Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
временно к другому провайдеру. После этого они просто забомбят тебя предложениями намного более дешевыми.
Предложения могут начать приходить и через полгода, год.
А абонент, если не повезет, будет страдать на новом провайдере (если качество будет не устраивать).

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
будет страдать на новом провайдере
Я страдал на Воле, поэтому мне их предложения не интересны. Все может быть, если не повезет, то да, будет страдать. Но если повезет, то добьется результата. Хотя, если предложение в 184 грн устраивает, то есть время поинтересоваться отзывами о других провайдерах в доме. Я ведь тоже перед тем, как на волю прыгнуть почитал, что вполне себе все хорошо, были и негативные отзывы, но позитива было больше. Мне не повезло, поэтому перешел на более дорогой и более стабильный (с моей т.з.) триолан.

Місто
Запорожье
В общем, перезвонила их менеджерка с Киева, предложила 184 грн/мес вместо 230 грн/мес на полгода.
Как вы этого добились? Шантаж отключением?
В Воле довольно легко получить скидку на определенный период. Просто идите в их точку обслуживания и говорите, что хочу отключиться, т.к. дорого. На всякий случай промониторьте рынок, чтобы не быть голословным. Они тут же предлагают скидку, причем без всяких консультаций с начальством. Видимо, персонал получил такие инструкции.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
В Воле довольно легко получить скидку на определенный период. Просто идите в их точку обслуживания и говорите, что хочу отключиться, т.к. дорого. На всякий случай промониторьте рынок, чтобы не быть голословным. Они тут же предлагают скидку, причем без всяких консультаций с начальством. Видимо, персонал получил такие инструкции.
Никто никаких гарантий не дает, или в воле сказать что вы так написали?
Хотите отключиться? Отдавайте модем. Ок. Ну и сидишь такой дома без интернета. Особенно если альтернативные провайдеры не устраивают.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
В общем, перезвонила их менеджерка с Киева, предложила 184 грн/мес вместо 230 грн/мес на полгода.
Как вы этого добились? Шантаж отключением?
На мое удивление, до шантажа не дошло. Сама предложила, когда я ей их косяки стал перечислять с предлагаемыми сайтом тарифами без реальной возможности их выбора и перехода - ни в кабинете, ни в расхваленном приложении. Мол, вот херсонцам один тариф в 100 МБит и всё.

Я бы разорвал договор с волей и подключился временно к другому провайдеру
Этот вариант всегда остается в запасе, тему читал - знаю об его эффективности.
если предложение в 184 грн устраивает, то есть время поинтересоваться отзывами о других провайдерах в доме.
От цены не в восторге, а других провайдеров мониторю эпизодически. Соседи на киевстаре и островнете в общедомовом вайбере регулярно пищат на отключения, пропадания коннекта и т.п. - хоть у других и дешевле, но на Воле стабильность коннекта на удивление сильно лучше (в моем подъезде).

Доживем до лета, там будет видно.

Місто
Волинь
Optimus, ясне діло, що зараз всі піднімають ціни, але думаю для Херсона 184 грн дороговато, одна з найбідніших областей . Ну але якщо коннект нормальний , то можна залишатись, літом вибивайте більшу знижку, бо на 160 грн вас можуть перевести, інфа 100%

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Было 100 мбит за 179грн, приходила смс что станет 230 грн с января.
Тариф теперь отображается в кабинете "100 мбит-230".
Но показывает оплату в месяц 207 грн, и при нажатии показывает, скидка 23 грн с 1.01.22. Они ее сами подключили.
Вопрос. На какое время дали скидку, кто в курсе?

Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Обычно на Воле это полгода. В личном кабинете смотрите: Мій рахунок - Баланс - Списано за послуги з початку місяця - Там обычно видно срок скидки

Причина: доп. инфа

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Было 100 мбит за 179грн, приходила смс что станет 230 грн с января.
Тариф теперь отображается в кабинете "100 мбит-230".
Но показывает оплату в месяц 207 грн, и при нажатии показывает, скидка 23 грн с 1.01.22. Они ее сами подключили.
Идентичная история, я выше отписывался, с предыдущей страницы смотрите. По ходу разговора с менеджеркой выяснилось, что эта "скидка" действовала у меня то ли до 10, то ли до 11 января всего лишь.

Місто
Винница
Никто никаких гарантий не дает, или в воле сказать что вы так написали?
Хотите отключиться? Отдавайте модем. Ок. Ну и сидишь такой дома без интернета. Особенно если альтернативные провайдеры не устраивают.
В Виннице спокойно и отключат, не работает такой подход.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Обычно на Воле это полгода. В личном кабинете смотрите: Мій рахунок - Баланс - Списано за послуги з початку місяця - Там обычно видно срок скидки
Я же писал, что видно скидку С, не ДО какого срока.
По ходу разговора с менеджеркой выяснилось, что эта "скидка" действовала у меня то ли до 10, то ли до 11 января всего лишь.
Вот и мне интересно, у меня до какого.
Просто буду пользоваться, смотреть.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Добрый день! Не нашел профильную тему, может тут поможете. Год назад входящие звонки колл-центра заманили на тариф Воля+Лайфселл. За 160грн в мес = домашний интернет + роутер + оплата пакета услуг моб. связи лайфселл. Рискнул, подключил маму, и вообщем то не жалеем, все устраивает. Но срок действия предложения подходит к концу в марте. Возникает несколько вопросов:
1) Будет ли удорожание по истечении срока предложения? Если да, насколько адекватное?
2) Если новое предложение не устроит, откажемся от услуг, как вернуть номер Лайф? (я так понимаю он стал корпоративным?)
Благодарю за помощь.

Місто
Хмельницький
У меня эта связка отработала год по сто. Потом за года полтора поднимали стоимость пару раз, когда дошли до 239 в месяц отказался. Перешёл на Эверест по акции за 30+30 (интернет безлимит 100 мб/с + кабельное ТВ). Платил только 30 за нэт, кабельным не пользовался. Через полгода пригрозили перевести на общий тариф (100 только за нэт), заплатил 30 за ТВ. Через два- три месяца ещё 30. Дотянул так до конца акции (год). Перешёл опять на волю за 99 только за нэт. Лайф отдельно за 612 на год интернет безлим 2020.

Місто
Хмельницький
Лайф отдельно за 612 на год интернет безлим 2020.
Симку лайф как то с "Волевской" корпы выводили?
Было это с год+ назад, точно не помню. По-моему выкинуло на какой-то тариф само, потом выбрал и перешёл на интернет безлим для зарегистрированных пользователей за 55.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Місто
Харьков
Телефон
Cubot MAX 2, Meizu M6T
Это главное. Так не хочется бегать на поклон в центр обслуживания.
иначе 75% не выбить, на горячей линии они совсем не горячие, больше 50% не дают вроде
Честно говоря вообще ничего не понялo_O
Имеется в виду, что за большей скидкой лучше идти непосредственно в их офис и смотреть им прямо в глаза, не моргая. Тогда есть шанс)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Это главное. Так не хочется бегать на поклон в центр обслуживания.
иначе 75% не выбить, на горячей линии они совсем не горячие, больше 50% не дают вроде
Честно говоря вообще ничего не понялo_O
Имеется в виду, что за большей скидкой лучше идти непосредственно в их офис и смотреть им прямо в глаза, не моргая. Тогда есть шанс)
аа понял, спасибо за наводку, буду пробовать. Я просто изначально, когда говорил о центре обслуживания, имелось ввиду что не хотелось бы туда бегать что б номер свой вернуть с корпорации, за центр обслуживания Лайфа говорил, насколько геморно с случае отказа от интернета Воли, вернуть номер Лайфа.

Зверху