Врачи диагностировали новую болезнь – «синдром айфона»

• Автор теми sts7
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
То, что ios самая популярная игровая пратформа сказал Джобс на презентации и показывал графики, подтверждающие это.
трепло твой Джобс!
сколько игроков под Windows, по-твоему? так, грубо... +/- 100 миллионов...

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
SerP, А с каких пор виндовс стал мобильной платформой?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
SerP, Кстати, у вас айфоны подключают, сколько сейчас это стоит?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
То, что ios самая популярная игровая пратформа сказал Джобс на презентации и показывал графики, подтверждающие это.
Также это написано тут: http://www.apple.com
Странно было бы, если б Джобс рассказал про какую-нибудь другую платформу. Из серии, что показал интернет-опрос о том, сколько людей пользуются интернетом.
Забей в гугл на всякий случай словосочетание "игровая платформа", ты удивишься популярности иос.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
EvgenyTar, Что я должен был там найти?
На первой странице нашел ссылку- что "линукс- игровая платформа будущего" :)

BMX

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone SE
ИМХО, популярность iOS у разработчиков игр не означает, что эта платформа лучше других (не буду говорить каких именно дабы не разводить холивар). Она означает лишь то, что разработка игр под нее способна принести больший доход.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
EvgenyTar, Что я должен был там найти?
Ну не знаю, наверно результат поиска, в котором пару первых страниц рассказывают про иос, какая это продвинутая и популярная игровая платформа.:)

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
EvgenyTar, Нашел инукс и миго, явно самые мобильные и популярные :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
То, что ios самая популярная игровая пратформа сказал Джобс на презентации и показывал графики, подтверждающие это
щас все брошу и нагуглю кучу графиков Н.Я. Дапашливы, по которым мы с тобой лучше жить стали.
идет?
или может все же заключения о "самая популярная" должны исходить от независимого оценщика, а не от одного из создателей одной из осей?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
EvgenyTar, Нашел инукс и миго, явно самые мобильные и популярные :)
Смотри, вот в частности ты(да и другие твои сотоварищи по любви к иоси) постоянно мне тычут в нос о статистике, о популярности, об общем мнении, что иос это хорошо, и постоянно у меня спрашивают, откуда я беру негатив(какой негатив, если я просто выражаю мнение, что иос самая обычная, просто хорошо распиаренная) к оси, мол нет статистики, доказывающей отстой этой оси. Но как говорится, гугл нас рассудит. Если ось мегапопулярна и продвинута, то все СМИ должны быть заполнены такой информацией, но я мало смотрю телик, совсем не читаю газет. Другой момент, что такая же инфа должна лежать на просторах инета. Я и пытаюсь ее найти. Вот Джобс говорит, что иос - самая популярная игровая платформа - я этого в инете не нахожу, поиск не дает такого результата, который бы подтвердил его слова. Опять же я говорил, что айфоны виснут, глючат, кому-то это не понравилось, но поиск в инете дает результат - таки виснут, глючат, умирают.
А твой прикол про инукс и миго - как вариант слов Джобса. Представь, что кто-то бы сказал про популярность игровой платформы миго - ты согласился бы? А "инукс"? Или ты согласился бы только тогда, когда это сказал бы Джобс? :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Другой момент, что такая же инфа должна лежать на просторах инета. Я и пытаюсь ее найти. Вот Джобс говорит, что иос - самая популярная игровая платформа - я этого в инете не нахожу, поиск не дает такого результата, который бы подтвердил его слова.

Встречал не раз в различных IT-новостях подобную независимую статистику, процентов не помню, что было популярнее тоже не помню - для меня популярность игр и игровых платформ строго монопенисуальна, поэтому просто пропускал детали, но что было где-то - факт. Опять же, не уверен на 100%, что статистика не была проплачена кем-то, но взята была точно не из презентации Джобса.

Зверху