- Місто
- Киев
сдай модем открой новый договор по любому адресу друга будет 50 грнRomik_Kyiv, как с них выбить скидку?
сдай модем открой новый договор по любому адресу друга будет 50 грнRomik_Kyiv, как с них выбить скидку?
На какой срок?сдай модем открой новый договор по любому адресу друга будет 50 грнRomik_Kyiv, как с них выбить скидку?
12 мес по 50На какой срок?сдай модем новый договор по любому адресу друга будет 50 грнRomik_Kyiv, как с них выбить скидку?
Якщо я правильно зрозумів, забираєш модем в друга підключаєш в себе і має працювати.Romik_Kyiv, там инет подключат по адрусе друга а не мне...
А друг без модема? Думаю друг не погодитьсяЯкщо я правильно зрозумів, забираєш модем в друга підключаєш в себе і має працювати.Romik_Kyiv, там инет подключат по адрусе друга а не мне...
Є два рідні брати - Воля та УкртелекомЯ звісно не показник, але коли чую, або бачу назву Воля, мені хочеться використовувати нецензурну лексику так я їх ненавижу,і ніколи би знову не став їх абонентом, та і в багатьох знайомих негативне відношення, тому моя думка така що ребрендинг піде їм на користь.
Ну на 2024 рік може і так, а от в ті часи я якраз втік з волі на укртелекомівський adsl, і був на ньому не один рік поки нормальні провайдери не зайшли. Та і після перших блекаутів знайшов свій модем і хоч на низьких швидкостях, але користувався послугую під час відключень. Зараз на щастя протягнув оптику від іншого провайдера.Є два рідні брати - Воля та УкртелекомЯ звісно не показник, але коли чую, або бачу назву Воля, мені хочеться використовувати нецензурну лексику так я їх ненавижу,і ніколи би знову не став їх абонентом, та і в багатьох знайомих негативне відношення, тому моя думка така що ребрендинг піде їм на користь.
воля і утк по рівні обслуговування поки що брати- може після ребрендінгу щось змінитьсяНу на 2024 рік може і так, а от в ті часи я якраз втік з волі на укртелекомівський adsl, і був на ньому не один рік поки нормальні провайдери не зайшли. Та і після перших блекаутів знайшов свій модем і хоч на низьких швидкостях, але користувався послугую під час відключень. Зараз на щастя протягнув оптику від іншого провайдера.Є два рідні брати - Воля та УкртелекомЯ звісно не показник, але коли чую, або бачу назву Воля, мені хочеться використовувати нецензурну лексику так я їх ненавижу,і ніколи би знову не став їх абонентом, та і в багатьох знайомих негативне відношення, тому моя думка така що ребрендинг піде їм на користь.
С роутером все в порядке, он на заводских настройках, никаких манипуляций с ним не проводилось, и как видно из начального текста поста, со вторым провайдером он прекрасно работает по всем типам подключений.Вопрос не по теме. Проблема не в провайдере, а в роутере.
Вопросы нужно задавать в разделе по вашему роутеру или в теме по WiFi.
не надо ветку засирать.
harjkov, мало інформації, чим ви заміряєте, на 3 різних містах 40 мегабіт ? Dns пробували в роутері поміняти на 8.8.8.8
Всем привет, подскажите, вопрос больше к техническим спецам, может кто сталкивался, возникла такая проблема, после подключения к Воле интернета по обычной витой паре, подключен роутер, от роутера по проводу подключен компьютер, на компьютере по тесту скорости все честно условно 100 мбит и на загрузку и на отдачу показывает, при подключении по вай-фай устройств на 5 гц, загрузку показывает меньше половины скорости около 40-45 мбит, а отдачу нормально честные 100 мбит. При этом если от этого же роутера отключить кабель Воли и подключить кабель другого провайдера, который еще оставался рабочий, скорость и по проводу и по вай-фай показывает полностью везде честно около 100 мбит и загрузку и отдачу. Никогда с таким не сталкивался и понять не могу как так может быть. Вызывал техников из Воли они пришли пожали плечами и сказали, что вообще не знают почему такая проблема.
Провайдеру без разницы - по воздуху ли гоняются пакеты на конечном устройстве абона или по проводу, он этого не видит.Логически это даже мне не вяжется, но видимо на проф.свичах есть какие-то тонкие настройки, которые каким-то образом влияют на передачу пакетов именно по вай-фай.
Провайдеру без разницы - по воздуху ли гоняются пакеты на конечном устройстве абона или по проводу, он этого не видит.Логически это даже мне не вяжется, но видимо на проф.свичах есть какие-то тонкие настройки, которые каким-то образом влияют на передачу пакетов именно по вай-фай.
Не бачу логіки, на оренді обладнання вони заробляють, а зрозуміти чи ви кабелем підключені до роутера чи wifi вони дійсно не можуть.Провайдеру без разницы - по воздуху ли гоняются пакеты на конечном устройстве абона или по проводу, он этого не видит.Логически это даже мне не вяжется, но видимо на проф.свичах есть какие-то тонкие настройки, которые каким-то образом влияют на передачу пакетов именно по вай-фай.
Наверное они поэтому и свои роутреры с вай-фаем предоставляют в льготную аренду потому, что им без разницы по воздуху или проводу.
Не бачу логіки, на оренді обладнання вони заробляють, а зрозуміти чи ви кабелем підключені до роутера чи wifi вони дійсно не можуть.Провайдеру без разницы - по воздуху ли гоняются пакеты на конечном устройстве абона или по проводу, он этого не видит.Логически это даже мне не вяжется, но видимо на проф.свичах есть какие-то тонкие настройки, которые каким-то образом влияют на передачу пакетов именно по вай-фай.
Наверное они поэтому и свои роутреры с вай-фаем предоставляют в льготную аренду потому, что им без разницы по воздуху или проводу.
harjkov, Провайдер не бачить далі порта WAN вашого роутера. В своїй локалці можете хоч дискетами передавати пакети