Восстановление карточки

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Может быть сделайте еще одну тему и там флудите,спорьте о грамматике,падежах....форум,и интерестные темы превращаются в мусорку...никого не хочу обижать,неприятно
Неприятно читать безграмотно оформленные посты, от которых просто кишки заворачиваются! Особенно когда человек не владеет ни украинским, ни русским, в результате чего получается дичайший суржик, от которого ломит зубы и закипают мозги!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim
Чтото мне в Утел сегодня сказали что если я потерял сим то возобновить нету возможности.Только для контракта блин.Когда они уже сделают для всех?Мне срочно нужно возобновить,а она у меня лежит обрезаная под адаптер на 2 сим и не работает не в адаптере не в телефоне

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
И номера самой симки на ней уже не видно? Кто ж знал, что при обрезке симки надо сохранять то, что отрезалось...

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Факты:
Восстановить любую симку можно по гарантии если она не включается, перезагружвет тел, итп. Но нужно иметь саму эту дохулую симку при себе (Сам уже так 2 раза менял). По гарантии замена - бесплатно.
Восстановить потерянную или поломаную симку припейда невозможно.
Восстановить симку контракта стоит 20 грн(хотя последний раз с меня сняли 16 с копейками)

Місто
Киев
Телефон
У кого есть нерабочая сим утел?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
у меня, припейд. девушка вставляла в телефон, а там сим-держатель неудобный, и надломила ее

Місто
Киев
Телефон
Подарите

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
тариф Юник или Юсити, надо? только пластик где то валяется

Місто
Киев
Телефон
Любую главное чтоб она была целая но чтоб в сети не регилась,я её принесу в цоа и возобновлю свой номер старый:)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Уже пишу с востановленной симкарты...был в офисе,на Иванова...все супер!5минут и все сделали!я только заявление подписывал,а Женя,на бейдже написано,дает мне запечатанный мой старый/новый номер!поразило:apl:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Любую главное чтоб она была целая
так не получится - на симке со стороны чипа написан номер, и в биллинге он привязан к конкретному номеру. чужую симку не возьмут

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy
Цікавить питання, чи можливо відновити номер на пріпейді.Читав всю тему, але багато чого можна зробити неможливого можливим(супер заява,гроші,син президента:)))
Є міграція на контракт чи будь куди з пріпейду,щоб потім мати змогу відновити номер?Тарифні плани не цікавлять,головне зберегти номер.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Киев
Телефон
stаmа так я сотру те цифры

Місто
Украина
Djkas, как по мне, я бы на месте эксперта задал бы наводящие вопросы как в КС раньше - когда пополнялись, на какую сумму и т.п.

Місто
Херсон
Сдохла симка в телефоне, припейд. Срок эксплуатации примерно пол года. Возможно ли восстановить?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Johan, с симкой и потрохами в офис утел - там поменяют бесплатно.

Місто
Sumy
Восстанавливал симку Юфемели в ЦОК.
Предупредили что будет стоять 20грн, пополнил щет воставновил, но деньги уже два дня так и не сняли...

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Так утерянный припейд до сих пор нельзя восстановить? Кто знает?

Зверху