Вопрос про «Абсолютный Неограниченный»

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
дожились млин, отключают уже полные анлимы на ровном месте. далеко пойдут.
Уверен, что на ровном месте? Что мне подсказывает, что номер крутился, от этого и заблочили.

• Like
Реакції: Boss
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Наверняка была накрутка в особо извращенной форме. Контракты не блокируют с такой скоростью. Да и в принципе, не блокируют за мегасупермного звонков.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Я вот вчера залил 7 звонков на Алло с Диджуса- звонки в 1 линию по 29 с лишком минут- утром заблочили. Надо было в 6 линий, один хрен блочат, так хоть больше накрутится

Місто
Київ
Телефон
nоkiа 6230i-амбасадорiк,nokiа 6020-кс профiк,nokiа 1600-мтс партнерик, nokia1200 -сп "Свої люди"
240 минут на Мтс 60 минут на билайн и 40 на лайф - ето мега и в одну линию:dik:

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Уверен, что на ровном месте? Что мне подсказывает, что номер крутился, от этого и заблочили.
ну хорошо. это ж не припейд тариф. тут оплатили нехреновую сумму. за то что я звоню куда хочу. в США бы по судам затаскали, а так КС продолжает иметь всех
сомневаюсь что МТС таким страдает.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
red-factor, Можно попдробней про шлюз?

Місто
white
Добрый день.
Собираюсь брать пакет Абсолютный Неограниченный, так как по работе необходимо да и для меня и жены это самый удобный вариант. Нужно звонить преимущественно на мтс + другие операторы. Хотел спросить, какая политика КС если в день по часов 10 разговаривать на этом пакете? Не заблокируют?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
white, а дзвінки на номер будуть, чи тільки вихідні? Конференції?

Місто
white
Дюрі-бачі, пакет собираюсь брать для исходящих, раз уж безлим, входящие тоже будут. Конференции может иногда в 2-3 линии, но в основном будут в одну линию.

koliandrik, максимум думаем с женой укладываться по 40-60 минут на номер в день, а то и меньше. Пока планирую брать один пакет на двоих. А как КС определяет честные/не честные звонки? Не подслушивает же он их?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
white, с 90% вероятностью номер заблокируют. Правда, разблокировать будет не проблема, только время потеряешь.

Зверху