Вопросы по Nokia 6120 Classic

Free-Angel

Заблокований
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
В общем подключаю я этот девайс к компу через кабель и программу "Nokia PC Suite". При выходе в инет (оператор Утел, работает в родной сети) винда выдает мне скорость подключения 921,6 Кбит/с, при этом реальная скорость скачки файлов равна 10-15 Килобайт/с. Отсюда есть несколько вопросов
1. Почему скорость подключения между кабелем ителефоном такая маленькая, она должна быть в районе 3,6 Мегабита/с так как телефон с HSDPA.
2. Это у всех такая скорость скачки на Утеле или я что-то не так делаю? В момент соединения на телефоне горит значек 3,5G что значит наличие HSDPA.
3. Последний вопрос к пользователям Nokia 6120 - потянет ли этот телефон карту на 4 гиктара и какой фирмы карту вы посоветуете?
За ранее благодарю за информацию.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
скорость подключения 921,6 Кбит/с
не смотри на эти цифры - они на скорость не влияют.
она должна быть в районе 3,6 Мегабита/с
поверь - тебе никто ничего не должен, тем более УТЕЛ :)
скорость скачки файлов равна 10-15 Килобайт/с
по вечерам всегда тяжко. С утра попробуй (раннего).
потянет ли этот телефон карту на 4 гиктара
потянет

• Like
Реакції: goga
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Free-Angel, первый день карточка в телефоне? ПОка в меня знатоки камнями не начали кидать, отвечу по ламерски. Скорость завтра-послезавтра разгонится. В первый день у меня аналогичная ситуация была со скоростью закачки, сегодня скорость максимальная была 62 Kb/s

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Советую фирму SanDisk, 4ку телефон потянет. 921 - это скорость подключения телефона к компьютеру, на эти цифры не обращай внимания. Теоретически возможная скорость на 6120 - 1,8 Мбит или 225 Кбайт, реальные же показатели на порядок ниже

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Без понятия. Если там есть HSDPA и не бюджетный Freescale-вский чипсет, тогда, возможно, 3.6

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Знатоки-любители узнать "а что это у него в середине такое блестящее" подскажите какой чипсет самсунг использует в мобилке U800 ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Теоретически возможная скорость на 6120 - 1,8 Мбит или 225 Кбайт, реальные же показатели на порядок ниже
Теоретически там не обрезанный HSDPA, а полноценный, потому как тестил её в один момент с E51, на Ютеле, летом, и вытягивал с обеих скорость больше 2 МБит, глубочайшей ночью, ближе к утру. Пробовал не только на speedtest.net, но и тут, а так же тут, а так же естественно своей, специяльной софтиной. И по поводу карты памяти, лично видел как в 6120с работала карта памяти в 8 ГБайт. Равно как и N95 и E51.

Місто
донецк
Nokia 6120

помогите)
купил бу nokia 6120
как вручную настроить мобильный инет?
как отключить автобокировку уже надоела

Місто
донецк
Re: Nokia 6120

да я жу настроил, спасибо
подскажите вот купил и репит динамик говорят корпус китайский что то подкладывать надо под динамик
может кто сталкиваося?
и можно ли оперу мини сворачивать в фоне?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
чтобы оперу-мини свернуть, нужно нажать на клавишу Меню.
потом чтобы открыть заново, нужно зажать на 1 сек клавишу меню и выбрать нужное уже запущенное приложение.

Добавлено через 29 секунд
а вообще мануал рулит
его в инете можно найти кстати

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung I8262 , c3222
Re: Nokia 6120

да я жу настроил, спасибо
подскажите вот купил и репит динамик говорят корпус китайский что то подкладывать надо под динамик
может кто сталкиваося?
и можно ли оперу мини сворачивать в фоне?
У меня такая ситуация была в динамик попадает пыль потому что на китайском корпусе нет уплотнения. Пыль надо выдуть есть баллончики с воздухом можно использовать не поможет значит динамик вышел из строя. Меняем если Китай может на месяц хватить потому что на планшете много бракованных.
Да еще посмотри на Allnokia.ru очень много инфы от туда сам беру и темки там не плохие.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
чтобы оперу-мини свернуть, нужно нажать на клавишу Меню.
Вот интересно, на Е65 нажимаю красную и ява приложения сворачиваются, а на N71 закрываются. В чем прикол?
Читал на димоне можно что как то сделать чтоб на смартах ява сворачивалась, но не помню где.

Місто
донецк
нужен совет Nokia 6120

нужен ваш совет, планирую взять Nokia 6120 как вместо модема ну и как телефон.
скажите,может кто юзал его,если его как модем использовать по часов 10 в сутки он так быстро износится?
была моторола я её год сутками использовал и ничего, а нокий не было и не знаю ничего про них если как модем если использовать.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910
Re: нужен совет Nokia 6120

crozm, у некоторых моделей (типа Н95) от этого быстро аккумы дохнут. На мото и самсах такого не замечал.
Кроме аккума проблем не замечал, просто втыкаешь зарядку, а лучше брать с поддержкой от юсб, и юзаешь

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Что ты понимаешь под словом "износится"? Сотрётся краска на телефоне или EDGE со временем килобайты будет терять (по причине износки телефона)?

Місто
донецк

Что ты понимаешь под словом "износится"? Сотрётся краска на телефоне или EDGE со временем килобайты будет терять (по причине износки телефона)?

работь плохо будет, глючить, перегружаться
в этом смысле износ ,все таки планирую подолгу как модем юзать

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

crozm, такого не будет ни с одним телефоном. От работы в качестве модема.

Зверху