Вопрос по DVD-дискам

Sergey_Od

kievsat.com
Місто
Odessa
Еще можно форматировать диски в ФС UDF , используя прогу nero incd . моим проигрывателем гнусмас читаеться без проблем. фалы размером более 2 гб можно заливать. А если использовать RW-диски, то работать с ними можно просто как с флешкой (стирать пофайлово, удалять отдельные файлы, редактировть, и т.д.).

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
георг, дык уже поздно покупать хдд, в три раза цена выросла почти.
DesKV, думаю это надолго...

Місто
Запорожье
А как дозаписать файлы на диск RW? Нужно его каждый раз его стирать и записывать по-новому?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
А как дозаписать файлы на диск RW? Нужно его каждый раз его стирать и записывать по-новому?
Вообще-то достаточно в первый раз при записи диска в Nero Burning ROM выбрать "Начать мультисессионный диск", а во все последующие разы "Продолжить мультисессионный диск". И не ставить "Финализировать".
Справедливо как для RW-дисков, так и для -R.

Місто
Запорожье
У меня записан ДВД-диск. Теперь, чтобы удалить некоторые материалы, мне нужно перекидывать всё на комп и записывать по-новому. Почему нельзя удалить лишнее и оставить то, что нужно?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
У меня записан ДВД-диск. Теперь, чтобы удалить некоторые материалы, мне нужно перекидывать всё на комп и записывать по-новому. Почему нельзя удалить лишнее и оставить то, что нужно?
Да можно и "удалить" в том числе с DVD-R. "Удаляемые файлы" физически останутся на диске, но их не будет в оглавлении. Такие "удалённые" файлы впоследствии можно извлечь, например, ISO Buster'ом.

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Якщо не помиляюсь, то стерти файли з DVD можна тільки тоді, коли не була завершена сесія при записі.

Місто
Запорожье
Я ставлю при записи на DVD+R диск галочку на Мультисессионный диск. Но добавлять потом дополнительно файлы не хочет. Выдает, что диск не записываемый. Вставьте др. диск.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Очень странно, но по той информации, что предоставлена сложно что-то сказать. Можешь попробовать записывать через стандартные средства windows 7, ибо там вроде диск не финализируется.

Місто
Запорожье
Очень странно, но по той информации, что предоставлена сложно что-то сказать. Можешь попробовать записывать через стандартные средства windows 7, ибо там вроде диск не финализируется.

У меня Windows XP. Записываю через NERO.

Зверху