Вопросы Тансу Еэну, генеральному директору life:)

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Так я о чем и толкую, что СЭО- "памятник" , на вопрсы отвечал Пеар .
А связь от Лайфа на Будиндустрии, впрочем как и на всей Украине, меня не итересует вот уже 3 года, я в игры с недоператорами не играюсь.
Кого то не интресует,потому что не являются абонентами даного операт.,лично меня интересует на данной улице,и не только меня.Потому что мой номер знаю клиенты,и номер менять не собираюсь.Жду когда все же улучшат.И я как бы с пониманием отношусь,что действительно за 1 день не возможно установить БС.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
Несколько лет назад на аптеке, пристроенной к дому где живут родители жены, за два дня возвели станцию. Жильцам такое соседство не понравилось, выяснили что объект ни с кем не согласован и добро никто не давал. По иронии судьбы в СЭС работал тесть, который и жил в том злополучном доме и который по понятным причинам отказался от материальной благодарности за быстрое и нужное решение, в том числе и по этой базовой.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Давно у компании такие сложности при строительстве своих объектов?
ты за один день можешь БС сарендовать, легализировать, посторить, смонтажить? или ты так, просто спросил, позадразнивать?

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
,каждые метров 700-800 стоит ихняя сота,и помойму новую соту установили на великой кишене на григоренко БС 582 что вообще в 250 метров от еще одной ихней соте БС 222 что тоже на ул. Григоренко на укртелекоме и пицерии челентано,и на этой улице штук 5-6 точно стоит.
Сначала в терминологии расберись. Если говорит о сотах то 5-6 вполне реальная цифиря. Делим на 3 и будем иметь что 2 БСки. Вполне реальная цифиря.

PS. И еще. Mobijolo случайно не твой товарищ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Rainbow, тебя бан ничему не научил?

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев
ты за один день можешь БС сарендовать, легализировать, посторить, смонтажить? или ты так, просто спросил, позадразнивать?
Я спросил потому что раньше возня с документами ускорялась суммой денег, а иногда и без документов обходились.
Насчет одного дня - я так понял что Фрешлайф обращался по своей проблеме первый раз не вчера и не позавчера.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70
Я спросил потому что раньше возня с документами ускорялась суммой денег, а иногда и без документов обходились.
Насчет одного дня - я так понял что Фрешлайф обращался по своей проблеме первый раз не вчера и не позавчера.
Лично я 1 раз обращялся 3 месяца назад,я думаю до меня тоже обращались.Ну вот с того момента пока как видите сами толька пока что слова оператора что улучшим,никаких улучшений не было с того момента,посмотрим что дальше будет.Но я всегда стараюсь добиться своего.

Зверху