Вот и осень пришла!

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
а у меня еще лето:) меня еще путевка на море ждет :) вот приеду с моря - тогда и наступит осень :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ливень на дворе неимоверный, грозище, балкон затопило, протёк.

Доверяю прогнозу погоды на rp5.ua, пока ошибок в прогнозах нет. Правда на ночь обещали "12 капелек" дождя, а на утро вот 11. Либо на такси в институт поеду, либо дома останусь, потому что при таком раскладе только в шортах и шлепанцах можно до остановки добраться будет...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
учился с 1995 по 2001 г, последняя стипендия которую получил - кажется около 20-40 грн. (госуд. вуз).

Добавлено через 37 секунд
начало осени - самая классная пора года имхо :)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: fan

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Еду на занятия. +23, дождик. Лучше этого могут быть только зимние каникулы с сугробами образца 2010 г.
Об ушедшем лете не жалею ни капли ...

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
школьные годы - говно, никакой свободы, полная привязка к школе.
студенчество - говно, но свободы больше.
после студенчества самая лучшая пора. имхо

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
начались лекции, так что на форуме буду больше писать :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Школа наших времен это добровольные поборы на ремонт, заметания двора каждую неделю, отсутствие учебников и знаний, дорогие подарки учителям и школе, короче гаумно полное.
з.ы.А я в средине сентября уезжаю в отпуск:vsempr:

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Я учился 1992-1997.Стипендию получал, уже даже не помню сколько, но помню, что сумма была смешная
там невозможно было упомнить :)
один месяц 100 крб, на следующий 1000, то пол доллара, то 3...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
для меня осень - начало бархатного сезона в Крыму, там ведь теплее, чем по стране :) а потом в октябре на даче досиживаю - виноград, шашлыки, рыбалка) а студенчество было моими лучшими годами, и это я быстро понял и старался не прогуливать пары)) но все равно - в четверг после пар сразу ехал на дачу, в пт лекции пропускал, и в пн утром обратно - итого полнедели учеба, полденели на даче ;)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Linux, а у тебя уже появились финансовые и семейные обязательства? Дети? Жена в декретном отпуске? Поиск съемного жилья или долговой ад банку? Эти все прелести для многоих актуальны во взрослой жизни:) Wellcome

D

DesKV

Guest
Когда начинается осень, начинает холодать и рано темнеть - люблю послушать песню

http://prostopleer.com/tracks/10183001wiu

Школ я поменял много, в каждых по разному. Одни школы вспоминаю с любовью ,в другие не хочется заходить.
В студентчестве началась полная свобода и продолжается до сих пор. Это замечательно.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Я как раз по школе не скучаю, а вот по студенчеству - да. То было золотое время (правда, безденежное).

Я ненавижу школу и всё, что с ней связано. А универ люблю, немного скучаю за всем этим, за общагой, за стипухой (600 грн как никак:)). Хорошее время было...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
а у меня не было вообще :) тк училась на платном :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
в 2004 была 108 грн, сейчас в 2009 была почти 600 грн. но мне ее хватало максимум на неделю. заплатить за инет, телефоны, и неделю на дорогу, пропитание и пр.
Школу я люблю до сих пор. многое еще зависит от учителей, и класса.
с одноклассниками до сих пор общаемся, встречаемся, на одной стоянке машины ставим))) есть о чем поговорить.
Универ тут сложнее. приезжих много, они сами по себе. с городскими общаешься, но почему-то не то. хотя от универа воспоминания позитивные, с преподавателями общаюсь вполне нормально.
работа имеет кучу минусов, но один плюс - приносит доход.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Нынешней, и не на мелочи хватает .главное, стипуху сохранить...
когда родители кормят-поют, то может быть.
Я как раз по школе не скучаю, а вот по студенчеству - да. То было золотое время (правда, безденежное).
вот только не для города, где будет серость, дождь, грязь и слякоть.
истину глаголишь.

Місто
Борисполь
Телефон
е52 н82
:eek: а я в вышке не учился. а осень это на любителя. когда нет слякоти то это гуд. помню в 1992 году на Покрову рыл окоп для стрельбы стоя с лошади. Степь, ветер,караул и стартовая площадка Сатаны.Холодно. Романтика 19 лет.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера...
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле...
Федор Тютчев

Люблю осінь. Та є щось у цій порі року таке щемливе, що аж серце стискає.

• Like
Реакції: fan
Зверху