Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Re: Обсуждение провайдера "Воля"

Есть выход, ограничить аплод по объему, как это сделано на загрузку. Например мне, максимальный аплоад нужен, ну раз месяц. И вместо того, чтобы час-два-три "лить" фотки знакомым/родственникам, я мог бы это сделать за 10-15 минут. Сильно я загружу сеть?

Больше чем сейчас ограничили сеть не провиснет! И вообще абоненту может и надоесть такой аплод...

3 мбита - нормально, жить можно.

Місто
не на форуме

Что-то последнее время стала Воля активизироваться - знакомым звонят предлагают подключаться к ТВ и к интернету, и один уже подключился вчера к интернету. Пока для себя хочу выяснить некоторые моменты, сегодня общался с теткой которая мне позвонила и отвечала на вопросы. После разговора с ней все какое-то уж очень заманчивое, и тяжело поверить. И так,
Телевидение. Предлагают хоть завтра придти и абсолютно бесплатно (за 1грн) провести кабель по квартире длиной 15метров и дать какое-то оборудование, после чего 3 месяца смотреть 160каналов бесплатно. Потом можно отключиться, если не понравится, договора никакого подключать не нужно. А если не отключаться, то тогда платить 12,90 за оборудование и минимальный пакет каналов, кажется за 25грн. Стоит на это "клевать"? Какие подводные камни? - Или проще купить за 500-600грн цифровой тюнер и смотреть все что поймает бесплатно?
Интернет. Не все до конца понял, тетка не знала про аплоад 3мБита, и отключалась советоваться, похоже что по интернету она не компетентна. Понял, что могут подключить быстро, платить 119грн\мес за 100мегабит довнлоад\3мегабита аплоад, оборудование входит в эту стоимость (вроде нету Wi-FI?), про договор забыл спросить. У меня сейчас 100мегабит на Украину (аплоад\довнлоад), 1мегабит внешка (тоже аплоад\довнлоад, со следующего месяца должны увеличить до 3х) и еще можно белый IP взять, все это за 70грн\мес. Промелькнула мысль, может на Волю перейти?

Місто
Киев

Нормальные акции, главное что они не скрывают подводных камней - про все акции и условия можно узнать на сайте

Я подключился к HD ТВ и пока доволен. Качество поражает, отменное. Надеюсь другие телеканалы в скором времени тоже перейдут на такой формат изображения.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Нормальные акции, главное что они не скрывают подводных камней - про все акции и условия можно узнать на сайте

Знакомому звонили предлагали за все заплатил 1 гривну.
Через 3 месяца будет отключаться:p
Опишу как прошло.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

ВОЛЯ «продвинула» интернет-пакеты

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Офигеть, дайте два (((. Когда уже Воля начнет предоставлять настоящий безлимит??? Они хоть представляют себе объемы современных фильмов и пр.? Они хоть в курсе, что 170 Гб в месяц за 85 грн это сегодня завышено в 2-2,2 раза? Почему Укртелеком за 50 грн дает те же 5 Мбит и реальный настоящий безлим?!
Будь проклята Воля навсегда! Люди, очнитесь! Вас дурят как лохов! Все сваливайте с Волевского инета! Только так мы сможем заставить этих жлобов отменить ограничения.

Місто
Киев

werdana, молодец, заслужили печеньку от "Ого". Идите в очередь на получение.

Они хоть представляют себе объемы современных фильмов и пр.?
Все давно смотрят все онлайн.

Вы не задумывались, что у Воли пока лучшие предложение ТВ+Интернет. И многие люди подключают Интернет просто как дополнение к ТВ.

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

werdana, молодец, заслужили печеньку от "Ого". Идите в очередь на получение.

Все давно смотрят все онлайн.

Вы не задумывались, что у Воли пока лучшие предложение ТВ+Интернет. И многие люди подключают Интернет просто как дополнение к ТВ.

Не стоит говорить о всех и не смешите насчет онлайн: никакой канал не потянет блюрей, даже 720р ваши еле выдержат да и объёмы мегабайтов откуда взять, ведь трафик то у вас ох как ограничен! Такого "честного" псевдобезлимитного инета нет действительно нигде. Вы этой своей "политикой честного пользования" с жесткими лимитами трафика отпугнули огромную аудиторию.
А смотреть современные фильмы надо на ТЕЛЕВИЗОРЕ, а не на 20-дюймовом мониторе онлайн.

Сегодня эта ваша "Воля" прислала уведомление о прекращении с 1 октября самых "вкусных" пунктов программы лояльности :mad:. "Покращення" уже скоро:apl:
До сих пор на сайте висят старые августовские прейскуранты. Т.о. сознательно замалчиваются объёмы трафика в новых сентябрьских пакетах.
Многие люди подключают как раз ТВ в дополнение к инету, а не наоборот, чтобы пользуясь действительно безлимитным доступом в сеть скачивать что надо, а не хавать это ваше ТВ (доплачивая еще и за 2-й и 3-й телевизор в квартире), где 100-минутный фильм 4-5 раз прерывается рекламой по 10-15 минут.

Что касается "Ого", то свалив 3 года назад с волевских лимитов, я на 5 Мбитах за 50 грн в мес. накачал столько прог, музонов и блюриков , что хватит и детям и внукам, ибо инет действительно БЕЗЛИМИТНЫЙ, и без всяких претензий к торрентам кстати.
Сделайте, наконец, настоящий безлим у себя на "Воле" и может к вам вернутся абоненты.
Вот почему "Ого" может давать полный безлимит, а вы за такие же деньги только ~150 Гб в месяц???

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Что касается "Ого", то свалив 3 года назад с волевских лимитов, я на 5 Мбитах за 50 грн в мес. накачал столько прог, музонов и блюриков , что хватит и детям и внукам,

Т.е. ты весь интернет выкачал?!. И ни тебе, ни детям, и внукам твоим он уже не понадобиться? Так чего тогда возмущаться, если тебе так на ОГО хорошо?

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

Мне на ОГО хорошо и другие пусть знают где хорошо, ибо многие волевцы не в курсе.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

ибо инет действительно БЕЗЛИМИТНЫЙ, и

Вот почему "Ого" может давать полный безлимит, а вы за такие же деньги только ~150 Гб в месяц???

А мне вот 5 мегабит маловата будет, а если брать ОГО!Стандарт за 90 грн, то мне Воля за эти же деньги предложила 35 мегабит, против 10 огошных и 350 гиг + ТВ за десятку. И я вам по секрету скажу, что никто интернет не обрезает, после исчерпания лимита, а просто уменьшают скорость...

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник

А мне вот 5 мегабит маловата будет, а если брать ОГО!Стандарт за 90 грн, то мне Воля за эти же деньги предложила 35 мегабит, против 10 огошных и 350 гиг + ТВ за десятку. И я вам по секрету скажу, что никто интернет не обрезает, после исчерпания лимита, а просто уменьшают скорость...

Так я вам тоже по секрету скажу, что настолько уменьшенной скоростью пользоваться, так уж лучше бы обрезали. А тарифный пакет ваш так то наверное эксклюзивно личное предложение, в сентябрьских пакетах такого нет и близко.
И какой скажите смысл в 35 Мбитах если предел 350 Гб в месяц?. У меня на УТК потребление 500-700 Гб в месяц при скорости 5 Мбит.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Так я вам тоже по секрету скажу, что настолько уменьшенной скоростью пользоваться, так уж лучше бы обрезали. А тарифный пакет ваш так то наверное эксклюзивно личное предложение, в сентябрьских пакетах такого нет и близко.
И какой скажите смысл в 35 Мбитах если предел 350 Гб в месяц?. У меня на УТК потребление 500-700 Гб в месяц при скорости 5 Мбит.

Смешно ты агитируешь валить с Воли :). Пойми, не все задроты тут, и качают терабайтами, воля также ХД телевидение предоставляет, так вот я полюбляю его после работы на расслабоне смотреть, в домашнем кинотеатре на нормальном телеке, а не очередной стрель, трах, бабах, скачанный в качестве блюрея на 21 дюймовом мониторе :). А по интернету, ограничение у меня 600 или 700 гиг/мес, так я его даже на 200 гиг не выюзываю. Нормальный воля опер, если с умом пользоваться - читайте юзеры ОГО, если ничего кроме него не видели в жизни :).

Зверху