Вопрос активным пользователям сразу нескольких номеров

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
Нет).но звонят часто те,кто накруткой зарабатывает.но они не генерируют весь этот обьем.и пакет не Легкие Деньги.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
лайф - основной, билайн - для клиентов, кс - рабочий телефон.

с основного около (не менее) часа исходящих ежедневно

билайн - смс-ммс (раньше юзал для инета, когда инет-лайф был совсем плох, в принципе из-за этого и номер приобрел)

кс - обязаловка на работе, в нерабочее время отключаю, иногда использую для редких звонков отцу и деду, которые на кс

P.S. Да, забыл: мультисим - само собой))

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Все просто --->>> один номер основной! он всегда в сети !!!
а остальные в другом телефоне как в каруселе меняются :apl:

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
А те, у кого обычный мультисим / переходник на 2 сим-карты / запасная сим-карта в бумажнике — словом, кто постоянно пользуется несколькими номерами, которые попеременно появляются в сети? Как до вас вообще дозваниваются?

Основной номер кс, со всех остальных (в мультисиме 2+6) стоит переадресация на кс. Если вызов поступил на не активный номер он переадресовывается на кс. На экране видно (у моей нокии в виде стрелочки), что вызов переадресован я отбиваю вызов и перезваниваю (все мои неактивные номера:лайф, би и мтс имеют внутрисетевой "0")

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Такое количество облучения принимать ...
Надеюсь, хоть не на поясе носишь?
Никогда в жизни ни один телефон не носился на поясе!!! Только в барсетке! Всегда подбирал барсетки с отделением для телефонов, но так стандартно нормальные люди носят ОДИН телефон, то со старых барсеток отрываю аналогичное отделение и жена мне это дело в новой барсетке пришивает. Вот так и хожу;)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Андрюх@dp.ua, всё хотел спросить, барсЭтка спасает от облучения?
З.Ы. Хожу с дуосом. Киевстар невыключаемый и не меняемый, а во втором лоте то лайф то би

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
один основной (БИ СЛ) - всегда в сети, номер все знают
в смарте - утел, тоже почти всегда со мной, как мультимедийник использую (часто во флай моде)
2 других тела (в обоих мультисим) - просто валяются дома, для дешевых или условно-бесплатных звонков на КС, МТС и лайф

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Было и есть много всяких сим карт. Есть два телефона. Один с основным номером Билайн для бесплатной связи с семъей и друзьями и клиентами, и второй телефон с кучей симок для экспериментов, кстати сейчас сижу в инете с Ютрая.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Андрюх@dp.ua, всё хотел спросить, барсЭтка спасает от облучения?
Ну как бы изменений в организме пока не ощущаю;) Расстояние до критических мест гораздо дальше, чем при ношении на поясе!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У меня четыре основных номера сейчас: "Супер life 30", "Говорун" (с акцией "Пакет минут 10000"), "Супер МТС Олимпийский" (будет) "МТС Первый" и Киевстар "Классический".

Все мне звонят только на life. Если звонок идёт с life, то либо беру трубку, либо перезваниваю спокойно на life. Если звонок идёт с другой сети, смотрю какие у меня есть карточки других операторов, и если есть нужная карточка звоню с неё. Если нет - то звоню с life по 50 коп/мин.

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Два номера (раньше был ещё CDMA оператор, но после появления Utel решил отказаться), и оба основные. Как и Андрюх@dp.ua свой Duos ношу в сумке, подальше от жизненно важных органов :) Что касается досягаемости ... тут уже писали о том, что если ты звонящему оч нужен, найдёт тебя в любом случае.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
У меня самсунг Duos на приеме лайф и билайн в мультисиме кс,диджус мтс и билайн, когда мне звонят с номера который не записан в телефонной книге то я снимаю трубку . Если звонят те кого я знаю(у меня все подписаны по операторам,например :иванов лайф,иванов мтс и т. д.)и наши операторы не совпадают то я переключаю на нужный номер и перезваниваю.
На всех не активных номерах стоит переадресация на голосовую почту-на которой вместо стандартного приветствия стоит -перезвоните на номер лайф 8093******* или номер билайн 8068*******. Кому надо тот перезвонит.
А теперь самое интересное. Есть такие товарищи которые любят позвонить раз по 10 на день и задать много глупых вопросов то спициально для них на полочке лежит совершенно новенький,запечятаный пакет лайф который я никому не продам и не подарю т.к. с двух моих основных номеров (которые всегда на приеме) стоит переадрисация если занят на этот пакет, и после двух или трех звонков когда им ответят - на жаль данный номер временно не облуживается , и меня на некоторое время оставляют в покое:). И когда я снимаю трубку через пару дней мне на полном серьезе говорят -шо за глюки ,переходи на кс у нас такого не бывает:)

Зверху