по региональному развитию. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Как сообщили в компании, Эрик Франке будет отвечать за операционную деятельность компании в регионах, включая маркетинг, продажи и клиентское обслуживание, а также за интеграцию всех региональных предприятий компании «Воля» в единый бренд с унифицированным уровнем услуг и торговых предложений по всей стране.

По словам Эрика Франке, для него назначение это замечательная возможность обеспечить доступ к высококачественным телекоммуникационным услугам, как можно большему числу украинских пользователей.

«Для меня это замечательная возможность обеспечить доступ к высококачественным телекоммуникационным услугам, как можно большему числу частных пользователей и также для корпоративного сегмента в Украине. У нас есть возможность обеспечить растущий спрос рынка на высочайшие скорости и качество услуг. ВОЛЯ предложит комплексную мультисервисную услугу (infotainment), включающую лучшие в своем рыночном сегменте сервисы, во всех городах присутствия», - отметил Франке.

В свою очередь, Президент компании «Воля» Сергей Бойко заявил, что назначения Франке обеспечит эффективный процесс приведения к единым стандартам качества услуг во всех городах Украины.

«Я убежден, что Эрик (Франке), проработавший многие годы в качестве топ-менеджера операторов телекоммуникаций, в том числе фиксированной и мобильной связи, и как эксперт досконально знающий рынок телекоммуникационных услуг в Украине и России – серьезнейшим образом усилит нашу команду. Это обеспечит эффективный процесс приведения к единым стандартам качества во всех городах, где мы предоставляем свои услуги, и поможет достижению долгосрочных целей компании», - отметил Бойко.

Отметим, что до своего назначения Франке работал независимым консультантом по телекоммуникационному рынку Украины. Ранее он был генеральным директором компании «Майкрософт Украина». До прихода в «Майкрософт Украина» Франке возглавлял компанию «Комстар – ОТС». До этого занимал должность вице-президента компании МТС в России и возглавлял направления технической инфраструктуры и ИТ. С 2001 по 2005 гг был генеральным директором компании «МТС-Украина».

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Компания «Воля» назначила Эрика Франке топ-менеджером компании в качестве Первого Вице-Президента и Директора по региональному развитию.
Шож он никак не нажрется-то? Ну, теперь от Воли будем ждать Дополнительных соглашений на 2года. А у неплательщиков будут отнимать телевизор, а модем будут, по решению суда, запихивать в ж...

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Grey_Wizard, та, ладно, так им и надо ;) я их тоже не люблю ;)

• Like
Реакції: vpro
Місто
не на форуме

Эрик Франке назначен Первым Вице-Президентом компании «Воля»
Это - ужасно. А вобще, похоже, что его уже никто не хочет видеть в мобильной связи. Еще вот Воля не понимает кого берет на работу, надеясь... улучшить свои финансовые результаты. ИМХО, скоро совсем все пользователи разбегутся.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Видимо Эрику Украина понравилась(хотя может у него нет другого выбора, жена кажись украинка).

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

ИМХО, скоро совсем все пользователи разбегутся.
Вот проблема в том, что особо некуда разбегаться... Кроме Воли есть только ОГО через телефон...а для телевизора ничего нет. Только на тарелке повеситься...

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

желаю эрику успехов на новом месте и иду разрывать договор с ивком(донецкая воля)- потому что уже год некогда было это сделать. а тут такой случай. :)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Воля интернет, ужас.

Сегодня вот:

мир:

в шоке.:eek:

Юа-ИХ:

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев
Re: Воля интернет, ужас.

Есть информация об обрыве оптики в сторону Франкфурта у одного из партнеров Воли.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Мир сейчас (особенно вечером) плющит на многих провайдерах разных городов, что-то выше случилось.

Grey_Wizard

Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Достал меня уже Волевский безлимитный... скорости совсем нет.
Подумываю перейти на их пакет Игра. Там за 80грн - 30гГб. Стоит как и безлим, но вроде, скорость должна быть без ограничений.

Кто сейчас есть, из присутствующих, на подобном пакете, без урезания скорости, как оно работает? Скорость, пинги? Стоит ли переходить с безлима? Назад вернуться нельзя... хотя и этот безлим, вроде, до нового года...

Все. Перевелся в Игра. Завтра буду тестить...

Останнє редагування:

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

Мир сейчас (особенно вечером) плющит на многих провайдерах разных городов, что-то выше случилось.
Случилось то, что провайдеры жлобятся покупать зарубежные каналы, чтобы секономить, в то время как пользователи все больше ложат имеющиеся каналы торрентами. Особенно вечером :)
А обрывы бывают очень редко и достаточно быстро чинятся. Полдня и готово.

Зверху