Вопрос о домене .ws

• Автор теми vpro
  • Дата створення
Місто
не на форуме
Надо зарегистрировать доменное имя, оптимальнее и привычнее конечно с доменом .com , но, нет свободных подходящих. Зато есть в домене .ws - Как считаете, это нормальный домен? Что-то не часто встречается (может быть пока не часто?). Или все-таки лучше полукривое имя, но в .com ?

Многие компании выбирают домен .ws по причине привлекательности этой аббревиатуры, которая может расшифровываться как Web-Site
Мне немного напоминает этот домен WC.

.ws — домен верхнего уровня. Домен .ws — наряду с доменами .cc, .bz и другими — долгое время являлся национальным доменом, который принадлежал Западному Самоа — небольшому островному государству в Полинезии. Благодаря компании Global Domains International с 2000 года домен .ws стал одним из популярных доменов общего пользования. В зоне .ws могут быть зарегистрированы домены любых организаций независимо от специфики их деятельности.
Многие компании выбирают домен .ws по причине привлекательности этой аббревиатуры, которая может расшифровываться как Web-Site. Домен подходит для сайтов любой тематики и является хорошей альтернативой доменам .com, .net и .org, в которых осталось достаточно мало красивых имён. В настоящее время домен .ws всё чаще используется для сайтов с варез-контентом.
Ограничения на регистрацию и использование доменного имени в зоне .ws отсутствуют.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
смотря для какого проекта, может .me ещё лучше. org. info. тоже очень хорошие доменные зоны.

Місто
не на форуме
смотря для какого проекта
Например, для магазина самоваров. Но цель - найти людей с общими "самоварными" интересами.

может .me ещё лучше
.me

.ws это домен, где чаще всего размещают варезновирусные сайты
То есть, не очень подходит.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
MorRex, в .com ещё больше грязи. Не показатель.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
не так давно открылся домен .tel :) тоже ниче так...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Stanislav, ты не в курсе, почитай условия его использования.

• Like
Реакції: vpro

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Имхо, корявый орг.уа лучше чем .вс В последнем действительно ни одного нормального сайта - сплошная порнуха и варез. То же самое касается и .биз, имхо

Місто
не на форуме
К .уа привязываться не буду, до сих пор не понял когда на ком зарегены эти домены, и как их откреплять-передавать другим людям, если будет необходимость - объяснять не нужно, это не важно, знаю что какие-то есть "местечковые" нюансы...
Ну и еще, когда видят люди из других стран домен .ua, то уже сразу отношение у них меняется, совсем по другому общаются и многие даже и не заходят на такие сайты.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну и еще, когда видят люди из других стран домен .ua, то уже сразу отношение у них меняется, совсем по другому общаются и многие даже и не заходят на такие сайты.
Я лишь к тому, что .биз и .вс еще хуже по моему мнению. а .нет не подходит? Имхо, второй по приличности после .ком международный домен

Місто
не на форуме
.биз и .вс еще хуже по моему мнению
Спасибо за советы Всем!

Не подходит.

Хорошо что здесь спросил, а то чуть .ws не зарегистрировал. Буду регистрировать на .com

P.S. Если эта тема не нужна, можно удалить.

Зверху