Вопрос о поступлении

• Автор теми ars
  • Дата створення
Статус
Закрита.

ars

Місто
Киев
Emkill, твой троллинг в мою сторону также был излишен.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Bash, как то у тебя слишком запутанно:
Если я учился на психолога, то это не значит, что я им есть. ...
Мне вообще это всё было НЕ интересно. И то, что я учил, я благополучно забывал
Дальше ещё интереснее:
... Я вообще работу ищу пока по специальности.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
и попади к такому на прием...

ars

Місто
Киев
Ну так правильно. В чем заключается работа обычного психоаналитика? Сидеть, выслушивать, вытирать слёзы. А потом...не то чтобы давать совет... А давать человеку распутаться. Я им уже работал. Правда не долго, ибо меня это, мягко говоря, ... . В большинстве случаев приходили закомплексованные пессимистичные люди, которые сами себе строили проблемы. И лишь иногда приходили люди с действительно запутанными историями, в которых и я...тонул. Не знал, что и сказать. Но помогал и даже себе товарища завёл.
Сейчас я ищу работу и по специальности и не по специальности. И я уже почти нашёл. В августе уже буду заступать на раб.место, если всё образуется.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я считаю достойным поступком посмотреть правде в глаза и сказать - да, я ошибся. И после этого не ныть - как плохо живется, а быть готовым к изменениям.

ars

Місто
Киев
opex, а кто ноет то? Я? Я не ною. Я знал, на что шёл. Сказать, что мне сейчас плохо живется? Хе.. Не. Живу нормально. Изменения в моей жизни были неоднократно. И, видимо, это и повлекло за собой то, что я стал оптимистом и более открытым человеком. Не смотря на то, что я учился на „отстаньте”, моя открытость и мой небольшой, но жизненый опыт помог мне в работе тем самым психоаналитиком. Единственное - меня выводили из себя слабохарактерные люди, хоторые ходили на приём лишь для того, чтобы выплестнуть на меня свой негатив..который они мами и накрутили. Я в разговоре с людьми не использовал ничего профессионального. Почти не использовал. Я просто общался с людьми, пытался их поддержать. Иногда даже давил. Да, на меня жаловались потом, что я лишь делаю хуже, но жаловались вообще забитые в себе серые мыши. А один раз ко мне гей приходил. Я его выгнал. Потом он чуть скандал там не строил, типа якобы я его хотел ударить).
Но психологом быть - не моё. Вот электроника - моё. В свои 4 года часы сделал!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я как раз наоборот говорил, поддерживал Вас:)

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Bash, это был не троллинг, а личные наблюдения :) Все, закрыли тему :) Психолог, так психолог :rolleyes:

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Но психологом быть - не моё. Вот электроника - моё.
Да, слишком разные профессии. При более близких иногда можно даже не переучиваться. У меня один хороший знакомый с дипломом механика работает инженером-электронщиком (электроника всегда была его хобби). Но там всё же техническое образование, а не гуманитарное.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Гуманитарий или техник все равно рано или поздно когда-то придется попробовать цемент замешивать и кирпичи ложить :D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Wox, конец электроэнергии наступит только в случае конца света. ;) А вообще, лучше бы у России и арабов побыстрее закончились нефть и газ :rolleyes:

Статус
Закрита.
Зверху