Уверен, что на ровном месте? Что мне подсказывает, что номер крутился, от этого и заблочили.дожились млин, отключают уже полные анлимы на ровном месте. далеко пойдут.
Уверен, что на ровном месте? Что мне подсказывает, что номер крутился, от этого и заблочили.дожились млин, отключают уже полные анлимы на ровном месте. далеко пойдут.
не страдайте х... - используйте по назначению, люди пользуются и ничего не блокируют ...240 минут на Мтс 60 минут на билайн и 40 на лайф - ето мега и в одну линию![]()
не страдайте х... - используйте по назначению, люди пользуются и ничего не блокируют ...
ну хорошо. это ж не припейд тариф. тут оплатили нехреновую сумму. за то что я звоню куда хочу. в США бы по судам затаскали, а так КС продолжает иметь всехУверен, что на ровном месте? Что мне подсказывает, что номер крутился, от этого и заблочили.
Все страдают и МТС и Лайф, вот только предел "терпения" у всех разный.сомневаюсь что МТС таким страдает.
не страдайте х... - используйте по назначению, люди пользуются и ничего не блокируют ...
и похлеще страдает. У меня абонента отрубили просто так. Типа, "шахрайство". Хотя и в помине такого не было. На МТС.сомневаюсь что МТС таким страдает.
Можно,но не вижу смысла. Потому что это решения для бизнеса. А не накрутчиков.red-factor, Можно попдробней про шлюз?
Сначала стреляет, а потом спрашивает...А как КС определяет честные/не честные звонки?
white, с 90% вероятностью номер заблокируют. Правда, разблокировать будет не проблема, только время потеряешь.