дак в настройках ворона полазь, выстави правильную частоту ,а у самого ридера "на чтение" переключатель..ежели девайс не дохлый (я с таким дело не имел) и дрова ком->юсб правильно лежат, то должно работать..по крайней мере имси полюбому считает и иссид..Communication problem... closing COM port...
The real speed is 9600..
There is a no Phoenix device or card inserted...
Communication problem... closing COM port...
Can't select 3F00 file
Кент не фраер, фуфло не гонит А то что у меня обе левые руки,эт точчно. Долго возился с подобной хренью, не работало и все!!! Породавца достал Щя и не помню что было. По моему в настройках кард ридер чтот не то стоялоДело было в кривом софте,а не руках...vova056 скинул мне дрова нормальные и все пошло!
А ентого чела даже просил аватар себе вставить, зная по киевсату логин и пасс давал, так как руки не знал откуда у меня растут , и с клавой не дружил. А щя у меня Клав многод дрова ком->юсб правильно лежат
Нужно чтобы в настройках драйвера был установлен порт com 1-8, если много всего подключалось к компу, дрова могут по умолчанию выбрать порт выше, а ворон выше com 8 не видит... ну и конечно преключатель в режим чтения.Кент не фраер, фуфло не гонит А то что у меня обе левые руки,эт точчно. Долго возился с подобной хренью, не работало и все!!! Породавца достал Щя и не помню что было. По моему в настройках кард ридер чтот не то стояло
.
Искал в инете инфу по 128в2
На Этих двух ссылках пишеться что есть такая возможность.
Тут чел пишет что прога существует, но ее надо искать.
http://www.simnet.kiev.ua/phorum/index.php?showtopic=1194&pid=10786&mode=threaded&start=#entry10786
С Пиплом и Утелом - пролет..Подскажите пожалуйса, клонируется ли пипл-нет?
Достаточно более 31 000 запросов (полуцикл Ворона). Если не отдалась, нечего дальше пробовать результат не получиш. Карты после этого работают. А проще посмотреть и узнать сканируемая она или нетХочу знать насколько можно экспереминтировать со сканированием SIM.
Если сканировать несканируемую карточку, она будет после этого работать ?