Смотрел, Иван. +2 стоит.И у тебя стоит часовой пояс GMT+2 (посмотри в настройках)
Просто с летним смещением на +1
В настройках отображается +2. А внизу на любой странице отображается пояс +3 и время правильное. Но пояс +3 ж, и в настройках-то +2.У тебя время сейчас должно отображатся правильно
Да? Но это ж ведь только на форуме получается? По-настоящему-то пояс мы не меняли ведь?Так обьясняю же +3 потому что ЛЕТО!
Будет зима - будет +2 показывать!!!
У всех сейчас +3 показывает.
В принципе и на руке можно носить часы, переведенные на час вперед, это не принципиально, ко всему можно привыкнуть.У меня от ваших прений уже голова кругом Неужели этот вопрос так принципиален?
EvgenyTar, З А Ч Е М ????????
Тебя не поймешь. То ты спрашиваешь, насколько принципиально то, что время форума не соответствует текущему на час, то спрашиваешь, зачем носить часы, показывающие время на час вперед? Неужели это так принципиально?EvgenyTar, З А Ч Е М ????????
Я так понял, оно и сейчас у него неправильно отображается. Никто не опоздал конечно, никто не умер, но некий дискомфорт присутствует. Ну к примеру смотришь, сообщение пять минут назад написано, что чел просит срочно, в течение 20-ти минут Что-то помочь ему сделать, позже уже будет ни к чему, ты бросаешься на помощь, и до тебя доходит, что он просил более часа назад помощи, и сейчас это не актуально. Да мало ли что еще. Я к примеру частенько смотрю на время сообщения, и часто именно оно(время) "отговаривает" что-либо в той теме писать.у PRADA не правильно отображалось время?!
У одного из моих начальников на стене рядом висят двое часов с разницей в час, когда непосвященные люди спрашивают зачем, он отвечает, одни часы показывают время по Украине, вторые по России. Всех это настолько сбивает с толку, что забывают даже спросить, а нахрена оно надоА чтобы знать, например, точное время в Москве.
Тебя не поймешь. То ты спрашиваешь, насколько принципиально то, что время форума не соответствует текущему на час, то спрашиваешь, зачем носить часы, показывающие время на час вперед? Неужели это так принципиально?
sergik,
Я здогадуюсь, що час е таким, який в тебе встановлено на компьютерi.