Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
DarklingUA, я много раз переспросил стоимость с 13 месяца пользования гигабитным Интернетом и когда много раз получил ответ "200 грн." - я подключился. Мне эту стоимость говорили даже в день подключения по телефону. Хорошо, что все разговоры записываются у меня и у Воли - можно легко разгадать что к чему. После подключения через несколько дней я понял, что тут что-то не то... И понеслось.

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
DarklingUA, я много раз переспросил стоимость с 13 месяца пользования гигабитным Интернетом и когда много раз получил ответ "200 грн." - я подключился. Мне эту стоимость говорили даже в день подключения по телефону. Хорошо, что все разговоры записываются у меня и у Воли - можно легко разгадать что к чему. После подключения через несколько дней я понял, что тут что-то не то... И понеслось.
Они могут сказать и 200 за год пользования а потом спихнуть на то что оператор новый и вообще: не нравится - не пользуйся, но плати

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
DarklingUA, IDEA банк оштрафовали на 4 000 000 грн. (четыре миллиона) за недобросовестную рекламу.

У Воли - тоже недобросовестная реклама, и у меня есть многочисленные доказательства.

Но мне нужны условия, которые мне озвучили: GPON, гигабит, 200 грн. с 13 месяца.

Сказали? Будьте готовы выполнить!

Смотришь в меню на сайте ресторана - лобстер 60 долларов, смотришь в напечатанное меню в ресторане - лобстер 60 долларов, после ужина в чеке 320 долларов и выходит директор со словами: "Извините, наш дизайнер при разработке макета ошибся и указал ошибочные цены, платите 320 долларов!".

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

В документе Воли выложеном вами говориться о переводе с 13 месяца на "Спекотний місяць" 100 Мб за 100 гривен.
Заявленое НЕ гарантируют?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Sergiys, кстати, эпопея с Волей продолжается.
Воля утверждает, что сейчас у меня тариф "Спекотний місяць" 100 мегабит за 50 грн., подключена услуга "Спробуй Мегашвидкість" за 50 грн.
Эта услуга будет бесплатной до 01.08.2024.

А тариф с 13 месяца "Вартість регулярного тарифу дивись на сайті станом на дату закінчення акційного періоду".

В то же время:
"Після закінчення періоду дії акційних умов, якщо Учасником акції самостійно не буде обранор егулярні умови надання послуш доступу до інтернету, послуга буде надаватись відповідно до тарифів та умов і характеристик інтернет-пакету".

11.08.2023
Генеральний директор Воля Кабель прочитал мое сообщение, ответа не последовало
Доброго дня.
Нажаль з Вашими колегами не виходить конструктивного діалогу:
1. введення споживача в оману для сприяння підключенню;
2. надання відписки на моє письмове звернення (відповідь не по суті);
3. відмова у наданні відповіді по суті.

Суть питання:
Мені було обіцяно тариф з гігабітною швидкість з 13 місяця після підключення за 200 грн. в місяць. Через це я і підключився. Є записи розмов з Вашими колегами.

Ваші колеги відмовляються від своїх слів та пропозицій.

Я можу звернутися до АМКУ задля пришвидшення вирішення цієї проблеми - але ще чекаю на відповідь Ваших колег.

Прошу написати, що Ви порадите робити для вирішення питання?

Они хотят АМКУ - будет им АМКУ.

Останнє редагування:

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
DarklingUA, деякий час користувався Волею ще по мідному кабелю у Львові. Питань по якості не було, штані також чисті були

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
DarklingUA, деякий час користувався Волею ще по мідному кабелю у Львові. Питань по якості не було, штані також чисті були
Исключение лишь подтверждающее правило,не более.
8 знакомых в разные периоды пользовались Волей - никто не был доволен(речь про Харьков)
Да и у самого был негативный опыт:в апреле 2023- понадобился гигабит, позвонил сначала Воле - ждал 4 дня пока техник проверит есть ли свободный порт в подьезде, потом еще 3 дня ждал пока он придет - в итоге пришел монтажник и сходу выдал что он может только из 2 подьезда по крыше протянуть мне кабель(живу в 4) и ему нужны ключи от крыши(очевидно что у меня их нет, они в ЖЭКе).Сам идти в него он отказался.Почему по крыше?А хрен его знает, коробка Воли большая(скорее всего коммутатор) в подьезде была(как понял что их?Она обклеена рекламой Воли), в подьезде из 15 квартир - заселены всего 5,из них 1 на местной дочке Даты, 2 на Киевстаре, 1 на Триолане - то есть порты явно были свободны.Выводы сделаны)

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Напевно від міста залежить. Також читав багато негативних відгуків про волю на хф

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
Sergiys, кстати, эпопея с Волей продолжается.
Воля утверждает, что сейчас у меня тариф "Спекотний місяць" 100 мегабит за 50 грн., подключена услуга "Спробуй Мегашвидкість" за 50 грн.
Эта услуга будет бесплатной до 01.08.2024.

А тариф с 13 месяца "Вартість регулярного тарифу дивись на сайті станом на дату закінчення акційного періоду".

В то же время:
"Після закінчення періоду дії акційних умов, якщо Учасником акції самостійно не буде обранор егулярні умови надання послуш доступу до інтернету, послуга буде надаватись відповідно до тарифів та умов і характеристик інтернет-пакету".

11.08.2023
Генеральний директор Воля Кабель прочитал мое сообщение, ответа не последовало
Доброго дня.
Нажаль з Вашими колегами не виходить конструктивного діалогу:
1. введення споживача в оману для сприяння підключенню;
2. надання відписки на моє письмове звернення (відповідь не по суті);
3. відмова у наданні відповіді по суті.

Суть питання:
Мені було обіцяно тариф з гігабітною швидкість з 13 місяця після підключення за 200 грн. в місяць. Через це я і підключився. Є записи розмов з Вашими колегами.

Ваші колеги відмовляються від своїх слів та пропозицій.

Я можу звернутися до АМКУ задля пришвидшення вирішення цієї проблеми - але ще чекаю на відповідь Ваших колег.

Прошу написати, що Ви порадите робити для вирішення питання?

Они хотят АМКУ - будет им АМКУ.
Как успехи?Гигабит дали?
Продолжили промо, предлагают за 59 гривен 100 мегабит, и через,прости господи,Силу Воли гигабит на полгода- интересно поиздеваться над поддержкой

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
Пообщался с поддержкой.
Сейчас будете смеяться.
Дано - промосайт Воли - https://volia-promo.com.ua/
Силы Воли
Место действия - Харьков
И так, тариф на сайте указан под кодом PR_154/PR_155 - детальнее тут
Условия Сил Воли - тут (Силы Воли доступны для тарифов PR_134 - PR_151, PR_158/2 - PR_165/2, PR_203, PR_204, PR_206, G_493, G_494, G_496, G_492, G_495), послугу доступу до пакетів телепрограм (G_280_23_k, G_289/2), послугу доступу до Інтернету, рухомого (мобільного) телефонного зв’язку та ТБ/послугу доступу до Інтернету, рухомого (мобільного) телефонного зв’язку (кодами GL_100 - GL_111, GL_135 - GL_140, GL_175, GL_176)

Для PR_154/PR_155 Силы Воли недоступны.
P_9168 "Сила швидкості"
- недоступна.
IP_9173 "Своя швидкість" - подключать отказались, она только для доксиса.
10638 "Мегашвидкість" - сначала по коду не могли найти, после того как дал название - сказали что она только для подключений по xPON

Списка дополнительных опций для PR_154/PR_155 нет.

Как в анекдоте - у меня есть для вас посылка, но я вам ее не отдам.

А для Інтернет 75(он же Інтернет 100) (условия тут) Силы Воли доступны.Но он 75 гривен только первые 3 месяца, потом 150.
По моему адресу Воля не планирует ни ставить аккумуляторы ни заменять Ethernet на GPON/xPON.

Спасибо Воля, в очередной раз уберегли от подключения)

upd 26.08.2023
И так, еще пара смешных вещей.
При подключении под акции (59/75 гривен) дается 4 жильный кабель(100 мегабитный)
Силу Воли ты можешь подключить вот только замена кабеля - 17 гривен/метр
Но(я спросил специально 2 раза в чате и запросил копии чатов) - услугу IP_9173 Своя швидкість можно подключить к тарифу PR_155(59 гривен на полгода)
1693050787784.png
1693050858754.png

Но после оформления заявки на подключение тетя позвонила и сказала что ни тариф который я попросил ни заявку на услугу Своя швидкість она не видит.
Подключение оформил на завтра, кабель гигабитный у меня лишний есть, попробую техника уговорить что бы воткнул сразу в гигабитный порт и буду долбить Волю что бы дали гигабит.

Останнє редагування:

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
DarklingUA,
1. Гигабит дали
2. Цена 50 грн. в месяц, сроком на 1 год
3. Потом 200 грн. не обещают

Мои действия
Я ещё жду ответа от Воли.

Потом буду писать Воле заявление с предложением урегулировать спор в досудебном порядке и отправлю письмом с уведомлением о вручении.

В письме пропишу, что в случае игнорирования моих требований - следующая остановка АМКУ, а потом суд.

Я готов заплатить судный сбор 900 грн. чтобы наказать обманщика Волю.

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
DarklingUA,
1. Гигабит дали

Мои действия

Потом буду писать Воле заявление с предложением урегулировать спор в досудебном порядке и отправлю письмом с уведомлением о вручении.

В письме пропишу, что в случае игнорирования моих требований - следующая остановка АМКУ, а потом суд.

Сэкономлю тебе время - оператор ошибся/условия акции изменились/вы все врете, вам подобное никто не обещал - идите судитесь на здоровье.Либо будут тупо время тянуть в надежде что ты забудешь/забьешь.

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
DarklingUA,
1. Гигабит дали

Мои действия

Сэкономлю тебе время - оператор ошибся/условия акции изменились/вы все врете, вам подобное никто не обещал - идите судитесь на здоровье.Либо будут тупо время тянуть в надежде что ты забудешь/забьешь.
Не на того напали - Tsarsky колись піймав схожим чином нинішній водафон і користувався тарифом рік безкоштовно!

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
DarklingUA,
1. Гигабит дали

Мои действия

Використайте 900 грн на щось корисне.
Шансів 0

DarklingUA

Я малэнькый гвынтык
Місто
Харкiв
Киевстар уже дорого?
Тьфу тьфу тьфу, пока 150 так и осталось.
Тут больше спортивный интерес.
Пообщался кстати вчера с товарищем - сказал ну Волю нахер, задолбают потом
От подключения отказался, еще перезванивали 4 раза потом :ROFLMAO:
К тарифу за 59 ничего дополнительно подключить нельзя, от слова совсем - к тарифу за 75 можно Силу Воли для гигабита но надо кабель свой либо по 17 гривен за метр проложить их

Зверху