Вопросы по Nokia 6120 Classic

Місто
донецк
Re: нужен совет Nokia 6120

спасибо за ответы, да у меня просто была нокиа она перегружалась часто или зависала при использовании как модем, а вот моторолка нет, ну может такая нокиа попалась.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Сам юзаю такой агрегат и скажу следующее. Если использовать 6120 в качестве модема под Утел, батареи (без подзарядки) хватит на пару часов. Сейчас работаю с ним в режиме 30-40 минут в день разговора и пару часов музыки (аудиокнига). Батари хватает примерно на 1,5 дня. Раньше, при активном использовании интернета от Утел через Билайн (4-5 часов в день с миниоперой для серфинга) + звонки, батареи хватало на день. Как звонилка, аппарат неплохой, как модем - тоже нормально. Только такой вопрос, а зачем брать под модем именно телефон, не проще взять сам модем.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

PRADA, Это почему? у меня е51 как в утеле работает, ну больше часа не хочет. виснет и все. в качестве модема.

Добавлено через 49 секунд
crozm, 6120 больше 1.8 мегабита врядли потянет, процессор слабоват. лучше бери модем за 250 грн и не морочь голову. удобнее во много раз.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S

crozm, 6120 больше 1.8 мегабита врядли потянет, процессор слабоват. лучше бери модем за 250 грн и не морочь голову. удобнее во много раз.
Нормальный там проц. На старте утела, я на 6120с свободно имел более 2,5 мегабит. Сейчас незнаю - непользуюсь.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Мои родственники одни пользовали 6120 в качестве модема года полтора. Я не знаю, почему не модем, наверно был себе телефон свободный, вот и заточили под модем. Тел живой, его выкупил другой родыч под юзание голоса(обменял на модем 1550), работает без проблем, с аккумом порядок.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

спасибо за ответы, да у меня просто была нокиа она перегружалась часто или зависала при использовании как модем, а вот моторолка нет, ну может такая нокиа попалась.
6233 чтоле? У меня она бывало по 2-е суток непереставая работала и ничё, уже 3,1 год ей - пашет "на ура" (тьфу-тьфу). Ни разу не перезагружалась при работе в Интернете через комп.

Тут уж такое дело, где ты её взял, как её били/топили/ремонтировали, какое Г тебе могли подсунуть.

Місто
донецк
спасибо всем болъшое!
почему то с нокиа мне не везет или они так себя ведут стандартно,как модемы.
две нокии было 6233 и e51, не всегда(бывало 3 часа инет ), но в основном 1 час и идет зависание тела, приходиться перегружать телефон.
а вот поставить что на закачку на ночь,тогда зависнет телефон не скачаю ничего, вот на мотороле нет такого, может что стоит прошивка нормальная, где есть отмена прерывания gprs и edge сессии, ну это мне не известно от этого или нет так работает моторола.
сам модем отдельно брать не хочу, потому что думаю что у меня сигнал будет слабый, с телефоном удобно через блютуз, положил у окна и сидишь в нете.

Останнє редагування:
Зверху