Місто
Киев
Re: Обсуждение провайдера "Воля"

Мне подошёл бы и пакет «Старт» с 10240 Кбит/сек Download и 170 000 Мбайт трафику, но 512 Кбит/сек Upload – это жесть. Из вариантов в доме, только ОГО:( Пользуюсь «Гра+», там хоть 1024 Кбит/сек:) Upload. При первой возможности, перейду на другого провайдера:cool:

А зачем вам большой Upload, все ж таки вернули еx.ua, да и на fs.ua можно качать или смотреть все онлайн. Или вы любитель торрентов?

Я с удовольствием смотрю все онлайн в HD и через кабель HDMI перевожу на плазму.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

А зачем вам большой Upload, все ж таки вернули еx.ua, да и на fs.ua можно качать или смотреть все онлайн. Или вы любитель торрентов?
Я с удовольствием смотрю все онлайн в HD и через кабель HDMI перевожу на плазму.
Нужно комфортное общение, через skype.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

И что, мегабита мало?
Я как бы не защищаю, так, технически интересуюсь :)
Мегабит нормально, 0,5 мало. Хотя, если HD камера, то может мегабита мало.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

У меня ОГО! и мне очень не нравиться, очень большой пинг и разрывы 3-4 раза вечером. Если не через торрент и даунлодмастер качать, то сразу закачка слетает. И в игры по интернету большая проблема нормально поиграть. Но с просмотром онлайн проблем нету. Пока на этом им и спасибо.

Что можно на 5 ТБ в месяц выкачать? :confused:

Ну, о 5 Тб речь не шла, я выкачиваю 1,5-2, да и то не каждый месяц. А что качать - естественно фильмы (блюрики или ремуксы) и сериалы (HD и выше). Все очень просто: я, жена, родики - 3 HD-телика, 3 медиаплеера - все довольны и качеством и контентом. И, что характерно, почти никакого запаса серий или фильмов, все просматривается сразу же. Тут еще надо учесть, что не все скачанное хочется смотреть дальше после 5 первых минут, поэтому места на дисках предостаточно:)
Укртелекомом я доволен как слон. После воли-кабеля - полная свобода и настоящий безлим, торренты- без границ, пинг мне пофигу, разрывов нет вообще. Качаю, естессно, только мастером, да и как можно иначе? контент 35-40Гб!

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Не в торентах дело. Вот решил отснятое видео родственникам показать. Пока залил на сервак, замучался...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

vano, мне ща актуально, тяну у знакомых сейчас видео на 2 гб. Придется до утра оставить(

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

доплачуй ще 10 грн - перейди на "Стрім", там мегабіт аплоду.
Смысл переплачивать 10 грн? Урежут скорость до 30 мегабит и увеличат трафик до 350 Гб. Мне подошло бы ТБ+Интернет (Базовый пакет «Україна і світ»+ до 30 Мбит/с), но в этом пакете аренда модема и ТВ тюнета включена в абонплату:mad:
P.S. В соседних домах предлагают безлимит 100 Мбит/с за 69 грн/мес. Будем ждать:cool:

Місто
Киев

Уважаемые участники и посетители форума!

С февраля 2012 года ВОЛЯ расширила возможности оперативного информирования абонентов через SMS на мобильный телефон. Теперь абоненты компании с помощью SMS смогут оперативно в любое время, в любом месте получать необходимую информацию:

об окончании денег на лицевом счету — это позволит вовремя оплатить услугу и избежать нежелательного ограничения доступа к ней;
о сумме выставленного счета и о текущем балансе на лицевом счету;
о зачислении денег на лицевой счет после оплаты.

Сообщение об окончании средств на лицевом счету и сумма счета к оплате приходит на мобильный телефон в виде SMS автоматически.
Остаток на лицевом счету и повторный запрос суммы к оплате приходит по запросу. Для запроса нужно отправить SMS на номер 2250 (латиницей):

1) остаток на Вашем лицевом счету
B(пробел)[номер договора]

2) повторное получение суммы выставленного счета за услуги —
R(пробел)[номер договора]

Чтобы пользоваться сервисом SMS-информирования его необходимо активировать на Портале абонента. На странице «Управление услугами/ Личные данные» внесите соответствующие установки в разделе «Настройка уведомлений» (1). Для сохранения изменений нажмите кнопку «Сохранить» (2)

Стоимость отправки SMS-сообщения - 0,39 грн для абонентов КИЕВСТАР, Beeline ™ и 0,49 грн для абонентов МТС и life . Тариф указан в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Только для совершеннолетних.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Таке питання, шановні.
Трохи зажрався Тріолан зі своїми 100 гривнями в місяць(як на мене); дивлюсь, куди б зіскочити. Поскільки Київстару не потрібні нові підключення(а будинок в мене реально великий - 11 під"їздів, потенційна база підключень чимала), почав дивитись в сторону Волі. В них на сайті мене зацікавило 2 пакети: Лайт (833) і Старт (933).
Тому таке питання виникло: хто користується цими пакетами? Чи реально дають заявлену швидкість? Чи нема ніякого підводного каміння?
Наперед вдячний за відповіді:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Verden, я пользуюсь Стримом. Реальная скорость - 24 мегабита всегдв, а не 30, но это ограничение моего модема доксис 2
У Воли две как бы проблемы = низкий аплоад (1 мегабит) и условный безлимиты. То есть безлимит на самом деле лимитрован. «Старт» — 170 Гбайт в месяц, «Лайт» — 80 Гбайт.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Verden, я пользуюсь Стримом. Реальная скорость - 24 мегабита всегдв, а не 30, но это ограничение моего модема доксис 2
У Воли две как бы проблемы = низкий аплоад (1 мегабит) и условный безлимиты. То есть безлимит на самом деле лимитрован. «Старт» — 170 Гбайт в месяц, «Лайт» — 80 Гбайт.

в мене вибір, на жаль, невеликий: Тріолан, Воля, Ого, і 1 якийсь місцевий, але там тарифи в нього практично аналогічні тріоланівським.
А 170 ГБ мені в принципі вистачить, якщо сильно торренти не роздавати. Оскільки більшість витрат трафіку, згідно менеджера, йде в основному на роздачу.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

В "Старте" и "Лайте" отдача 0,5 мегабит.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

shtirlic, совсем печально, я думал у всех уже мегабит

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Подвели в дом КС. Решил отключить интернет от Воли. Все-таки 80 грн за 80 мбит/с (Дружеский), получше, чем 80 грн за 38 мбит/с с лимитом по трафику 30 Гб. Позвонил в службу поддержку Воли, поинтересоваться, как правильно отключить интернет, но оставить ТВ Базовый пакет «Україна і світ» за 45 грн/мес. Предложили 20% скидки на пакеты ТВ+Интернет, перевели на Базовий ТБ + 100Мбiт/с за 111,92 грн/мес на 6 месяцев.
"Ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам" (Мф. 7,7):dash1:

Зверху