SerP
@serhii13serp (tlg)
трепло твой Джобс!То, что ios самая популярная игровая пратформа сказал Джобс на презентации и показывал графики, подтверждающие это.
сколько игроков под Windows, по-твоему? так, грубо... +/- 100 миллионов...
трепло твой Джобс!То, что ios самая популярная игровая пратформа сказал Джобс на презентации и показывал графики, подтверждающие это.
я уточнял "среди кого", ты проигнорил...SerP, А с каких пор виндовс стал мобильной платформой?
Странно было бы, если б Джобс рассказал про какую-нибудь другую платформу. Из серии, что показал интернет-опрос о том, сколько людей пользуются интернетом.То, что ios самая популярная игровая пратформа сказал Джобс на презентации и показывал графики, подтверждающие это.
Также это написано тут: http://www.apple.com
Я что-то пропустил, или там тоже норма иметь по три симкиВ Гонконге на 7 миллионов населения по состоянию на март 2011 года приходится 13 миллионов мобильных номеров
Ну не знаю, наверно результат поиска, в котором пару первых страниц рассказывают про иос, какая это продвинутая и популярная игровая платформа.EvgenyTar, Что я должен был там найти?
щас все брошу и нагуглю кучу графиков Н.Я. Дапашливы, по которым мы с тобой лучше жить стали.То, что ios самая популярная игровая пратформа сказал Джобс на презентации и показывал графики, подтверждающие это
Смотри, вот в частности ты(да и другие твои сотоварищи по любви к иоси) постоянно мне тычут в нос о статистике, о популярности, об общем мнении, что иос это хорошо, и постоянно у меня спрашивают, откуда я беру негатив(какой негатив, если я просто выражаю мнение, что иос самая обычная, просто хорошо распиаренная) к оси, мол нет статистики, доказывающей отстой этой оси. Но как говорится, гугл нас рассудит. Если ось мегапопулярна и продвинута, то все СМИ должны быть заполнены такой информацией, но я мало смотрю телик, совсем не читаю газет. Другой момент, что такая же инфа должна лежать на просторах инета. Я и пытаюсь ее найти. Вот Джобс говорит, что иос - самая популярная игровая платформа - я этого в инете не нахожу, поиск не дает такого результата, который бы подтвердил его слова. Опять же я говорил, что айфоны виснут, глючат, кому-то это не понравилось, но поиск в инете дает результат - таки виснут, глючат, умирают.EvgenyTar, Нашел инукс и миго, явно самые мобильные и популярные![]()
Другой момент, что такая же инфа должна лежать на просторах инета. Я и пытаюсь ее найти. Вот Джобс говорит, что иос - самая популярная игровая платформа - я этого в инете не нахожу, поиск не дает такого результата, который бы подтвердил его слова.